• 5 2021-05-04
  • 朝の脚がスッキリ!
  • パープルとブラックボーダーを購入しました。ブラックボーダーは伸縮性があり履きやすかったです。全体的に柔らかな着圧です。パープルは伸縮性が少ないので、特にふくらはぎ、足首を通すときにコツがいります。履きごごちはしっかり圧がかかっている感じがして、朝脱いだ時には脚細っ&#8252 ;てなります。膝と膝裏は伸縮しやすいようにちゃんと編み方が変わっているので圧が強くても動きにくいということ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 今回、初購入で履き比べをしたくて、ラベンダー、ブラックボーダー、ブラックを購入しました。自分的には、ラベンダーは、太ももあたりは良いけど、下腿(特に足首)が物足りない。ブラックは下腿は良いけど、太ももがキツイ。ブラックボーダーは、可もなく不可もなく、寝るときに良いかな…と言った感じでした。予想よりも伸縮性がないなぁとも、もう少し長ければ…とも思いますが、この値段では十分かとも思います。自分は立ち仕事で休みの日と仕事の後は、かな ・・・(続きを読む

5 2021-05-04

朝の脚がスッキリ!
パープルとブラックボーダーを購入しました。
履きごごちはしっかり圧がかかっている感じがして、朝脱いだ時には脚細っ‼てなります。
膝と膝裏は伸縮しやすいようにちゃんと編み方が変わっているので圧が強くても動きにくいということはありません。
他社の着圧ソックスを履いた時に翌朝脚がかぶれることがありましたがこちらは今のところ大丈夫です。
しっかりオイルで保湿した後履いているので、脱いだあともしっとり感がありとても脚がきれいに見えます。
これから暑くなってくると、クーラーで脚だけ冷えるので冷え防止にもいいのかなと思います。

5 2021-10-12

きつめだけどスッキリ
初めての購入です。
4H限定でとっでもお安く購入できました。
確かにレビュー通り、脱ぐときにキツイです。
今まで使用してた物がゆるく伸び気味だったので私にはきつめで丁度良いです。朝、起きて浮腫みもスッキリ!色は、グリーンを購入。綺麗な色です。また、次回もリピしたいと思ってます。

2021-10-14
この度は当店の「スリムメイク美脚ナイトソックス」をご購入いただき誠にありがとうございます!
私も当商品を愛用しておりますが、朝起きたときのスッキリ感は毎回嬉しくなります!ぜひ、たくさんご使用頂けますと幸いです^ ^
また次に機会が御座いましたら、他のカラーもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ!
因みに私の一押しカラーは「ブラック×ホワイトボーダー」です^ ^

4 2021-09-26

レビューの書き込みどおり、着脱はちょと大変でしたが、着けてると足が楽で心地よい感覚がたまらくよい。
むくみを感じたらすぐに装着したくなります。
冬の寒さ対策にもよさそう。
追加注文しようとしたら、タイムサービスでお得だったからか、売り切れでした。残念。
またお得な価格の時に購入したいと思います。

2021-09-30

当商品を気に入って頂けたご様子が伺えて、こちらも嬉しい限りで御座います!

また在庫不足により、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
店舗や商品をお気に入りへご登録いただくことで、お得なクーポンやポイントアップ情報をいち早くお届けすることができますので、
まだお気に入り登録をされていない場合は、是非ご活用頂ければと思います!
  • 無名8336さん
  • 無名8336さん

4 2021-09-25

着圧がかなりきつくて効果が効きそうです!
ただ、太めなわたしにはきつすぎました

2021-09-30
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

また、着用感のご感想を誠にありがとうございますm(_ _)m
お客様から頂いたお声を、今後の商品開発の参考にさせていただきます!

これからも寄り良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、ぜひまたお立ち寄り頂けると嬉しいです。

5 2021-09-14

強めのちゃく圧を探してました。結構しっかりちゃく圧が効いてて、朝はスッキリしてます。膝上までなので、膝周りの浮腫みも取れます。もう少し長いのも欲しいです。

2021-09-21

また、商品使用後の嬉しいご感想を誠にありがとうございます!

もう少し長いのも欲しいとのお言葉、貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
今後の商品開発、取り扱い商品の参考にさせていただき、
寄り良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります!
  • Arasick125さん
  • Arasick125さん

5 2021-09-14

妊娠中の浮腫み対策に
妊娠中ですごく足が浮腫んでだるいので購入しました。クーポンを使ってすごくお安く購入することができ、使用感もよく大満足でした。

2021-09-21

満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます!

妊娠中とのことで、新型コロナウイルス感染の不安もあると存じますが、くれぐれもお体ご自愛ください。

機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ(*´ー`)
  • 12LMsさん
  • 12LMsさん

4 2021-09-14

好きな使用感
某着圧ソックスに物足りなさを感じ、試しに購入してみました。厚手でしっかりしていて某ソックスよりギュッとしてくれます。

2021-09-17

また、商品使用後のご感想を誠にありがとうございます!
商品を気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います(^^)

スリムメイクシリーズとして、レギンスやタイツなども御座いますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

4 2021-09-08

寝る時の
着圧ソックスの新しいものを探しているときにクーポンで見つけました。
履いているうちに緩くなりそうですが最初の着圧はいいと思います。

2021-09-09

お忙しい中、商品使用後のご感想を誠にありがとうございます!

使用していくうちに、お洗濯等でどうしても劣化はしてしまうかと存じますが、お客様がお求めになりやすいよう、お得なクーポンやポイントアップなど、総じて満足いただけるお買い物をご提供できるよう頑張ってまいりますので、機会が御座いましたらぜひまたご利用くださいませ(^^)

4 2021-07-06

寝る直前まで履いて寝る時は脱いでます。
朝起きてこれを履いて動いてるだけでも全然違うし
マッサージしてから履くとするする履けていい感じだし疲れも取れます。あとは洗濯でどれくらい持つのか知りたい。

2021-07-07
いつも美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います!

お忙しい中、商品のご感想を誠にありがとうございます。
お客様からのお声がとても励みになります!

ご着用、お洗濯の回数や着用回数により異なりますので、
使用期限を明確にお伝えすることは出来かねますが、
効果が薄れてきたと感じた際に、お客様のご判断で
買い替えをご検討いただけると幸いで御座います(^^)

お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております(*´ー`)

4 2021-07-06

大好き
休みの日はずっと履いてます。近くのコンビニ位なら靴下を履けば分からないから。本当にこれのお陰で
私の足は自信ありです。

2021-07-07

お届け致しました商品を気に入って頂けたご様子で、こちらもうれしい限りでございます!

今後とも当店を宜しくお願い致します^ ^/*
  • againyさん
  • againyさん

4 2021-05-21

妊娠7ヶ月。年齢的にか体力的にか浮腫がでやすくなったので購入。予想よりも圧が強くてびっくりしましたがなんとか使用できてます。

5 2021-04-20

買い足しマストになりました
お買い物マラソンで店舗増やすために軽い気持ちで買いましたが、予想をはるかに超えた良品でした!
有名な某メーカーのではなかなか浮腫みが解消されず他のを試して見ようと目に付いただけでしたが、ここのを買い足したいと思います!
膝丈のボーダーを買いました。寝る時に履いて翌朝は足首までほっそり、浮腫みによる痛みも全くなくなったので感謝したい気持ちでいっぱいです

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

4 2021-04-14

黒ボーダーの方が使いやすいかな?
今回パープルのと、黒のボーダータイプをお試し購入。パープルのでも、かなり圧が強めで生地も伸びないので履きにくいけどスッキリしました。
黒ボーダーの方があつがすくなめなぶん、のびもよく、つかいごこち的には良かったです。
睡眠時間に使うなら、黒ボーダー位が煩わしくなく、朝もすっきりかな?と思いました。
リピ検討中です。

4 2021-04-13

浮腫みやすいので、寝てる間にはいてマシになると良いなと期待してます。カラフルな色合いでテンション上がりました。

5 2021-04-02

履き心地も大変良かったです。
店舗の方も大変親切にして頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアソックス