2022/12/12
    こういうダイエットサプリはお腹が緩くなったり、逆に便秘になったり、飲むタイミングを選ばなきゃ行けないものが多いのですが、こちらはそういう不調も起きず、続けやすいです。 安くなったタイミングでリピしました。 袋の割に量が少ないので、満額だとちょっとお高い…またリピートするようなら今回のように半額くらいに安くなっているときに買おうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖カロセーブ」を再度お買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本品はお薬ではなく、自然素材由来の健康食品です。 血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあるはずです。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    注文してから数日で届きました 極度の面倒くさがりなので、運動や食事制限も続かず、 自分に甘いなぁとは思いつつ、自分磨きがストレスになるのも嫌なので、まずはサプリメントをと思い購入に至りました 効果がありましたら追伸を打とうと思います
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「糖カロセーブ」をご購入いただき誠にありがとうございます。 本品には「サラシア由来サラシノール」が含まれます。「サラシア由来サラシノール」は食事から摂取した糖の吸収を抑える機能があることが報告されています。 お薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしておりますので、じっくり、焦らず、糖質ケア・血糖値ケアにお役立てください。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあるはずです。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/03/29
    オッシーGSRさん
    これから服用するので星4個です。
    血糖値が上限ギリギリなので気になり購入しました。これから1ヶ月服用して血液検査してみます。
    注文日:2019/03/26
    2019/03/29
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく、自然素材由来の健康食品です。血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 あなた様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/06
    kijunkmnkさん
    満足です。
    早速届いてくれた商品はまだ使っていませんが、効果を期待しています。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく、ハーブの「サラシア」由来「サラシノール」が含まれる自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/04
    YASUBON2363さん
    もうすぐ健診
    すでに3回購入しています。実感はわきませんが、もうすぐ健康診断なので血糖値が下がっている事に期待しています。
    注文日:2019/05/20
    2019/06/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあるはずです。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/03/20
    本日届きました。先日の人間ドック結果から血糖値が境界域に達しており食事制限?とこれで何とか正常範囲に戻そうと思っています。
    注文日:2019/03/15
    2019/03/22
    2017/12/18
    飲み始めたばかりですが、期待しています。
    はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/11/23
    toshi1010さん
    良かったです
    こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。
    注文日:2017/09/03
    2019/04/26
    リピです。血糖が高めな主人に…効果はまだでてませんが一日一回なのが続けやすく気軽に飲めます。これで効果が出てくれるといいのですが…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/04/23
    2019/05/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、再度ご購入いただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく自然素材由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあるはずです。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/04/15
    飲みやすいですよ
    以前は他社の糖質カットサプリを服用してましたが一日3回飲まなければならず面倒で続きませんでしたがコレは一日1回でしかも一錠でいいので続けやすいですよ。これで効果もあるといいのですが…
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/03/04
    2019/04/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 本品はお薬ではなく、自然素材由来の健康食品です。 血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあるはずです。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/02/15
    horipvwさん
    血糖値が高くて・・・
    食事をかなり制限しているつもりですが、血糖値が高くて困っています。 一日一粒とのことです。効果があるか良く分かりませんが2ヵ月ぐらい飲用しようかと2つ購入しました。
    注文日:2019/02/12
    2019/02/21
    貴重なご意見をいただきまことにありがとうございます。 本品はお薬ではなく、自然素材由来の健康食品です。血糖値を下げるために、少なくとも3か月はお続けいただくことをおすすめしております。じっくり、焦らず、血糖値ケアにお役立てください。 あなた様が健やかな毎日をお送りいただくことを、スタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2017/11/26
    安いので購入しましたが、効果についてはまだわかりません。効果を感じたらリピートしたいと思います。
    注文日:2017/10/30