5 2023-08-16

飲むサジーが気になってたんですが毎日飲めるか心配で買うのを躊躇していたらこちらの商品を見つけました。
1日2粒で小粒の方なので飲みやすいし続けられそうと思い購入!!
いつもすぐ疲れたり眠くなったりするんですが
このサプリのおかげなのか軽減されています!!
買い物も2、3箇所まわるのもめんどーと思っていたのが全然できています…笑
これからも続けていきたいと思える商品でした。

2023-08-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中から、DMJえがお生活の「エタナージュ」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

実際にお飲みいただき、嬉しい感想をお寄せいただき、大変励みになります。

ご愛飲いただいているお客様からは、「続けて飲んでいると、オモリが取れたように、毎朝、軽さを実感します」「1日わずか2粒だし、手軽なので続けやすい。」といった多くのお喜びの声もいただいております。

「エタナージュ」は栄養不足に悩んでいる、抗酸化ケア・美容ケア・若々しくいたい、そんな方にオススメのサプリメントです。
長くお続けいただくほど、多くの実感があると思います。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、これからずっと健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-09

このサプリメントを頼んで3回目になりますが、月の物が酷く必ず薬を飲まないとやって来れなかった日が無くても我慢できる程度に体調が変わりました!
毎日ただ飲んでるだけなのにもっと早くから飲み始めればよかったと思います!

2024-04-10
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、「エタナージュ」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。

実際にお飲みいただいて嬉しい感想をお寄せいただき、大変励みになります。

含まれているビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。
200種類以上のサジーの栄養を手軽に補給でき、クセなく小粒で飲みやすい上に女性にうれしい「葉酸」をプラス、赤血球の形成を助けるとともに、胎児の正常な発育に寄与する栄養素です。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

5 2023-10-13

飲んで数日がたちましたが、肌の調子が良くなってきたので効果があるのかなと感じました。
これからも続けたいなと思います。

2023-10-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中から、DMJえがお生活の「エタナージュ」をお買い求めいただきましてありがとうございます。

「エタナージュ」は、栄養不足に悩んでいる、抗酸化ケア・美容ケア・若々しくいたい、そんな方にオススメのサプリメントです。
200種類以上のサジーの栄養を手軽に補給でき、クセなく小粒で飲みやすい上に、女性にうれしい「葉酸」をプラスしています。

4 2023-08-03

今話題のサジーを手軽なサプリでとれるという事で購入してみました。
まだ飲み始めたばかりですが、2.3時間おきの夜間授乳でまとまった睡眠が取れない中でも、日中動けています。これからも飲み続けたいと思います。

2023-08-03
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中から、DMJえがお生活の「エタナージュ」をお買い求めいただきまして、本当にありがとうございます。

飲み始めの感想をいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、スタッフ一同、今後の参考にさせていただきます。

栄養不足に悩んでいる方、抗酸化ケア・美容ケア・若々しくいたいなど、そんな方に大変オススメのサプリメントです。

5 2022-08-15

産後、体力がなくなり、毎日体がズーンと重い毎日でしたが、これを飲み始めて体が大きく変わりました!
まずは体が重くなる、だるくなる感覚が少なくなったこと。仕事終わりに夜ご飯を作るのもしんどくて、ついつい惣菜や外食をすることも多かったんですが、夜ご飯を作る体力がある!
そして、毎日便が出るようになったこと。昔からずっと便秘で、大体週に1、2回くらいでしたが、毎日出るように!これが1番びっくりでした。
ドリンクタイプを試したことがあったんですが、冷蔵庫を開けて、ドリンクを薄めて飲む、というのが合わず。サプリメントだったら独特なクセも感じないしすぐ飲めるので毎日続けれてます。
飲んでない日はぐったり気味なのでわたしはすごく効果があります。すぐに実感しました。
今後妊娠を考えてるので、プラスで葉酸が入っているのがありがたいです!

2022-08-15
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびはDMJえがお生活の「エタナージュ」を再度お買い求めいただきまして、本当にありがとうございます。

5 2022-09-01

飲みやすいです
鉄分補給のために購入しました。匂いもなく大変飲みやすいです。

2022-09-01

4 2022-12-11

液体のサジーより手軽に飲めそうなので注文しました。
すぐ届きました。
しばらく続けてみたいと思います。

2022-12-12
レビュー投稿いただきありがとうございます。

効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

4 2022-11-23

リピーターです。更年期が辛くて飲み始めました。飲んでからの体調の変化はまだ分かりませんが、飲みやすいですし、しばらく続けてみようと思います。

2022-11-24
レビュー投稿いただきありがとうございます。

このたびはDMJえがお生活の「エタナージュ」をお買い求めいただきまして、本当にありがとうございます。

4 2022-09-25

サジーサプリ エタナージュ
前回、サジー20倍濃縮ソフトを飲んでいて、調子が良かったので今回はこちらを試しています。
カプセルなので飲みやすいです。
効果は前回から引き続きなので調子は良いままです。違いはあまりわかりませんが体調は良いので続けたいと思います。

2022-09-26

4 2022-06-22

健康のため
飲むサジーを飲めないのでこちらを購入しました。粒なら飲めます。まだ効果は分かりません。少し飲み続けて良さそうなら継続したいと思います。

2022-06-22
レビュー投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンE