お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【送料無料】カテキン減脂粒 DMJえがお生活 31日分 | 日本製 機能性表示食品 カテキン サプリ 内臓脂肪 サプリメント 皮下脂肪 エピガロカテキンガレート 体脂肪 脂肪サプリ 脂質 糖質 脂肪 茶カテキン ガレート型カテキン お腹の脂肪 体脂肪サプリ 鉄分 ビタミン カルシウムのレビュー・口コミ
~
~
3.9
一覧を見る
絞り込み(1)
2023/10/21
飲み続けて半年近くなりますが、特に運動もせずに、健康診断で去年よりも体重、お腹周りがサイズダウンしていました。カテキンのおかげかな、と感じました。更に続けたいと思います。
注文日:2023/10/08
2023/10/23
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また引き続き当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとのご報告をいただきまして、私共も非常に嬉しく思います。 サプリメントはお薬ではないので、どうしても継続が必要となってまいります。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2024/07/30
チョバミプさん
袋数:10袋 15%割引
まとめて買うと割引がきいて、毎月頼まなくてもなくなりかけた時に頼みます。
注文日:2024/07/20
2024/07/30
レビュー投稿いただきありがとうございます。 引き続き当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントはお薬ではないので、どうしても継続が必要となってまいります。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、これからも長くお続けいただくことが理想です。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき、どんどんカテキン減脂粒の効果を実感されますことを、スタッフ一同祈念いたします。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
ともりん8522さん
今回2回目の購入。粒も小さく飲みやすいので、もう少し続けていきたいと思います。
注文日:2023/10/15
2023/10/23
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されておりますので、体重やお腹の脂肪が気になる方は、ぜひお試しいただきたいサプリメントです。 ご利用いただいているお客様からは、同じように「飲みやすい」「1日わずか2粒目安でよいから手軽」などのお声をいただき、長くご継続いただいております。 お薬ではございませんので、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/10/30
ピア2さん
年齢的にか、ダイエットして体重は落とせてもポッコリお腹だけは残るので、ダイエットサプリは半信半疑で各社試していたところ、これが一番私に合っていたので、今回でリピ3回目の商品です。夕飯食べすぎたなぁ?!と思っても、これを飲めば翌朝お通じがあるので、なんか安心です。
注文日:2022/10/26
2022/10/31
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」を継続してお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/03/24
期待を込めて
到着後、さっそく飲んでみました。 効果が出るといいなと思います。 適度な運動と食生活にも気をつけて頑張りたいです。
注文日:2023/03/21
2023/03/24
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 じっくりと体になじんでいく商品ですので、効果を実感されたお客様の多くは、お腹の脂肪や体重の変化を感じる前に「体が軽く体調が良くなった」など、少しずつ変化を感じられているようです。 個人差がございますが、ほとんどのお客様が半年から1年以上続けて効果を実感されていらっしゃるようです。 機能性表示食品ですのでいつお飲みいただいても構いませんが、「カテキン減脂粒」はお食事の際にお飲みいただくことをおすすめしております。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/02/23
家族が愛用しています。これを飲み始めてから、体重が減り、血液検査の値が良くなったそうです。半信半疑でしたが『もう少し続けてみる』とのことで購入させていただきました。
注文日:2023/02/20
2023/02/24
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとのご報告をいただきまして、私共も非常に嬉しく思います。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/11/25
こうじ76さん
飲み始めてからすぐに効果が出てます。 次回まとめ買いする予定です。
注文日:2022/10/04
2022/11/28
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」を再度お買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/10/18
お腹周りが気になり始め、何か簡単に続けられるものはないかと探しこの商品を見つけました。 1日2粒と手軽でいいです。まだ一袋目なので半年はしっかり続けたいと思います。期待を込めて星5つです。
注文日:2022/10/09
2022/10/18
2023/09/25
よっぴん67さん
コレステ生活と一緒に飲んで2ヶ月が過ぎました。血液検査はしていないので正直まだ結果はわかりませんが、自分で感じた事は飲み初めてから血圧値が高かったのが平常値に徐々になっています。 これからも続けていきます。
注文日:2023/09/09
2023/09/25
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは再度DMJえがお生活の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「コレステ生活」と一緒に、お飲みいただいているとのこと、ありがとうございます。 血圧が正常値に徐々になってきたとの嬉しいお声をいただき、私どもも励みになります。 サプリメントはお薬ではないので、どうしても継続が必要となってまいります。 「コレステ生活」については、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/16
京珂さん
リピートです
お腹の脂肪を落とすとかのサプリって一日何回も飲んだり、粒の量も多かったりするのですが、これは一日2粒なのですごく楽です。夜勤とか、早出遅出とか出勤にむらがあると、一日一回飲むだけのサプリは本当に助かります。
注文日:2023/07/01
2023/07/18
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の「カテキン減脂粒」を再度お買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/15
ゼイオーンさん
リピートです。
暫く飲み続けています。調子はいいと思います。
注文日:2023/07/09
2022/10/25
えんどうえさん
早い
効果はまだまだわかりませんが、飲みやすいので続けようと思います。
注文日:2022/08/10
2022/10/25
レビュー投稿いただきありがとうございます。 当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 じっくりと体になじんでいく商品ですので、効果を実感されたお客様の多くは、お腹の脂肪や体重の変化を感じる前に「体が軽く体調が良くなった。」など、少しずつ変化を感じられているようです。 個人差がございますが、ほとんどのお客様が半年から1年以上続けて効果を実感されていらっしゃるようです。 もうしばらく、毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/09/22
安心して飲むことができますし、1日2つぶって言うのが楽ですね。効果を期待したいです
注文日:2023/09/19
2023/09/22
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは再度DMJえがお生活の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 お声にいただきましたように、お薬ではございませんので短期間での劇的な効果は難しいですが、長くお続けいただいているお客様からは「お腹の脂肪が落ちてすっきりしました」と嬉しいお声を多数いただいております。 また、お客様と同じように「飲みやすい」「1日わずか2粒目安でよいから手軽」などのお声もいただいております。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/08/18
とても満足です。
迅速な対応ありがとうございました。 また利用させてもらいたいと思います。
注文日:2023/08/05
2023/08/18
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」を続けてお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 サプリメントはお薬ではないので、どうしても継続が必要となってまいります。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/08/07
Kazumaiさん
すばらしい!
飲みやすい。運動と合わせて、すでに徐々に痩せてきた気がします。
注文日:2023/07/28
2023/08/08
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、実際にお飲みいただいた感想をいただきましてありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/22
ken3042さん
ありがとうございます。
丁寧な配送でした。レビューキャンペーンもたのしみです。
注文日:2023/07/19
2023/07/24
レビュー投稿いただきありがとうございます。 当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただき、あたたかいお声もいただき誠にありがとうございます。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 また、レビューキャンペーンは「商品レビュー」と「ショップレビュー」両方をお書きいただいたお客様に、当店人気のサプリメント、次回当店で使える500円OFFクーポンからお選びいただき、お送りさせていただいております。 ご希望をお知らせいただけましたら幸いです。 今後ともDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/18
飲みやすいので、毎日、続けられそうです。
注文日:2023/07/10
2023/07/19
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されておりますので、体重やお腹の脂肪が気になる方は、ぜひお試しいただきたいサプリメントです。 ご利用いただいているお客様からは、同じように「飲みやすい」「1日わずか2粒目安でよいから手軽」などのお声をいただき、長くご継続いただいております。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/09
kafo 0607さん
届きました
持ち運びに便利な大きさで、飲みやすいサイズの粒だった。まだ届いたばかりで効果は分かりませんが期待を込めて星5つに。
注文日:2023/07/06
2023/07/10
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある店舗の中から当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 また、あたたかいお声をいただきまして、大変励みになります。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 じっくりと体になじんでいく商品ですので、効果を実感されたお客様の多くは、お腹の脂肪や体重の変化を感じる前に「体が軽く体調が良くなった」など、少しずつ変化を感じられているようです。 個人差がございますが、ほとんどのお客様が半年から1年以上続けて効果を実感されていらっしゃるようです。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/07/06
A9558さん
初めて購入させて貰い飲み始めたばかりですがこれからの変化が楽しみです。
注文日:2023/06/30
2023/07/06
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中から当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 また、機能性表示食品ですのでいつお飲みいただいても構いませんが、「カテキン減脂粒」はお食事の際にお飲みいただくことをおすすめしております。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/06/16
一度買って飲んでみました。今まで色々試してみましたが、これは無理かも?効果なさそうと思って途中ですぐやめてしまいましたが、これは始めて、何だか良さそうな気がすると思えましたので、少し続けたくなりました。2度目の購入です。
注文日:2023/06/10
2023/06/19
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をいただき私共も励みになります。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただき、今後にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/05/15
とても満足です。
まだ飲みはじめなので効果は分かりませんが、続けていきたいです。
注文日:2023/05/08
2023/05/15
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある店舗の中から当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年から1年以上、長くお続けいただくことが理想です。 じっくりと体になじんでいく商品ですので、効果を実感されたお客様の多くは、お腹の脂肪や体重の変化を感じる前に「体が軽く体調が良くなった」など、少しずつ変化を感じられているようです。 個人差がございますが、ほとんどのお客様が半年から1年以上続けて効果を実感されていらっしゃるようです。 機能性表示食品ですのでいつお飲みいただいても構いませんが、「カテキン減脂粒」はお食事の際にお飲みいただくことをおすすめしております。 是非毎日の習慣としてお飲みいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2023/05/13
こだしーさん
お腹まわりの脂肪をなんとかしたくて購入しました。効果に期待しながら飲み続けてみたいと思います。
注文日:2023/05/10
2022/12/08
こうじ76さん
お試しでお願いしたサンプルがとっても効果がありましたので、10袋をまとめ買いさせて頂きます。 効果出ましたら、また報告させて頂きます♪
注文日:2022/11/26
2022/12/09
2022/11/26
今、2袋目です。同時に軽い運動も始めたのもあり体重の減少がみられました。飲み続けていこうとおもいます。
注文日:2022/11/09
2022/11/28
2022/11/16
3、4袋飲んでるけど今のところは 変化無しです。 段々と胃がチクチクするようになってきたので 胃の弱い方は気を付けて飲んで下さい。
注文日:2022/10/10
2022/11/17
2021/12/08
ふみ2205さん
三袋目を安くで購入する事ができました。 少しずつ体重が減りつつあります。頑張って飲み続けます。
注文日:2021/12/05
2021/12/08
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」をお続けいただきまして誠にありがとうございます。 お飲みいただいた感想を投稿いただきまして、ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキン(ガレート型カテキンとして)を配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されておりますので、体重やお腹の脂肪が気になる方は、ぜひお試しいただきたいサプリメントです。 健食GMP認定の国内工場で徹底した品質管理のもと製造されており、安心していつでもどこでもお飲みいただけます。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/02/07
pon11240310さん
産後太りを落とすために取り入れてます。お茶などでカテキンダイエットするよりもサプリの方が効率的なの気に入ってます。お腹がゆるくなったりとかも無く、ダイエットの調子もいいので私に合ってそう。ドリンクなどを買うより、コスパもいいので続けたいなと思ってます。
注文日:2022/01/18
2022/02/08
レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく励みになります。 カテキン減脂粒は「茶カテキン(ガレート型カテキンとして)」を配合したサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されておりますので、体重やお腹の脂肪が気になる方は、ぜひお続けいただきたいサプリメントです。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/01/28
お腹周りが気になり始めたので
カテキンが含まれているサプリメントで、脂質の吸収を抑制してくれるとのことで購入しました。1日2粒。私は夕飯時に摂取しています。カテキンは緑茶の抽出物で何となく体にも良さそう。飲みやすいし、効果を期待してしばらく続けてみようと思います。
注文日:2022/01/20
2022/01/28
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキンを配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 ほんの一例に過ぎませんが、ヒト臨床試験では、12週間(3ヵ月間)飲み続けた結果、「内臓脂肪」「皮下脂肪」といったお腹の脂肪が減ったとする科学的根拠が報告されています。 お薬ではございませんので、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年以上、長くお続けいただくことが理想です。 本商品は、お食事の際にお召し上がりいただくことをおすすめしておりますので、脂質が多くなりがちな夕食時にお飲みになるのはとてもよろしいかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/02/03
最近食欲がかなりひどいため飲み始めました。 なんとなく満腹感が出始めて、食べる量が減りました。 癖もなく飲みやすいサプリメントです。
注文日:2022/01/25
2022/02/03
レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「カテキン減脂粒」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 「カテキン減脂粒」は茶カテキンを配合した粒タイプのサプリメントです。 緑茶カテキンに含まれている「ガレート型カテキン」には脂質の吸収を抑制することにより、肥満気味の方のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪、皮下脂肪)、体重を減らし、高めのBMIを低下させる機能があることが報告されております。 ほんの一例に過ぎませんが、ヒト臨床試験では、12週間(3ヵ月間)飲み続けた結果、「内臓脂肪」「皮下脂肪」といったお腹の脂肪が減ったとする科学的根拠が報告されています。 お薬ではございませんので、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年以上、長くお続けいただくことが理想です。 本商品は、お食事の際にお召し上がりいただくことをおすすめしておりますので、脂質が多くなりがちなお食事前にお飲みになるのはとてもよろしいかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
2022/02/02
猫★ひでかさん
お腹周りが気になり始めたので購入してみました。 選んだ理由はカテキンとゆう緑茶などにも含まれている身近な成分であったからです。よくわからない人工的な成分は少し苦手で・・・ 1日2粒で続けやすく、カロリーの高い食事をした日には強い味方になってくれる感じがあります。お腹周りの変化に期待して続けたいと思います。
注文日:2022/01/25
前へ