2023/06/26
    カメちゃん7492さん
    コレステロールを下げるため
    まだ購入して一袋飲んでいないし、血液検査もらしていないので効果はわかりません。でもしばらく飲んでみようと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 DMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 次の検査にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/08/08
    ♪レバ刺し♪さん
    一年飲み続けた結果、今年の健康診断でコレステロール値全般が正常値になりました。でも肝臓の数値が異常値になりましたが。。。 これからも飲み続けようと思います。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/10
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 コレステロール数値が正常値に改善できたとのご報告いただきまして当店も非常にうれしく思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    きみてぃママさん
    効果はまだ分かりませんが…
    口に含んで、すぐ飲めば大丈夫です。 含んでから水を汲むと、その時間で少し溶けて美味しくない味がします。 粒は小さいので飲みやすいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」を続けてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいておりますので、お客様の体調に合わせて、ぜひ生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/14
    まぁ8935さん
    飲みやすい。まだ効果はわかりませんが期待を混めて!
    注文日:2021/12/24
    2022/01/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「コレステ生活」を再度お買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    もっちとたんたんさん
    これから生活見直します!
    ダイエットをして、少し悪玉コレステロールが減ったのですが、まだまだ数値は高いので、サポートとしてこちらを購入させて頂きました。まだ飲み始めたばかりなので、変化はわかりません。全く効果なしとレビューで書かれている方もいらっしゃいますが、サプリだけに依存して、自身の食生活や生活習慣など見直さなければ、変わらないと思いますが?怠っていた長さ分、しっかり飲んで続けていこうと思います^_^
    注文日:2020/07/26
    2020/08/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 コレステロール対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/04/10
    a52961345さん
    助かりました
    指定日にちゃんと届けてくださいました♪ いつも丁寧な包装ですありがとうございます。
    家族へ
    注文日:2020/03/29
    2020/04/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がございますが、コレステロール対策は「継続」が重要です。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、6ヵ月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ、これからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/06
    しろふぁんさん
    悪玉が高いので購入しました。 少しずつでも数値が正常値に近づくといいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/24
    2019/11/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。 効果の実感には個人差がありますが、ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと思います。 長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    まぁ8935さん
    飲みやすく続けやすいです。まだ効果はわかりませんが続けてみます
    注文日:2022/01/24
    2022/02/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 実際にお飲みいただいた感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/19
    ululu&sararaさん
    ここ数年、基準値を超えているのですが、薬を飲むのは抵抗があり、色々調べた結果こちらにしました。 これだけでは無理があると思いますが、食事や運動も追加して少しでも基準値に近づけることを期待します。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 また、食生活に加え軽い運動もどうしても必要となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/02
    シロクマ3462さん
    飲み続けないと数値が元に戻ってしまうと思ってます。これからも続けたいです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、DMJえがお生活の「コレステ生活」をお続けいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策に限らずですが、「継続」が重要です。 本商品の臨床試験データでは、平均12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいております。 ぜひこれからも食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/20
    たんぬ917さん
    LDLコレステロールが高く、、食生活改善+コレステ生活で基準値に近づくようになればなと思い定期購入しました。毎日2粒飲んで何ヶ月後かに効果が出ることを期待しています!!
    注文日:2021/07/09
    2021/07/20
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策に限らずまずは「継続」が重要です。 効果を実感するには最低でも3ヶ月以上~半年は必要となってきます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいております。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、良い方向に改善されますように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    Dujnさん
    約4ヶ月ほど飲みました。健康診断の結果がまだ出て無いのでわかりませんが改善向上していたら続けたいと思います。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは長くコレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、平均12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 定期的にお続けいただいたことで、結果として表れてきていることと思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいております。 是非、毎日小粒にて2粒ですので、今後も食事や運動と共に生活習慣としてお続けいただき、良い方向に向かわれることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/15
    めるも6097さん
    小粒で飲みやすいので気に入っています。 もう少し飲み続けて血液検査の結果を待ちたいと思います。
    注文日:2021/03/24
    2021/04/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 お気に召していただき、お続けいただいているとのご報告いただきまして当店も非常にうれしく思います。 ご愛飲のお客様からは「小粒で飲みやすい」とお客様からいただいたご感想と同じく、沢山のお喜びの声をいただいております。 コレステロール対策に限らずまずは「継続」が重要です。 少しずつ変化を感じていただけているのではないでしょうか。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいておりますので、是非、毎日2粒ですので、食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、血液検査の結果が良い方向に向かわれることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/07
    めるも6097さん
    まだ飲み始めて1ヶ月とちょっとなので、効果はわかりません。 でも、同じくコレステロール値で引っかかり通院している友人がもらっている錠剤に比べたら、そんなに高くないみたいです。 これで様子をみようと思っています。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「コレステロール値が下がっていました」「これからも続けたい」と、沢山のお喜びの声をいただいております。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、数値が良い方向に向かわれるように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2021/02/06
    めるも6097さん
    初めての定期購入です。 効果はまだわかりませんが、年齢と共に高くなる悪玉コレステロール値を何とか下げてくれることを期待します。 もちろん食事にも気をつけて、また検診があったら報告しようと思っています!
    注文日:2021/01/24
    2021/02/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策には「継続」が重要です。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、数値が良い方向に向かわれるように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 お客様からの良い報告をスタッフ一同、お待ちしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    ニオッカさん
    必需品なんでリピです
    便秘な私は毎日美味しく飲んでます。バナナ味も大好きだし、お腹も痛くならず翌朝快適です!到着も早いしハンコがいらないので受け取りも楽で、他社商品から鞍替えしました(笑)
    注文日:2021/01/18
    2021/01/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をいただきまして、私共も励みになります。 コレステロール対策に限らずまずは「継続」が重要です。 効果を実感するには最低でも3ヶ月以上~半年は必要となってきます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/13
    elegant777さん
    期待を込めて
    コレストロール値が上がり、いい加減何か対策をしたくてコチラの商品を購入。とりあえず4ヶ月は飲んでみようかな?と考え中。 期待を込めての★5です。 コレストロール値下がるといいなぁ。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 また、GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しております。安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。 コレステロール対策は「継続」が重要です。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、数値が良い方向に向かわれるように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/27
    ましやさん
    コレステロール高いと検診で引っかかったので頑張ります 運動と食事もやりますが、10年以上数値悪いのでなんとかしたいです しばらく飲み続けてみます
    注文日:2020/11/18
    2020/11/30
    2020/03/15
    しろふぁんさん
    お世話になってます
    いつも飲んでます。 もうすぐ健康診断なので、結果に反映してくれると有り難いです。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がございますが、コレステロール対策は「継続」が重要です。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、6ヵ月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ、これからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/03/05
    a52961345さん
    今日届きました✨
    主人が健康診断でひっかかったので定期で購入しました✨ 定期縛りがないのが嬉しいです🎵 一年後の健康診断が楽しみです✨
    注文日:2020/02/28
    2020/03/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果やまた悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。 お飲みいただくことで、お役に立てれば幸いでございます。 また、GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。 ぜひ長くお続けいただき、ご家族の健康診断の良い結果につながること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/01/20
    りんご649さん
    数値減
    効果ありまして数値が下がりました♪続けたいと思います☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/12/24
    2020/01/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 毎日の生活習慣としてしっかりとお続けいただいたことが効果の実感につながったのだと思います! 今後もぜひお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/27
    もう半年以上、、、
    もう半年以上、毎日飲んでいます。 そろそろ健康診断へ行こうかと、、、、 数値が楽しみです。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。 次回の検査が良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/11/24
    りんご649さん
    多分いい感じ
    夫の健康診断の結果が気になって購入。 週に3~4回ジョギングしながら、 3ヶ月飲み続け3kg減。いい感じです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/11/23
    2019/11/25
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果やまた悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。 お飲みいただくことで、お役に立てれば幸いでございます。 また、GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。 ぜひ長くお続けいただき、ご家族の健康診断の良い結果につながること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/10/28
    スヌーピー1430さん
    毎日欠かさず!!!!
    毎日欠かさず飲んでいます。 結果は、まだ分かりません。 次の健康診断に期待してます。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を毎日欠かさず、ご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果やまた悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。 また、GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。 ぜひ毎日お続けいただき、次回の健康診断の良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/21
    スヌーピー1430さん
    毎日欠かさず!!!
    定期便で頼んでいます。 毎日同じ時間に忘れずに飲んでいます。 次回の健康診断の数値に期待をしています。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活をご利用いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 6か月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/08/21
    続けています
    毎日飲んでいます。 次の健康診断に期待しています。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。 健康診断の結果を楽しみに、お続けいただけたらと思います。 ぜひ長くお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/06/20
    スヌーピー1430さん
    欠かさず飲んで増す!
    健康診断で コレステロールが高いと言われて 飲み始めています。 次回の検診がどーなっといるか、、、
    注文日:2019/06/20
    2019/06/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/05/26
    自分のために、、、
    毎朝、必ず飲んでいます。 次回の健康診断の数値に期待します。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 毎朝ご愛飲いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    カメちゃん7492さん
    まだ、採血もしてませんし、効果が出たのかどうかもわかりません。定期購入しているのに、毎回同じようにレビューを書いてと来るが、来ないで欲しい。採血して良くなっていたらその時はレビュー書きます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「コレステ生活」の定期購入をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策は「継続」が重要です。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 ぜひこれからも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 次の検査にて良い結果が出ますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 レビューのお願いにつきましては、商品レビューとショップレビュー両方にご協力いただいたお客様にプレゼントキャンペーンを実施しているため、商品のお届けのたびにご案内させていただいております。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 ご協力いただける場合のみで構いませんので、レビュー投稿いただけますと幸いでございます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/11
    みゃーこぴさん
    1年続けましたが結果は逆に上がっていました。 私には合わなかったようです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活を長い間お続けいただいたにも関わらず、お役に立てず申し訳ございません。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果やまた悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。 長くご愛飲いただくなかで、様々なお気づきや変化はございませんでしたでしょうか。 個人差はございますが、多くの方よりお喜びの声もいただいております。 今後、更に多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 ご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。