花見潟の海さんの【送料無料 機能性表示食品】 ブラックジン...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-30

飲みだしてから2ヶ月になりますが、腹回りが少し楽になったのかなと思います。

2020-06-30
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ブラックジンジャー代謝粒を続けてご購入ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。

お腹の脂肪にお悩みな方におすすめなのが「黒ショウガ」です。
本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」、「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。
厚生労働省が認める製造品質管理の基準「健食GMP認定」という安全・品質に関する認証を取得している国内工場で徹底した品質管理のもと製造されている機能性表示食品です。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪