2019/12/08
    3度目の購入です。血圧が高めの主人が飲んでます。正直まだハッキリとした効果はわかりませんが…もうしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日お続けいただき、ご主人様の血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/13
    血圧が高めのためサプリメントを探していました。効果大を期待して続けてみようと思います。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/31
    血圧が高めの主人にと、二度目の購入です。まだ効果はわかりませんが続けてみようと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/10/27
    2019/11/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 ぜひ毎日お続けいただき、ご主人様の血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/30
    リピート
    リピート商品です。1日1回1錠の摂取でとても飲みやすい商品です。 今後の経過に期待を込めて
    注文日:2019/10/28
    2019/10/31
    2019/09/29
    こぅ0103さん
    1日1回1錠の服用でいいのでとても手軽なのでリピート購入しました。 2ヶ月経過しましたがこれからの効果に期待です。
    注文日:2019/09/26
    2019/09/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 6か月、1年と長く、そして毎日ご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/20
    主人の血圧が年々高くなってきており、何かよいサプリがないか探して 今回こちらの商品を購入しました 1日1回でいい手軽さなので効果を期待して当面こちらで様子見です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/15
    2019/09/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/08
    いわいりさん
    一日、一粒で飲みやすいのが良いと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/06
    リュウスケ8181さん
    期待大です
    最近、血圧が高く、いろいろ対応を考えていました。このサプリは、今、飲んでいるサプリより効きそうな気がします。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/28
    こぅ0103さん
    会社の健康診断で血圧の再検診 いろいろなサプリメントから1日1回1錠との事で購入 今後の結果に期待を込めて
    注文日:2019/08/25
    2019/08/28
    2019/08/01
    期待を込めて
    人間ドックの結果で血圧が高い結果に 年齢的にも気を付けたいと思い商品購入 価格も良心的で助かります。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/16
    音愛心アヤヤさん
    値段もお手頃で健康管理ができ、満足しています。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/08
    じゅじゆ9129さん
    お薦め!
    一目で「血圧」のサプリと分かり、GABAの粒を毎日1つずつといろんなことが魅力的!ドラッグストアなどでは購入出来ない商品だと思います(^-^)v
    注文日:2019/06/01
    2019/06/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    血圧が高めなので、これから毎日飲み続けたいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。  本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/31
    mackylegoさん
    一ヵ月使用して、効果はまだ出ていませんが、継続してみたいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は「血圧GABA粒」を再度ご購入いただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もやはり「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    まだ飲みはじめて2袋目なので 身体の調子はまだ変わりませんが 1日一粒飲むだけなので 飲むのは楽で良いです! もう少し様子を見たいと思います!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    2022/05/13
    にしじぇいさん
    初めて購入してみた。これから飲んでみて効果に期待したい。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は「血圧GABA粒」をご購入いただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もやはり「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    mackylegoさん
    すぐに届きました。 飲み続けて効果に期待したいと思います。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 本品は健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですので、これからも是非お続けいただき、健康生活にお役立ていただけましたら幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/10
    飲み始めたばかりなので 効果はまだわかりません。 ただ 配送に関してはとても早かったので星3つ付けさせてもらいました。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、次回の健康診断が良い結果となりますことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    まだ飲み始めたところで、すぐには血圧の変化はありません。1袋飲のんで様子を見ます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびはDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/11
    勝でんさん
    1月では効果がわからないのでリピートしました。1日1錠はいいかな。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/11
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「血圧GABA粒」を続けてお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。   ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/30
    勝でんさん
    他社のサプリから乗り換えです。血圧はそのまま維持してます。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。  本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2021/04/16
    まだ使い初めたばかりなので、良さそうであったら また注文したいです
    注文日:2021/04/01
    2021/04/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/29
    まっさん18221747さん
    まだ飲み始めたばかり
    まだ、飲み始めたばかりなので商品を評価することができません。普通としか言いようがありません。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/29
    2021/03/08
    リピです。ここ数ヶ月は他社のを飲んでましたが今回クーポンでかなりお安く買えたので又コチラに戻ってきました。無味無臭で飲みやすいです。一回一粒なのもいいですね。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/02/15
    リピです。一日、一粒の手軽さが気に入ってます。正直目に見える程の効果はないのですが今以上悪くならない様に飲んでるという感じですね。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/15
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、ご愛飲いただきましてまことにありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/16
    ヒョウカ7402さん
    GABAによるリラックス効果も 血圧を下げる効果も 自分には感じられませんでした
    注文日:2020/01/19
    2021/01/18
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、ご愛飲いただいたにも関わらず、お役に立てず申し訳ございません。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 個人差はございますが、多くの方よりお喜びの声もいただいております。 更に多くのお客様にご納得・お喜びいただけるような店舗を目指して、日々精進して参ります。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/07/10
    ミカにゃん7148さん
    リピです。他社のにウワキして又戻ってきました。小粒で気になるニオイもなく服用しやすいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/19
    tsuyuoboeさん
    何となく効果が出てきたようなので、暫く続けてみようと思っています。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果を感じられるようになったとのご報告いただきまして私達もうれしく思います。 お客様がしっかりと続けてお飲みになっている成果だと思います。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 今後も毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/26
    ミカにゃん7148さん
    リピです。少し安定してきたかなといった感じかな。他にも血圧サプリはありますが一日、一回、一錠でいい気軽さが気に入ってます。無味無臭で服用しやすいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/18
    tsuyuoboeさん
    まだ飲み始めたばかりで、ハッキリ分かりませんが、良いような気がします。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日お続けいただき、血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。