【送料無料 機能性表示食品】血圧GABA粒 DM...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 効果を期待して!
  • 数日飲んだだけなので効果はまだ分かりませんが匂いもないし小さい粒で飲みやすいです。粒は小さいですがパッケージの文字は大きめで、大変読みやすく良かったです。一日一粒なので面倒もなく、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • リピです。血圧サプリは色々ありコレにたどり着くまで色々飲みましたが一回一錠の気軽さが気にいって続けてます。もっと長く服用しないとまだ効果は感じられないでしょうね。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-12

夫のリクエストで購入。気に入っています。パッケージの色やデザインも若々しいので、持ち歩いても違和感ないそうです。

2020-03-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。
数ある商品の中から本商品をお選びいただきましてありがとうございます。

お喜びの声をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

本商品に含まれるGABAには血圧が高めな方の血圧を下げる機能があることが報告されております。またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることが大切です。

長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様やご主人様、ご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • コジ8510さん
  • コジ8510さん

4 2020-07-29

早く届きました。
これから試してみます。

2020-07-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある中からDMJえがお生活の「血圧GABA粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

ご愛飲のお客様からは「毎日1粒飲むだけだから続けやすい」とお喜びの声をいただいております。

GABAは発芽玄米や野菜、発酵食品には含まれていますが、毎日これらの食材から必要量を摂取するのは難しいですね...サプリなら効率よく手軽に摂取できますし、本商品は継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-23

1ヶ月飲んで少し効果があるような感じなので、3ヶ月飲み続けようと今回も購入しました。
効果がもっと出るようだともっと続けます。

2020-06-23
レビュー投稿いただきありがとうございます。
血圧GABA粒を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。

効果を感じられるようになったとのご報告いただきまして私達もうれしく思います。
お客様がしっかりと続けてお飲みになっている成果だと思います。

血圧対策は「継続」が重要です。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

• futaro666さん
  • futaro666さん

4 2020-04-03

人気ランキングが高得点だったので購入させていただきました、まだ使い始めなのですがいい感じです、しばらく続けてみようと思います。

2020-04-06

4 2020-03-09

3回以上リピートしてます。
健康診断の時期が近づいてきたのもあって、その日に向けてのリピート購入です。
効果が出ているか結果が楽しみです。
結果をみてまた購入したいと思います。

2020-03-09

血圧対策は「継続」が重要です。
ぜひ毎日お続けいただき、血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

4 2020-01-26

とりあえず…
しばらく飲んでみないとわかりませんが、とりあえず飲んでみます。継続しないと効かないみたいなことが書いてありますが…商法的にどうかと…たよらなくてすむように改善して行きたいです。

2020-01-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。

またお薬ではなく健康食品となりますので毎日続けることで、様々な実感や気づきがあると思います。

4 2020-10-04

下の血圧が少し高めで気になりだしました。
ちょっと値段がお高いですが、飲み続けての効果を期待しています。

2020-10-05

• karasuko_55さん
  • karasuko_55さん

5 2020-08-29

このサプリメントを服用してしてから5ヶ月目になります、徐々にではありますが、平均値が下がり初めています。健康食品なので運動と併用し長期服用を計画しています。

2020-08-31

4 2020-08-07

結果が楽しみ
小粒で飲みやすい
病院の処方は通院が必要で大変
しばらく続けて様子をみます

2020-08-10

4 2020-07-03

小粒なので飲みやすいです。
効果はわかりませんがしばらく続けようと思います。

2020-07-06

5 2020-05-24

到着後、すぐ飲みましたがいいような気がします。
ひとまず3ヶ月は続けようと思います。
注文番号 274939-20200522-00011843

2020-05-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。

今後も毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。

4 2020-04-16

母にプレゼント
母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

2020-04-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お喜びの声をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、お母様やあなた様、ご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2020-03-25

効果を期待して!
一日一粒なので面倒もなく、続けてみようと思います。

2020-03-26

4 2020-03-02

主人が何ヶ月か続けて飲んでいます。毎日一粒なので続けやすくて良いです。

2020-03-03
レビュー投稿いただきありがとうございます。

発酵食品には含まれていますが、サプリなら効率よく手軽に摂取でき、継続した血圧管理には最適な機能性表示食品です。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、ご主人様やあなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2020-02-25

頑張って続けてみます
血圧が高いので頑張って飲み続けようと思います。

2020-02-25

血圧対策は「継続」が重要です。

ぜひ毎日1粒ですのでお続けいただき、血圧数値が良い方向に向かわれること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血圧