金剛筋シャツ 3枚セット Mサイズ/Lサイズ(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-05

あまり締め付け感はないです
きつい感じは、ないです。
お腹をへこませたくて購入しましたが、家内は「効く訳ないじゃん」と、否定的。
実際、どーなのか早速着てみました。あとは、効果確認です。
追って、経過報告します。

• tntcさん
  • tntcさん

3 2018-09-26

素材が変わった?
以前購入したものが、くたびれてきたので同じサイズ(M)再購入しました。以前の物に較べてとても、着やすくなってます。締め付け具合も緩やかです。くたびれたものの方が、若干着にくい。何かが変わっているとしか考えられない。

• 2489108さん
  • 2489108さん

3 2018-07-01

着てるだけではマッチョにはならない
半年間 仕事で毎日きてましたがお腹は凹まないですよ!!

3 2018-05-30

まずまず
多少は身体が絞れた感じもしますが、ムキムキになるには食事制限も必要だと感じました。

3 2018-05-08

広告通りの効果は?
着用して要るだけでは筋肉質には慣れません。
過大広告としか思えない。
それを分かった上で購入しましたが、適度な締め付けと背筋が伸びる感じが気持ち良いです。
普段は丸首シャツを愛用しており、これはV型だったか胸元が開いて肩にずれて来て気持ち悪いです。

3 2018-04-20

無題
毛玉がつきやすいのでネットに入れて洗ってます。主人が着用してますが効果は微妙です。

3 2018-04-02

穴が空いた?裂けた?
3枚購入中2枚が脇の縫製部分が穴が空いたというか裂けました。1枚は1,2回で、もう1枚は1回の着用でした。就寝時は着ていません。3枚目は未開封でわかりません。お腹の部分は引き締まると思います。いい商品だと思うのに、高かったのに最悪です。交換してほしいです。
追記
交換できました。星を1から3に増やします。素早い対応でよかったです。今回は速攻で穴が開かないと願いたいです。

• taku5047さん
  • taku5047さん

3 2018-03-25

金剛筋シャツ
50肩で着れない❗
腕が通っても誰かにやってもらわないと着れない
着ればなかなかしまって良いけど❗

3 2018-03-16

朝から晩まで来てたら・・・
購入して2週間、ほぼ毎日朝から晩まで(寝るときも着てた事も)着用していました。
鳩尾あたりに違和感を覚え、しばらくして我慢が出来ないぐらいの痛みが来ました。
あまりの痛さに病院へ行った所、腸閉塞の診断を受けそのまま入院。
原因はわかりませんが、人によってはずっと着続けると体調が悪くなることもあるかもしれませんね。
これからは、時間を決めて着用していきます

3 2018-03-15

効果の方はまだ分かりません。よかったらまた買います。

3 2018-01-05

噂の金剛筋シャツを購入して
Mサイズ購入しました。見た目かなり小さいのですが伸びるのでなんとか着れます。着た感じ加圧は確かにありますが長時間着てると伸びた感じになるのでそんなに加圧はされていないような感じです。洗濯すると伸びたシャツもまた戻りますが何回着れるのか?効果は続くのか?
疑問もあります。ちなみに普通の運動くらいだと一週間きてみて腹筋はわれないです。

3 2017-11-15

痩せるかどうかは?
これを着るだけで痩せるとは思いませんが適度な圧迫感があるので姿勢が良くなり、そうすると腹筋にも力が入るので結果として続けたら引き締め効果は多少あるかも知れません。
何しろまだ数日しか着てないので、目に見える変化はありません。

3 2017-11-05

まだわからない
毎日着ているのですが どれくらい着ると変化が出るのか まだわかりません
もう少し様子を見ないと(まだ1週間)

3 2017-11-01

試しに買ってみました
締め付け感はあります。
もう少し使ってみないとわかりません。

3 2017-10-31

まだ実感なしです
こんばんは 寒くなったなぁ まだ日が浅いので 実感なしですね

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他