[ 金剛筋シャツ ][3枚セット][Mサイズ〜Lサ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-21
  • 引き締まってきました
  • 166cm55kgの体格で痩せてますが、最近お腹がたるんできたので試しにMサイズを買ってみました。当初は1枚着るだけでかなりの締め付け感がありましたが、慣れてきたので今は2枚重ねで着てます。1ヵ月ほど経過しましたが、お腹のたるみがなくなってきました。大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • 金剛筋シャツ Mサイズ 黒3枚セット
  • 最初は幼児用のシャツかと思うほど小さいのですが、さすがの伸縮性を持ち、着圧感に納得です。購入翌日から身に着け始めましたが、背筋が伸びるような感覚と、着用した瞬間から腹囲が一回り細くなった様に感じられます。まるで男性用のボディースーツかと思う程でしたが、通気性も良い為この時期の購入と着用は癖になりそうです。使用開始から間もないので、引き締まり効果については未成果です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

主人への誕生日プレゼント
誕生日サプライズはない我が家なので、本人が欲しいものを贈るだけのプレゼントです。
だいぶ前から欲しい欲しいと言っていたので、本人は満足しているようです。
あとは毎日着て、様子見のようです。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいい。
普段から着用するのに最高ですよ。

• numabenさん
  • numabenさん

4 2017-06-22

肌が荒れる
商品特長に不満はないが、縫製が荒いので縫い合わせが肌に食い込み荒れまくる。普段は肌が強いので、衣類で皮膚に傷が付いたのは初めて。
なので、裏返して来てます。
ただ使用をはじめて2週間、最初の7日で体重は1kg減。食生活・運動量は変えずにその後の1週間も1kg減も維持してます。
ただ肌荒れ問題があるので、星は4つ。

4 2017-10-03

効果のほどはあまりありませんが、圧がかかった着心地は非常に満足しています。3枚セットで購入させていただいたのですが、1枚がすぐ穴があいてしまいました。生地があまり強くないか、伸縮性のため仕方のないことなのかもしれません。

4 2017-11-05

効果は?
体を締め付ける効果は抜群です。1日着けているとちょっと息苦しくなるほどです。

4 2017-10-21

引き締まってきました
大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。
ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思います。
どんなアイテムもそうだと思いますが楽をして痩せようと思ってもダメです。こういうアイテムはあくまでも補助として使うべきで、これに全てを頼るのは間違いでしょう。

5 2018-01-06

金剛筋シャツ
着ごち、大変、満足しています。
無理を言って色の変更
本当にありがとうございました。

4 2017-10-07

これから
早速着てみましたが、書いてあるとあり小さく着づらい感はありますが、締め付けがありお腹周りが暖かくなって来て、効いてる感が感じられます。
今後の体型変化が期待されます。

5 2017-09-18

まだ4日目ですが
商品はしっかり梱包されていて今のところ満足しています。
まだ4日目ですが、これからどうなることやら・・。

5 2018-01-19

シャキッとするかも!?
着るだけで痩せるとは思っていませんが、上半身が常に圧迫されているので、自然にお腹を引っ込めるようになり、姿勢もシャキッとするような気がします。まだ決して痩せてはいないのですが、同僚が私の腹をさすりながら、「あれっ痩せた!?」と驚いたように聞いてきました。この先期待大です!

4 2018-01-13

頼まれたので
弟に頼まれて購入しました。年始明けですが、すぐに発送していただけました。商品のことはまだ聞けていないのでマイナス1にしてます。

5 2018-01-04

プレゼント
主人にプレゼントしました。とても喜んでいました。1枚もう脇に穴があいてしまい、残念です。。

• 郁李さん
  • 郁李さん

4 2017-12-25

仕事仲間に購入。思ったより締付感はなく、胃の辺りだけ多少きついかなと言ってました。
ご飯の食べる量は減りそうだとも言ってました。

• S4767さん
  • S4767さん

5 2017-12-03

良いね
良い感じで締まってます。脱着時には馴れるまで苦労しましたが馴れれば快適ですよ
耐久性も問題なし、多分破れる人は体のサイズに合ってないか、メチャクチャに引っ張って脱着してるんではないですか
ただ〜不満なが短いのが多少不満です。

4 2017-12-01

母へのプレゼントで購入しました。
とても暖かくてよかったです。