4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
只今挫折中ですが。
155cm50kg前後うろうろ、下半身ガッチリ体型です。一度着用しました。どなたかのレビュー通り、かなり小さいので正直見ただけで諦めそうになりましたが、頑張って挑戦しました。まず、足首まで通すだけで少々汗をかきました(苦笑)当然そこから上もキツキツでしたが、なんとか上がりました。
結論としては、苦労してキツキツで着用した割には着心地は楽です。そして、適度なホールド感もあります。
なので、マメに着用すれば良いだろうなぁ、と 思いつつ、現物を握ると悪戦苦闘して穿いた記憶が甦り、情熱が薄れ、、、今はまだ2回目の着用はありません。
今のところ挫折感満載な感じの私が言うのもなんですが、興味があれば、安いし試す価値はアリだと思います。

5 2019-12-27

リピートです。適度な着圧で股上がしっかりあるので落ちて来なくて良いです。薄手なのでスキニーの下に履いても響きません。

2020-01-21
美活応援店 【 アットシュシュ 】をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

60デニール相当の商品で、少し薄めですが季節問わずご着用いただける
仕様となっておりますので、スキニーの下や夏のアウトドア時、ジムなど
多く様々なシーンで活用できる商品でれば嬉しく存じます。

アットシュシュスタッフ一同、これからも寄り良い商品
お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参りますので、
機会が御座いましたら、ぜひまたご来店下さいませ。

4 2018-03-16

まあまあ
宣伝文句のような効果はありませんがよかったです。

• 鸞鳳玉さん
  • 鸞鳳玉さん

5 2014-12-08

サイズが…
サイズが選べないのが少し残念です。自分には少し小さめでした。
履く時、めっちゃキツイですが、入ってしまえばそれほどでも…
ただ、ひざ裏が締めすぎ感が…
それだけ除けば、まあまあです。

4 2023-02-11

履いた感じはスッキリしてみえます。履きごこちは最初は大変ですが履いてしまえばいいです。生地はうすめでズボンの下にはいてもいいです。

5 2022-04-29

一年以上リピしてます。
お気に入りです!

2022-05-02
いつも「スリムメイク美脚シリーズ」をご愛用頂いており誠にありがとうございます!
当商品がお客様のお気に入りの一枚となっており、私も大変うれしく思います!
ぜひこれからも末永くご愛用くださいませ^ ^
またご着用頂くうえで気になる点など御座いましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。お客様から頂いたお声を、今後の商品開発、取り扱い商品の参考にさせていただき、より良い商品・お客様に満足いただける商品をご提供できるよう頑張って参ります。
お客様にまたご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
この度も当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
担当:照屋

5 2022-03-21

立ち仕事なので、履いていると本当に足が浮腫まないので良いです。毛玉にもなりにくいので、そこも良かったです。

2022-03-28
「スリムメイク美脚 タイツ」をご購入いただき誠にありがとうございます!
当商品が、お客様のお悩み解消のお手伝いができますと私も大変うれしく思います!
またご着用を続けるうえで、気になる点など御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様が少しでもお求めになりやすいよう、お得な企画も頑張って参りますので、またご入用の際にはぜひ当店へご来店くださいませ。
この度はご利用、本当にありがとうございました。
担当:照屋

5 2020-05-26

試す価値はあると思います。
商品到着から1週間、日中はもちろん、就寝時も着用しています。40代、157センチ、49キロ、下半身ガッチリ体型です。
今まで浮腫みからくる痛みで眠れないこともあったのですが、現時点ではそんなこともなく眠れています。レビューでみて、想像していたよりも履きやすく、締め付け感も程よく感じました。
洗い替えも購入できて、この価格で、と思うとコスパは良いと思います。
一日中着用した方が効果があるとのことなので、ファッションで合わせやすいように、ブラック以外のカラーでグレーやネイビーなどのカラー展開があったら嬉しいなぁと思います。

5 2020-05-26

娘に頼まれて
お年頃の娘に頼まれて購入しました。娘からはモデルさんがインスタで紹介している商品がいいとのことでしたが、素材や着圧、値段を基準に探してここを見つけ、娘に話したところこれにすると…。届いて早速はいてますが、非常に良くとても気に入ったとのことでした。あと、マスクも入っていてこちらも非常に喜んでおりました。お気遣いに感謝です。ありがとうございました。

5 2017-06-21

おためしに
履いてみましたが、かなり圧迫されます。細くなるのかどうか判りませんが、履いている間はキュッとなります。素材はストッキングを厚くしたような感じなので、爪などがひっかりやすいです。

3 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
引き締めるときついのは違うと思った
安さにひかれて購入しましたが、あまり引き締まった感じがなくてウエストだけキツイと思いました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい締め具合
細く見えると思います。
お値段の割に合う。

4 2015-01-08

たまたま安かったので購入してみました。履くときはかなりきついですがはいてしまえば、多少違和感はあるものの大丈夫です。身長170なのでレギンスタイプにしました。きちんと履くことができます。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールで安く購入出来ました。
履くのは大変ですが、締め付け感がいい感じです。
購入してよかったです

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
初めは小さいかな?と思いましたが、意外ときゅうくつでなく
一枚500円のものとしては、肌触りも良いです。
引き締めは感じませんが(いわゆる、引き締めの一枚1500円のものと比較すると)
普通のレギンスよりややあるかな?くらいです。
編み方からか、細い縦の筋が出るので(膝下はわからない程度ですが、私の太い太ももでは、生地が伸びるので素材の網目がでます)すが
かえっておしゃれで気に入りました。
膝下の引き締めがもう少しあると良いなと思いましたが、
お値段からするとわるくないと思います。
毎日はいています。