2024/03/13
    血糖値中性脂肪の検査数値は正常値になりました。体重も徐々に減少しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」を長い間続けてご継続いただきまして誠にありがとうございます。 血糖値や中性脂肪の数値が正常にんり、体重も徐々に減少しているとの嬉しいお声をいただき、私ども嬉しく思います。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 ぜひこれからもずっとお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    いまのところ、順調に推移しています。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」を長い間続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 血糖値や中性脂肪の数値が正常にんり、体重も徐々に減少しているとの嬉しいお声をいただき、私どもも励みになります。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 ぜひこれからも長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/20
    注文日:2023/04/24
    2023/09/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」を続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 血糖値や中性脂肪の数値が正常にんり、体重も徐々に減少しているとの嬉しいお声をいただき、私どもも励みになります。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひこれからも長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/02/05
    2023/09/01
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数多くの商品の中から「糖脂ケア」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 ぜひ長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    かっちゃん1906さん
    他社のターミナリアベリリカ含有のサプリは結構高価なので比較的安価なので購入しました。期待してしています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数あるお店の中から当店の「糖脂ケア」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいておりますので、今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひ長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    キタロー9712さん
    血糖値中性脂肪検査数値は正常になりました。体重も徐々に減少しています。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアを続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご報告をいただき、私共もとても嬉しく励みになります。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品である糖脂ケアの特徴です。 長くお続けいただきありがとうございます。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、当店の「糖脂ケア」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/18
    2022/08/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、糖脂ケアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 「糖脂ケア」はお薬ではございませんので、じっくりと毎日続けていただくことが大事になります。 是非毎日の習慣として長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    (*´∀`)***さん
    効果があるかも
    毎日ではないですが、2袋目を飲み始めてから、体脂肪が1.2キロ減っていました。血液検査はしていませんが血糖値が少し高めの指摘を受けていたので、次回血液検査もしてみようかなと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/20
    2022/03/28
    確かに受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から当店の「糖脂ケア」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/01/17
    2022/03/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」を続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひ長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/11/15
    2022/03/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 前回のご報告に続けて、お喜びの声をいただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、ぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします
    注文日:2021/10/05
    2022/03/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 前回のご報告に続けて、お喜びの声をいただきありがとうございます。 「糖脂ケア」はお薬ではございませんので、じっくりと毎日続けていただくことが大事になります。 ぜひ長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/07/23
    2022/03/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアを続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 嬉しいご報告をいただき、私共もとても嬉しく励みになります。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品である糖脂ケアの特徴です。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    なおみ5542さん
    血糖値が高かったので試しに飲んで次回の検査で次回の購入を考えたいと思っています。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「糖脂ケア」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 お客様がご興味を持たれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 ぜひ長くお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    注文日:2021/05/28
    2021/06/11
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 前回のご報告に続けて、お喜びの声をいただき、私共もとても嬉しく励みになります。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品である糖脂ケアの特徴です。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    ターミナリアベベリカに興味があり、 体重が少しでも減ることを期待して購入。 まだ飲んで間もないのでしばらく飲んでみます。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「糖脂ケア」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 お客様がご興味を持たれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/11
    いまのところ順調に推移しています
    注文日:2021/03/05
    2021/03/12
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 続けて『糖脂ケア』をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 順調にお身体の調子が良くなられているとのご報告いただきまして当店も非常にうれしく、またスタッフ一同とても励みになります。 糖脂ケアは、食事の糖分・脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/02/26
    2回目のリピです。まだ実感があまりありませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また続けて「糖脂ケア」をご購入いただきましてありがとうございます。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、ぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    もう少し続けようと思います。
    hba1cが標準値になりました。体重も若干減りました。もう少し続けようと思います。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「糖脂ケア」をお選びいただきましてありがとうございます。 お喜びの声をいただき、私共もとても嬉しく励みになります。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    りみおわさん
    二日前から飲み始めました。 なので、まだ効果は分かりませんが、しばらく飲んでみようと思います。 粒は小さく、喉が細いと病院の先生に言われる私でも飲みやすいです。 下に乗せると薬特有の苦味はありますが、小さい粒なので、すぐ流し込め気になりません。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「糖脂ケア」をお選びいただきましてありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 ぜひ長くお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    健康
    無事に届きました。他社の製品を使用してました。比べて見たくて購入しました。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/23
    2020/12/06
    年齢とともに運動効果が以前のようにでない
    まだ3週間ほどしか経っていないので、効果のほうはよくわかりません。年齢とともに同じ運動をしても以前のような効果がでませんので、何とかならないものかと思って飲み始めたところです。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 本品はお薬ではなく機能性表示食品ですので、毎日続けていただくことが大事になります。 ぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 今後ともDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/06/28
    バラ小町さん
    今は飲み続けてみようと思います
    まだ使い始めですが 結構食べていますが 体重は変わりないので効いていると信じて飲んでみます! 後はお値段が安くなれば☆5つなんですけど
    注文日:2020/06/12
    2020/06/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「糖脂ケア」をお選びいただきましてありがとうございます。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/05/24
    飲みやすい大きさです。糖脂ケアにひかれて初購入です。飲んだことのないエキスが入ってるので 効果に期待。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 糖脂ケアに含まれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になりますので、今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。