[ 金剛筋シャツ ][3枚セット][Mサイズ〜Lサ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-21
  • 引き締まってきました
  • 166cm55kgの体格で痩せてますが、最近お腹がたるんできたので試しにMサイズを買ってみました。当初は1枚着るだけでかなりの締め付け感がありましたが、慣れてきたので今は2枚重ねで着てます。1ヵ月ほど経過しましたが、お腹のたるみがなくなってきました。大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • 金剛筋シャツ Mサイズ 黒3枚セット
  • 最初は幼児用のシャツかと思うほど小さいのですが、さすがの伸縮性を持ち、着圧感に納得です。購入翌日から身に着け始めましたが、背筋が伸びるような感覚と、着用した瞬間から腹囲が一回り細くなった様に感じられます。まるで男性用のボディースーツかと思う程でしたが、通気性も良い為この時期の購入と着用は癖になりそうです。使用開始から間もないので、引き締まり効果については未成果です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

主人への誕生日プレゼント
誕生日サプライズはない我が家なので、本人が欲しいものを贈るだけのプレゼントです。
だいぶ前から欲しい欲しいと言っていたので、本人は満足しているようです。
あとは毎日着て、様子見のようです。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいい。
普段から着用するのに最高ですよ。

4 2017-10-03

効果のほどはあまりありませんが、圧がかかった着心地は非常に満足しています。3枚セットで購入させていただいたのですが、1枚がすぐ穴があいてしまいました。生地があまり強くないか、伸縮性のため仕方のないことなのかもしれません。

• numabenさん
  • numabenさん

4 2017-06-22

肌が荒れる
商品特長に不満はないが、縫製が荒いので縫い合わせが肌に食い込み荒れまくる。普段は肌が強いので、衣類で皮膚に傷が付いたのは初めて。
なので、裏返して来てます。
ただ使用をはじめて2週間、最初の7日で体重は1kg減。食生活・運動量は変えずにその後の1週間も1kg減も維持してます。
ただ肌荒れ問題があるので、星は4つ。

4 2017-10-07

これから
早速着てみましたが、書いてあるとあり小さく着づらい感はありますが、締め付けがありお腹周りが暖かくなって来て、効いてる感が感じられます。
今後の体型変化が期待されます。

5 2017-09-18

まだ4日目ですが
商品はしっかり梱包されていて今のところ満足しています。
まだ4日目ですが、これからどうなることやら・・。

4 2017-11-05

効果は?
体を締め付ける効果は抜群です。1日着けているとちょっと息苦しくなるほどです。

4 2017-11-16

締め付け感がいい。
主人から頼まれて購入しました。
Yシャツに助けても大丈夫な白を購入しました。
まだ着始めて日も浅いので効果はわかりませんが、着心地はいいそうです。
しばらく、様子を見たいと思います。

4 2017-11-06

旦那のために購入しました。サイズは表を見ていつものサイズでokみたいです。旦那いわく、まだ着て間もないので痩せるかはともかく腰痛持ちですが腰が少し楽になったみたいなので購入してよかったです。

4 2017-10-21

引き締まってきました
大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。
ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思います。
どんなアイテムもそうだと思いますが楽をして痩せようと思ってもダメです。こういうアイテムはあくまでも補助として使うべきで、これに全てを頼るのは間違いでしょう。

• on79799756さん
  • on79799756さん

5 2017-10-19

引き締め最高!
購入時は、多分ちびTくらいの感じ?でいたのに、しっかり引き締め、筋トレ、いつでも実感します。
もう、引き締め欲しがりな体で、何枚か買いたいです。

4 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3枚購入しましたが1枚はサイズが合わなかったのか両脇の下に穴が開いてしまったのと伝線跡が背中にすでにできています。
着脱は慎重に行わないと商品性上しょうがないかもしれませんが傷みやすいのかもしれません。

• asahi4261さん
  • asahi4261さん

4 2017-06-04

引き締めは良いです。
子供に頼まれて発注しました。着るとき大変ですが着てしまえば着心地良いそうです。引き締めは良いですがこれでボクサー腹は無理かなと言ってます。

4 2017-05-31

なかなかの締め付け感
脱いだあとはぶよぶよで元に戻らないかと心配しましたが、洗濯で元通りになりほっとしました。旦那はとてもきつそうですが、試しに着てみたらほとよい締め付け感でよい感じでした。
黒と白の両方買えるようにしてほしいです〜

5 2017-11-03

肌触り
肌触りが余り良くないので普段着ている綿のシャツの上に着ているが結構腹に刺激があって腹筋した感じがあるので期待出来そうだ。他社製品より着やすいし脱ぎやすいのはGOOD。