2023/07/06
    マロン170303さん
    血圧が高めなため、タブレットを初めて購入 !効果は分からないですが、今のところは毎日 飲んでます!^_^
    注文日:2023/06/23
    2023/07/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。  本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/29
    もはゆうさん
    迅速な対応ありがとうございます。無事商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は当店の「血圧GABA粒」を再度ご購入いただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もどうしても「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    にしじぇいさん
    いろんな血圧に良いとされるサプリを試しましたが、GABAが自分には良かった様に思います。その中でも割と飲みやすい錠剤かと。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は「血圧GABA粒」を再度ご購入いただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もやはり「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/01/26
    ミスター中年7724さん
    とりあえず…
    しばらく飲んでみないとわかりませんが、とりあえず飲んでみます。継続しないと効かないみたいなことが書いてありますが…商法的にどうかと…たよらなくてすむように改善して行きたいです。
    注文日:2020/01/21
    2020/01/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることで、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/30
    リピート
    リピート商品です。1日1回1錠の摂取でとても飲みやすい商品です。 今後の経過に期待を込めて
    注文日:2019/10/28
    2019/10/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/29
    こぅ0103さん
    1日1回1錠の服用でいいのでとても手軽なのでリピート購入しました。 2ヶ月経過しましたがこれからの効果に期待です。
    注文日:2019/09/26
    2019/09/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 6か月、1年と長く、そして毎日ご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/08/28
    こぅ0103さん
    会社の健康診断で血圧の再検診 いろいろなサプリメントから1日1回1錠との事で購入 今後の結果に期待を込めて
    注文日:2019/08/25
    2019/08/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/08/01
    期待を込めて
    人間ドックの結果で血圧が高い結果に 年齢的にも気を付けたいと思い商品購入 価格も良心的で助かります。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/13
    にしじぇいさん
    初めて購入してみた。これから飲んでみて効果に期待したい。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は「血圧GABA粒」をご購入いただきましてありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね..。 サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策もやはり「継続」が重要です。 個人差はございますが、多くの方からお喜びの声をいただいておりますので、ぜひこれからもお続けいただけますと幸いです。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/05/19
    tsuyuoboeさん
    何となく効果が出てきたようなので、暫く続けてみようと思っています。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果を感じられるようになったとのご報告いただきまして私達もうれしく思います。 お客様がしっかりと続けてお飲みになっている成果だと思います。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 今後も毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/18
    tsuyuoboeさん
    まだ飲み始めたばかりで、ハッキリ分かりませんが、良いような気がします。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。 GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。 血圧対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日お続けいただき、血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/09
    やまやま0896さん
    血圧が下がったような気がしました。もうちょい安ければ。
    注文日:2019/12/26
    2020/03/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。 血圧対策は「継続」が重要です。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。