[金剛筋シャツ][3枚セット](加圧シャツ メ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

かなりの締め付けがあります。しっかりしているので期待しています。

4 2019-01-25

体が締まるよう意識付けできる。すごくいい。

4 2018-06-11

まだ着だして1週間なので効果はわかんないけど気持ちお腹周りが凹んだ気がするので24時間着ようとは思うがお風呂上がりは身体に引っ付いて上手く着れないのが難点です。

4 2018-04-25

仕事の時に着ています。
10日程経って、お腹がしまってきた感じで、嬉しいです。
着続けて、更なる良い結果がでるのを期待します。

4 2017-10-03

効果のほどはあまりありませんが、圧がかかった着心地は非常に満足しています。3枚セットで購入させていただいたのですが、1枚がすぐ穴があいてしまいました。生地があまり強くないか、伸縮性のため仕方のないことなのかもしれません。

• numabenさん
  • numabenさん

4 2017-06-22

肌が荒れる
商品特長に不満はないが、縫製が荒いので縫い合わせが肌に食い込み荒れまくる。普段は肌が強いので、衣類で皮膚に傷が付いたのは初めて。
なので、裏返して来てます。
ただ使用をはじめて2週間、最初の7日で体重は1kg減。食生活・運動量は変えずにその後の1週間も1kg減も維持してます。
ただ肌荒れ問題があるので、星は4つ。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいい。
普段から着用するのに最高ですよ。

4 2017-10-21

引き締まってきました
166cm55kgの体格で痩せてますが、最近お腹がたるんできたので試しにMサイズを買ってみました。当初は1枚着るだけでかなりの締め付け感がありましたが、慣れてきたので今は2枚重ねで着てます。
1ヵ月ほど経過しましたが、お腹のたるみがなくなってきました。
大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。
ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思います。
どんなアイテムもそうだと思いますが楽をして痩せようと思ってもダメです。こういうアイテムはあくまでも補助として使うべきで、これに全てを頼るのは間違いでしょう。

4 2018-04-05

別の意味で
このシャツでトレーニング効果を望んでいる方は多分失望すると思います。広告文は華やかですが、効果は多分少ないです。私の場合は、と一応は断っておきますがw しかし、このシャツは着ると姿勢が良くなります。それに確かに体型が良く見える様になります。女性の矯正下着っぽいのかな。
一度着ると、着てないと何となく不安になるからおかしなものです。というコトは、やっぱり良い商品なのでしょうね。今回はリピで3枚購入しました。ただこの商品、毛玉?っポイのがすぐにつきます。一枚四千円以上は高いですが、女性の矯正下着に比べると安いのかな? ま、ボクサー腹は無理ですが、別の意味でおススメですw

4 2017-11-05

効果は?
体を締め付ける効果は抜群です。1日着けているとちょっと息苦しくなるほどです。

4 2017-10-07

これから
早速着てみましたが、書いてあるとあり小さく着づらい感はありますが、締め付けがありお腹周りが暖かくなって来て、効いてる感が感じられます。
今後の体型変化が期待されます。

• NAMIOYAJIさん
  • NAMIOYAJIさん

4 2018-04-15

いいですよ。
確かに引き締まりますしやせます。実感ありました。

4 2018-02-01

効果はこれから?
長時間着ていると左手に痺れを感じるため、ジムでのみ着用してます。効果はこれからですかね?ちなみにキツキツなので着るときも大変ですが脱ぐときは更に大変です(笑)

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2017-12-25

仕事仲間に購入。思ったより締付感はなく、胃の辺りだけ多少きついかなと言ってました。
ご飯の食べる量は減りそうだとも言ってました。

4 2017-11-06

旦那のために購入しました。サイズは表を見ていつものサイズでokみたいです。旦那いわく、まだ着て間もないので痩せるかはともかく腰痛持ちですが腰が少し楽になったみたいなので購入してよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他