2024/05/14
    わみさん0219さん
    飲み始めて3ヶ月以上たちます。 最近疲れ方が軽減されてよいと言ってます。このまま飲み続ければ活力がわきそうな感じがします。 共、何か顔いろも良いような気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびはDMJえがお生活の「わたしの菌活きのこ粒」を定期的にお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、私共も大変嬉しくとても励みになります。 体の中からスマートに、キレイで健康になれるきのこですがやはり一度に多くの種類のきのこを口にするのはとても難しいものです。 タモギタケ・霊芝・チャーガ・アガリクス・メシマコブなどの希少価値が高い健康きのこから、シイタケ・エリンギ・舞茸などのメジャーなきのこまで、厳選された13種類のきのこ成分を含んだものが『わたしの菌活きのこ粒』です。 また、食用きのこに多く含まれるβグルカンという食物繊維は美容・健康・スマート対策に欠かせない注目の成分です。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。