[ 金剛筋シャツ ][3枚セット][Mサイズ〜Lサ...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 適度な締め付け感
  • 購入後、1週間続けて着用しましたが、ようやく腹筋が上がる感覚が出てきました。体重の変動はまだ?ありませんが、適度な締め付け感が無理なく着用を続けられます。超伸縮素材ゆえ仕方のないことかもしれませんが、縫い目が多少気になります。(白は特に)但し、人に見せない部分であるので大きな問題はなし。今後の効果に期待しながら続けて着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-16
  • 金剛筋シャツ Mサイズ 黒3枚セット
  • 最初は幼児用のシャツかと思うほど小さいのですが、さすがの伸縮性を持ち、着圧感に納得です。購入翌日から身に着け始めましたが、背筋が伸びるような感覚と、着用した瞬間から腹囲が一回り細くなった様に感じられます。まるで男性用のボディースーツかと思う程でしたが、通気性も良い為この時期の購入と着用は癖になりそうです。使用開始から間もないので、引き締まり効果については未成果です。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいい。
普段から着用するのに最高ですよ。

5 2017-06-27

適度な締め付け感
今後の効果に期待しながら続けて着用しようと思います。

• numabenさん
  • numabenさん

4 2017-06-22

肌が荒れる
商品特長に不満はないが、縫製が荒いので縫い合わせが肌に食い込み荒れまくる。普段は肌が強いので、衣類で皮膚に傷が付いたのは初めて。
なので、裏返して来てます。
ただ使用をはじめて2週間、最初の7日で体重は1kg減。食生活・運動量は変えずにその後の1週間も1kg減も維持してます。
ただ肌荒れ問題があるので、星は4つ。

5 2017-09-18

まだ4日目ですが
商品はしっかり梱包されていて今のところ満足しています。
まだ4日目ですが、これからどうなることやら・・。

4 2017-08-31

効果かな?
商品が到着してその日のお風呂上りから着用してます。お腹周りがポカポカしてるんで、脂肪が燃焼しているのを期待して着続けます!

4 2017-08-26

効果がでるとえーなー
迅速な対応、有難うございました。
早速平日は毎日着用していますが、
まだ1週間で効果がわからず、
評価は4つ星にしました。
予想より腹回りの締め付けはないですが、
1ヶ月くらいは様子を見ようと思います。
ちなみに正規品なのかはわかりません笑

5 2017-06-24

発送の翌日には到着しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-06-19

日々頑張ります
加圧のシャツということで、日頃から着用してます。
数ヶ月後にどれくらいの成果があるか、楽しみです。

• EGA625さん
  • EGA625さん

4 2017-06-19

効果はまだ実感できません
効果は出ていないと思いますが、思ったより着やすく、毎日着用しています。姿勢も若干よくなったと思います。

5 2017-06-15

まだ1週間も着ていないので効果はわかりませんが、着心地は良いです。

4 2017-06-08

中々の着心地
試しに購入しました、商品の到着も早く、着心地も良く圧迫感は無く良かったです

4 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3枚購入しましたが1枚はサイズが合わなかったのか両脇の下に穴が開いてしまったのと伝線跡が背中にすでにできています。
着脱は慎重に行わないと商品性上しょうがないかもしれませんが傷みやすいのかもしれません。

• asahi4261さん
  • asahi4261さん

4 2017-06-04

引き締めは良いです。
子供に頼まれて発注しました。着るとき大変ですが着てしまえば着心地良いそうです。引き締めは良いですがこれでボクサー腹は無理かなと言ってます。

4 2017-05-31

なかなかの締め付け感
脱いだあとはぶよぶよで元に戻らないかと心配しましたが、洗濯で元通りになりほっとしました。旦那はとてもきつそうですが、試しに着てみたらほとよい締め付け感でよい感じでした。
黒と白の両方買えるようにしてほしいです〜

4 2017-08-21

まぁまぁ
一応着てみましたが、どの位置に横のライン持ってくるのかが気になりますね。
胸の位置より上に横のラインが来たらいいのか下に来たらいいのか。
後縫い目の位置が胸の真ん中にありチクチクしますね。ちょうど縫い止めの形になってて気になりますし痛いです。表に来るようにしてほしいところではありますね。普通の服では無いような位置にあるんで。
一週間破れました。脇の部分。