購入者さんの[鉄筋シャツ][3枚セット]たるんだ体をガチ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

気に入ってるみたいです!!
主人が気になるので試してみたいと言うことで 注文させていただきました。 厚手のサポートタイツのような すごく伸びる素材なので 窮屈感はそんなにないみたいですが 猫背の主人が着た瞬間から シャキっと背筋が伸びます!! お洗濯もネットに入れて部屋干しにしていますが 毛玉などできることなく大丈夫です!! 体操やジムじゃ続けられないけど 毎日着るだけなので 無理なく続けられそうでよかったです!! 効果が楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他