4 2023-06-08

フリーサイズでもいい感じ。
168cm64kg、ウエスト88cmが着用。お腹周りのゴムが幅広なのは◎。履いた感じ少し丈が短いかなという印象ですが許容範囲内。程よい着圧感があるにもかかわらず、裏返しに脱ぐと意外にスルリと脱げます。後は耐久性に期待です。長持ちすれば、確実にお値段以上の価値があります。

5 2023-10-22

作りはしっかりしていて、加圧も十分満足です。他の方のレビュー通り、ふくらはぎ位しかありません。七分丈と思って愛用します。

5 2023-06-17

ウォーキング用
やはりこの商品は全てに対して最高です
朝のウォーキングで着用してます
締め付け感はちょうど良いです
又購入いたします

4 2023-01-09

履きやすいのにしっかり圧が感じられていいです。
ただ、身長が180cm以上だと丈がふくらはぎギリギリになるので少し短く感じると思います。

5 2022-07-15

とても良い商品、ただ股のところが蒸れるので改善してほしいですね…

5 2022-06-22

サイズ、締めつけともにちょうどいい感じです。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2022-06-24
「 フットメイク加圧スパッツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、商品のご感想を記入して頂き、誠にありがとうございます。
お届け致しました商品を気に入って頂けたご様子で、大変うれしく思います。

これからもより良い商品お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します(^^)

担当:伊吉

5 2022-05-05

GOOD
サイズピッタリでした。締め付けもちょうど良かったです、ただ 腰部分の生地がチクチクするので、改善お願いします

2022-05-06
「フットメイク加圧スパッツ -Foot Make-」をご購入いただき誠にありがとうございます。
サイズ感や着圧感も合っていたご様子で、安心いたしました^ ^
気に入って頂けたご様子で大変うれしく思います!
また腰部分の生地がチクチクするとのことで、貴重なご感想をありがとうございます。頂きましたご意見は今後の商品開発、改良に役立たせて頂きます。
今後ご着用を続けるうえで気になる点やお気づきの点など御座いましたらまたお聞かせいただければ幸いです。
機会が御座いましたらぜひまたご来店くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

4 2022-03-19

悪くなかったのでリピートです
前の購入したのと比べると結構ゆるくなったのか締まる感じがします。
難点は穴あきではないのでトイレに行くときは大きく下げる必要があり、ズボンのチャックからだと下がりきらなかったり、前を引っ張るのでゴムバンド縫製部分が全部破れてました。
気をつければ防げそうですが、縫製部分のいちは変えてほしいです(そもそも前後ろあってるかもわかってないですが)
前回スーパーセールほど安くないので一着だけにしました。

2022-03-25
「フットメイク加圧スパッツ」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また商品ご着用後の、貴重なご感想をありがとうございます!
頂きましたご意見は今後の商品開発、改良に役立たせて頂きます!
お客様が少しでもお求めになりやすいよう、お得な企画も頑張って参りますので、また次にご入用の際には当店へご来店くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-03

普段使いでも問題無し。装着感も良好デス。

2022-01-05
「フットメイク加圧スパッツ」をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、私も嬉しい限りで御座います!
今後もお客様から戴いた貴重なご意見をもとに商品開発に励んでまいりますので、着用を続けるうえで気になる点など御座いましたら、またお聞かせいただければ幸いですm(_ _)m
機会が御座いましたら、ぜひまたご利用くださいませ!
この度は誠にありがとうございました。

4 2020-11-29

着圧は少ないです。浮腫み予防は出来ます。

5 2022-03-03

良かったです
思った通りの商品!Fサイズで少し心配したが、166cm・64kgの私でも大丈夫でした!もう一枚買おうか悩み中です。

2022-03-04
「思った通りの商品」とのお言葉、とても嬉しいです!当商品がお客様のご希望に添うことができ、スタッフ一同大変喜んでおります^ ^
サイズ感も大丈夫だったとのことで安心いたしました。
ぜひ洗い替え用にもう一枚、ご検討いただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

4 2021-12-25

思ったよりよかった
4380円は恐らくフェイクだろうなとは思いつつ、
安いのは安そうなので購入。
思ったよりしっかりしていて太めの人間だとそれなりの加圧を感じ補正さらてる感すらあります。

2021-12-28
「フットメイク加圧スパッツ」をご購入頂き誠にありがとうございます。
思ったよりよかったとのことで、安心致しました^ ^
当商品を気に入って頂けますと幸いで御座います。
お客様が少しでもお求めになりやすいよう、お得な企画も頑張って参りますので、機会が御座いましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • Macallan51さん
  • Macallan51さん

4 2020-11-18

適度な着圧で重宝しています。
発送も速かったです。

2 2023-07-20

全く圧を感じない普通のタイツでした。しかも丈が短くなんだかなぁ〜って感じです。使い道を考えます。

1 2023-04-20

1ヶ月も履いてないのに、破けた。
使用して、1ヶ月も使わないうちに、破けたのですが、交換とかできるのでしょうか?
実際2枚購入して、1枚はなんともなく1枚は破けました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス