2024/04/15
    bun-chan.mihaさん
    たまに、血圧が高くなり、頭痛がひどかったのですが、こちらを飲み始めて3ヶ月。 全く頭痛はしなくなりました。 薬は飲みたくないので、こちらでお世話になります。 これからも、購入させて頂きます。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいご報告をいただき、私どもも大変嬉しく励みになります。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、もっと様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    bun-chan.mihaさん
    これを飲んで頭痛がなくなりました。 定期購入してます。 オススメです。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 DMJえがお生活の「血圧GABA粒」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 血圧対策は「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 ぜひ毎日1粒ですので、これからも是非お続けいただき、健康生活にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    bun-chan.mihaさん
    血圧が高くて頭痛が酷かったのですが、飲み始めて、頭痛が治りました。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 DMJえがお生活の「血圧GABA粒」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいと思います。その点サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧が高いことによる不調が改善されたとのことで、私達も大変嬉しく思います。 これからも是非お続けいただき、健康生活にお役立ていただけましたら幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    katatumuri77さん
    1日1粒でいいのは楽でいいです。他の商品だと30粒が多いなか、これは31粒なので31日のときにもいいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつもDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 本品は健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ご主人様にご愛飲いただいているとのこと、これからも是非お続けいただき、健康生活にお役立ていただけましたら幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    katatumuri77さん
    主人に飲んでもらっています。 一日1粒でいいのは気楽です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/03/09
    2023/03/17
    2023/02/13
    カフェ好き7579さん
    使い始めて2か月過ぎました♪とっても飲みやすいです。まだ血圧に変化はありませんが、飲み続けたいと思っています!
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は「血圧GABA粒」を続けてご購入いただきましてありがとうございます。 実際にお飲みいただいた感想をいただき、私どもも大変嬉しく励みになります。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もやはり「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/06/01
    主人が飲み続けています。今回定期便があったので今回から利用させて頂きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/16
    2020/06/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、ご主人様やあなた様、ご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/03
    のみやすさ&1日の回数
    適度な大きさと一日一度で済ませられるのみやすさは良かったです。まだ、飲み始めたばかりなので効果は解りませんが、続けてみます。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/03
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から血圧GABA粒をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    旅する写真家さん
    あまり日常的に動かない人向けだと思います。普通に電車通勤していると飲まなくても問題なく血圧下がります。在宅とか家での仕事中心の人には向いているかも。
    注文日:2020/07/03
    2021/01/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/12/04
    旅する写真家さん
    飲み続ければ、血圧が下がるかもしれない。
    在宅者向けですね。普通に通勤しているとこれ飲まずに普通に血圧下がってます。普段運動しない人、通勤あまり歩かない人、職場であまり動かない人向けだと思います。
    注文日:2020/06/03
    2020/12/04