• ピア2さん
  • ピア2さん

5 2022-10-30

年齢的にか、ダイエットして体重は落とせてもポッコリお腹だけは残るので、ダイエットサプリは半信半疑で各社試していたところ、これが一番私に合っていたので、今回でリピ3回目の商品です。夕飯食べすぎたなぁ?!と思っても、これを飲めば翌朝お通じがあるので、なんか安心です。

2022-10-31
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、当店の「カテキン減脂粒」を継続してお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。

「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。
緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。

成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪