5 2022-02-07

産後太りを落とすために取り入れてます。お茶などでカテキンダイエットするよりもサプリの方が効率的なの気に入ってます。お腹がゆるくなったりとかも無く、ダイエットの調子もいいので私に合ってそう。ドリンクなどを買うより、コスパもいいので続けたいなと思ってます。

2022-02-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある中からDMJえがお生活の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。

お気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく励みになります。
カテキン減脂粒は「茶カテキン(ガレート型カテキンとして)」を配合したサプリメントです。
緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されておりますので、体重やお腹の脂肪が気になる方は、ぜひお続けいただきたいサプリメントです。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪