[ 金剛筋シャツ ][5枚セット][Mサイズ〜Lサ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 社5145さん
  • 社5145さん

4 2017-10-05

着用一日で感じた事
効果などはネットで探せばいくらでも見つかるので、着心地を載せてみます。
当方身長172体重65なのですが、丈が短いなと思いました。動いたり寝ているとお臍の下三センチくらいまでめくれてしまいます。あと脇の下に違和感を感じますが、これは引っ張られているので慣れでなんとかなりそうです。
一番気になるのは首回りのゴムが前で結んであり、それが束になり内側に1センチくらい出っ張っているのですが……すごく気になってかゆい。神経質な人だと気になるかも知れません。これも慣れかもしれませんが、まだ一日しか着ていませんので。一日経った感想と言うことで参考にどうぞ。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
注文から荷物の到着まで、対応が早くて良かったです。まだ着始めて間もないので、効果の程は?ですが…

5 2017-06-01

大満足
迅速で丁寧な対応感謝します。フィット感が確かにすごくてつかいつづけてみようかと思っています。また買わせて頂きます。