2022/06/19
    (*´∀`)***さん
    効果があるかも
    毎日ではないですが、2袋目を飲み始めてから、体脂肪が1.2キロ減っていました。血液検査はしていませんが血糖値が少し高めの指摘を受けていたので、次回血液検査もしてみようかなと思います。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖脂ケア」続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 本品に含まれる「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には、食事に含まれる糖の吸収を抑え、食後血糖値の上昇を抑える機能があることが報告されています。 また、食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える機能があります。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 「糖脂ケア」は食事と一緒にお飲みいただくことで効果が期待できますので、食前に飲み忘れた時は、食後でも結構ですのでぜひお飲みいただければと思います。 ぜひ長くお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/09
    なおみ5542さん
    血糖値が高かったので試しに飲んで次回の検査で次回の購入を考えたいと思っています。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「糖脂ケア」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 『糖脂ケア』は食事の糖分、脂肪対策をサポートする機能性表示食品です。 お客様がご興味を持たれている「ターミナリアベリリカ由来没食子酸」には食事の脂肪の吸収を抑えて、食後の中性脂肪の上昇を抑える、食事に含まれる糖質の吸収を抑えて、食後血糖値の上昇を抑えるという2つの機能の科学的根拠が報告されています。 炭水化物や甘いものの糖質、肉や揚げ物の脂質やカロリーが気になる方にはオススメです。 ぜひ長くお続けいただき、あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。