メジカライナー (2mL) 二重 クセ付け 二重...(美活応援店 【 アットシュシュ 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日22時00分〜2020年06月10日23時59分
1,489円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-11

シールで二重にするアイプチを今まで使っていたんですが…シールって瞼からはみ出したりして不自然さがあって…今回ペンタイプ(液体)のアイプチを買ってみました!
使ってみた感想は、簡単で使いやすかったです!
あと、仕上がりに満足です!液体が透明なので不自然さが全くなく自然な二重になって嬉しい限りですが…慣れないと目のつっぱり感は結構あります。
つっぱり感はないと書いてあったのですが、結構瞼が引っ張られてる感じはあります。なので☆-1の評価で!
しかし、個人差もあるとおもいます。
手軽に自然な二重になるなら買う価値はがあります。
これで二重の線ができることを祈ります。

4 2015-01-27

注文してから商品到着までは結構かかりました。
こちらの商品は、普通のアイプチに比べてとても簡単に二重になります。
しばらく使って良かったら、リピしようと思います。

2 2013-10-08

私には、合いませんでした。商品の発送対応はスムーズでしたので、安心しました。

3 2013-08-09

奥二重を、はっきりさせたくて、購入しましたが、下向きに目をやると、つれる感じがあって、私には向いてなかったみたいです。やり方は、簡単なので、ぶきっちょさんでも大丈夫だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他