金剛筋シャツ 3枚セット Mサイズ/Lサイズ(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-05

別の意味で
このシャツでトレーニング効果を望んでいる方は多分失望すると思います。広告文は華やかですが、効果は多分少ないです。私の場合は、と一応は断っておきますがw しかし、このシャツは着ると姿勢が良くなります。それに確かに体型が良く見える様になります。女性の矯正下着っぽいのかな。
一度着ると、着てないと何となく不安になるからおかしなものです。というコトは、やっぱり良い商品なのでしょうね。今回はリピで3枚購入しました。ただこの商品、毛玉?っポイのがすぐにつきます。一枚四千円以上は高いですが、女性の矯正下着に比べると安いのかな? ま、ボクサー腹は無理ですが、別の意味でおススメですw

4 2018-06-11

まだ着だして1週間なので効果はわかんないけど気持ちお腹周りが凹んだ気がするので24時間着ようとは思うがお風呂上がりは身体に引っ付いて上手く着れないのが難点です。

4 2018-04-25

仕事の時に着ています。
10日程経って、お腹がしまってきた感じで、嬉しいです。
着続けて、更なる良い結果がでるのを期待します。

• NAMIOYAJIさん
  • NAMIOYAJIさん

4 2018-04-15

いいですよ。
確かに引き締まりますしやせます。実感ありました。

4 2018-04-14

コレしか知らないけど
着てるだけで、どうとか、わからないけど。着続けて約二週間、普段通り筋トレなどしてますが、見た目じゃわからないけど、少し体重が減ってました。

4 2018-04-09

黒に続いて白を追加購入しました。同じサイズでも白のほうが加圧が緩いような気がしました。

4 2018-04-08

筋トレにはまっている彼氏へのプレゼントに購入しました。締め付けられていい感じだそうです。

4 2018-04-02

非常にお手頃で、すぐに届きましたので、とても満足しております。

• wskazeさん
  • wskazeさん

4 2018-03-28

伸びる
着用前の状態驚くほど小さいくびっくりでした。着用した感じは特に苦しくもなくピシッとする感じ。まだ始めて1週間なので今後に期待。いろいろ動いているとお腹の辺りがまくれてくるので4つです。自分のお腹が出てるせいかも…

• ko19620946さん
  • ko19620946さん

4 2018-03-17

大変早い配送でした。
シャツの効果は、着用したばかりなので分かりませんが、楽しみにしています。

4 2018-03-15

配送含めて丁寧な対応で満足しています。商品もまだ大きな効果は出ていませんが、満足しています。

4 2018-03-08

ありがとうございます。
商品が早く来てありがとうございます。今、試してみてます。あとは、努力しだいです。ありがとうございました❗

4 2018-03-07

包装などもしっかりしており、お届け日も遅くならずに届きました。

4 2018-03-05

今のところ
思いの外、負荷は少なめ?
ただ、姿勢は正されている感じがある。
とりあえずこれからに期待!

4 2018-02-28

着心地もサラッとしていてとても良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他