5 2021-02-13

小粒で飲みやすいです。1日目にいきなりお通じが良くなりました。他の方のように身体が熱くなる感覚はありませんが、お腹周りがスッキリした気がします。効果が期待出来そうです。

2021-02-15
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

本品には、代謝をサポートする「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」という特有成分が含まれ、この成分が、「日常生活でのエネルギー代謝をサポートすることで、脂肪を消費しやすくする」という科学的根拠が報告されています。

効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。
ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪