血圧GABA粒 [血圧サプリメント/DMJえがお生...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiyo47さん
  • eiyo47さん

5 2019-06-09

配送について
注文して問題なく配送していただきました。次回注文時もお願いしたいと思っております。

レビュー投稿いただきありがとうございます。

本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。

6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-29

1日1回1錠の服用でいいのでとても手軽なのでリピート購入しました。
2ヶ月経過しましたがこれからの効果に期待です。

2019-09-30
レビュー投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。

6か月、1年と長く、そして毎日ご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

5 2019-09-06

期待大です
最近、血圧が高く、いろいろ対応を考えていました。このサプリは、今、飲んでいるサプリより効きそうな気がします。

4 2019-08-28

会社の健康診断で血圧の再検診
いろいろなサプリメントから1日1回1錠との事で購入
今後の結果に期待を込めて

2019-08-28

4 2019-08-01

期待を込めて
人間ドックの結果で血圧が高い結果に
年齢的にも気を付けたいと思い商品購入
価格も良心的で助かります。

2019-08-02

5 2019-09-21

リピートです。少しずつ効果が出てきたような気がします。増税前ということもあり、買いだめで購入しました。しばらく継続して様子見たいと思います。

4 2019-09-20

主人の血圧が年々高くなってきており、何かよいサプリがないか探して
今回こちらの商品を購入しました
1日1回でいい手軽さなので効果を期待して当面こちらで様子見です。

5 2019-09-08

一日、一粒で飲みやすいのが良いと思います。

5 2019-06-16

値段もお手頃で健康管理ができ、満足しています。

2019-06-17

4 2019-06-08

結果が楽しみです
健康診断があり、血圧が少し高めと診断されたので、何か良いサプリはないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。
これから継続してみて、効果が出るか試してみたいと思います。期待も込めて星4です。

5 2019-06-08

お薦め!
一目で「血圧」のサプリと分かり、GABAの粒を毎日1つずつといろんなことが魅力的!ドラッグストアなどでは購入出来ない商品だと思います(^−^)v

3 2019-10-17

血圧が高めと言われサプリを探してました。色々ある中でGABAが含まれているのが決め手になり購入してみました。効果はまだわかりませんが一日一粒でいいので続けられそうです。

2019-10-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。

発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。

ぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2019-09-21

血圧を安定させたくて
正直わかりませーん。
悪くはなってないです。

3 2019-06-13

期待してます。
これから使用します。効果があるといいですね。

2019-06-14

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧