• 欣献血さん
  • 欣献血さん

5 2022-06-15

まだまだ全く分かりませんが、食生活も気をつけます。

2022-06-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。

本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。

効果の実感には個人差がありますが、成分をしっかりと体になじませるためには、少なくとも半年、できれば1年、2年と長くお続けいただくことが理想です。
お食事にも少し気を付けていただくこともそうですが、是非軽い運動も加えていただければより効果が実感できるかと思います。

ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • nagisa2499さん
  • nagisa2499さん

5 2022-03-10

最近体調が悪く基礎代謝も落ちている自覚があるため、少しでも改善できたらいいなぁと思い購入しました。
効果を期待します。

2022-03-11
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、当店の「ブラックジンジャー代謝粒」を再度お買い求めいただきましてありがとうございます。

本商品の臨床試験データでは、「皮下脂肪」、「内臓脂肪」といったお腹の脂肪が減る結果が得られ、腹部の全脂肪面積においては、この成分を飲んでいない人に比べて、平均17平方センチメートルも脂肪が減少することが報告されています。

効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。
ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • amimikaさん
  • amimikaさん

5 2022-03-07

リピートです。
体重が劇的に減ってるわけではないけど、代謝が良くなっている感じがします。
続けて飲みたいと思います。

2022-03-07
レビュー投稿いただきありがとうございます。

このたびはお飲みいただいた感想をお書きいただきありがとうございます。

また、本商品は厚生労働省が認める製造品質管理の基準「健食GMP認定」という安全・品質に関する認証を取得している国内工場で徹底した品質管理のもと製造されている機能性表示食品です。

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2022-02-17

ブラックジンジャーのサプリメントがえがお生活にあったので早速お試しにと飲み始めました。一月後が楽しみです。

2022-02-17
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、当店の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきましてありがとうございます。

効果の実感には継続することが一番大切です。
今後とも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。
あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

買いはじめて3ヶ月。体重こそ変わりませんがお腹のお肉は減ったのを感じています。とくに寝た時の横っ腹が以前より出なくなり満足しています。

2021-10-05
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ブラックジンジャー代謝粒を続けてご購入ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。

お体の変化を感じられたとのご報告いただきまして当店も非常にうれしく思います。

効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど様々な実感や気づきがあると思います。

5 2021-09-23

届きました。代謝は良いほうですが、運動効果がもっと出たらいいなと思って試してみようと思います

2021-09-24
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中から当店の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきましてありがとうございます。

ジムで運動する前にお飲みになっているとのことでしたので、とても効果的かと思います。

5 2021-09-06

最近、増加傾向の体重を減らしたいが為に、メディア等で流れてたブラックジンジャー。
期待を込めて星5です。

2021-09-06

5 2021-08-18

本日商品受け取りました。
今後使うのがとても楽しみです!

2021-08-19

5 2021-07-27

毎日1粒で続けやすいのがありがたいです。確実にこれの効果なのかはわかりませんが、体脂肪率が一定の数値を超えなくなったので、しばらく継続したいと思います。

2021-07-27

• dyama99さん
  • dyama99さん

5 2021-07-14

早速飲み始めました。まだわかりませんが、3kgダウンくらいを期待してます。

2021-07-15
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

5 2021-02-13

小粒で飲みやすいです。1日目にいきなりお通じが良くなりました。他の方のように身体が熱くなる感覚はありませんが、お腹周りがスッキリした気がします。効果が期待出来そうです。

2021-02-15

5 2020-11-06

今日届きました、迅速な対応で気持ち良く受け取りました。
効果は、今日から試してみます。

2020-11-07

• nazuna15さん
  • nazuna15さん

5 2020-10-11

まだまだ挑戦です
できれば、定期的に購入する場合、お安く提供していただきたいと思います。
また、一袋に今の倍の容量を詰めてくださいますようお願いします。

2020-10-12
レビュー投稿いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
1袋1か月分(31粒)としてこちらの商品はお届けしております。
1粒で効能が十分発揮できるような商品となっておりますので、是非お続けいただけますと幸いです。

お腹の脂肪にお悩みな方におすすめなのが「黒ショウガ」です。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。

• on07769098さん
  • on07769098さん

5 2020-08-23

初めての購入
まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、母が飲みやすいと言っていたので良ければ、また、購入したいと思います。

2020-08-24
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある中からDMJえがお生活の「ブラックジンジャー代謝粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

お腹の脂肪にお悩みな方におすすめなのが「黒ショウガ」です。

効果の実感には個人差がありますが、本品には、代謝をサポートする「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」という特有成分が含まれ、この成分が、「日常生活でのエネルギー代謝をサポートすることで、脂肪を消費しやすくする」という科学的根拠が報告されています。

5 2020-07-23

よかったです。
体がポカポカあたたまります。きにいりました。

2020-07-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪