金剛筋シャツ 3枚セット Mサイズ/Lサイズ(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-21
  • 引き締まってきました
  • 166cm55kgの体格で痩せてますが、最近お腹がたるんできたので試しにMサイズを買ってみました。当初は1枚着るだけでかなりの締め付け感がありましたが、慣れてきたので今は2枚重ねで着てます。1ヵ月ほど経過しましたが、お腹のたるみがなくなってきました。大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • 金剛筋シャツ Mサイズ 黒3枚セット
  • 最初は幼児用のシャツかと思うほど小さいのですが、さすがの伸縮性を持ち、着圧感に納得です。購入翌日から身に着け始めましたが、背筋が伸びるような感覚と、着用した瞬間から腹囲が一回り細くなった様に感じられます。まるで男性用のボディースーツかと思う程でしたが、通気性も良い為この時期の購入と着用は癖になりそうです。使用開始から間もないので、引き締まり効果については未成果です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

主人への誕生日プレゼント
誕生日サプライズはない我が家なので、本人が欲しいものを贈るだけのプレゼントです。
だいぶ前から欲しい欲しいと言っていたので、本人は満足しているようです。
あとは毎日着て、様子見のようです。

4 2017-10-03

効果のほどはあまりありませんが、圧がかかった着心地は非常に満足しています。3枚セットで購入させていただいたのですが、1枚がすぐ穴があいてしまいました。生地があまり強くないか、伸縮性のため仕方のないことなのかもしれません。

• numabenさん
  • numabenさん

4 2017-06-22

肌が荒れる
商品特長に不満はないが、縫製が荒いので縫い合わせが肌に食い込み荒れまくる。普段は肌が強いので、衣類で皮膚に傷が付いたのは初めて。
なので、裏返して来てます。
ただ使用をはじめて2週間、最初の7日で体重は1kg減。食生活・運動量は変えずにその後の1週間も1kg減も維持してます。
ただ肌荒れ問題があるので、星は4つ。

4 2017-10-21

引き締まってきました
大胸筋もついてきて少しずつですが効果を感じてます。
ただ、炭水化物を制限しているのと有酸素運動、筋トレも併用しているのでその効果もあるのかと思います。
どんなアイテムもそうだと思いますが楽をして痩せようと思ってもダメです。こういうアイテムはあくまでも補助として使うべきで、これに全てを頼るのは間違いでしょう。

4 2018-04-05

別の意味で
このシャツでトレーニング効果を望んでいる方は多分失望すると思います。広告文は華やかですが、効果は多分少ないです。私の場合は、と一応は断っておきますがw しかし、このシャツは着ると姿勢が良くなります。それに確かに体型が良く見える様になります。女性の矯正下着っぽいのかな。
一度着ると、着てないと何となく不安になるからおかしなものです。というコトは、やっぱり良い商品なのでしょうね。今回はリピで3枚購入しました。ただこの商品、毛玉?っポイのがすぐにつきます。一枚四千円以上は高いですが、女性の矯正下着に比べると安いのかな? ま、ボクサー腹は無理ですが、別の意味でおススメですw

5 2018-01-19

シャキッとするかも!?
着るだけで痩せるとは思っていませんが、上半身が常に圧迫されているので、自然にお腹を引っ込めるようになり、姿勢もシャキッとするような気がします。まだ決して痩せてはいないのですが、同僚が私の腹をさすりながら、「あれっ痩せた!?」と驚いたように聞いてきました。この先期待大です!

4 2017-11-05

効果は?
体を締め付ける効果は抜群です。1日着けているとちょっと息苦しくなるほどです。

5 2018-01-06

金剛筋シャツ
着ごち、大変、満足しています。
無理を言って色の変更
本当にありがとうございました。

4 2017-10-07

これから
早速着てみましたが、書いてあるとあり小さく着づらい感はありますが、締め付けがありお腹周りが暖かくなって来て、効いてる感が感じられます。
今後の体型変化が期待されます。

5 2017-09-18

まだ4日目ですが
商品はしっかり梱包されていて今のところ満足しています。
まだ4日目ですが、これからどうなることやら・・。

4 2018-04-25

仕事の時に着ています。
10日程経って、お腹がしまってきた感じで、嬉しいです。
着続けて、更なる良い結果がでるのを期待します。

5 2018-04-21

迅速対応ありがとうございました。
今日〜身体に装着して毎日頑張って肉体改造に、challengeしてみます。まだ試していませんが、頑張ってfightです♪(笑)

• NAMIOYAJIさん
  • NAMIOYAJIさん

4 2018-04-15

いいですよ。
確かに引き締まりますしやせます。実感ありました。

4 2018-04-14

コレしか知らないけど
着てるだけで、どうとか、わからないけど。着続けて約二週間、普段通り筋トレなどしてますが、見た目じゃわからないけど、少し体重が減ってました。

4 2018-02-28

着心地もサラッとしていてとても良かったです。