【定期購入 送料無料 機能性表示食品】コレ...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 続けてみます
  • 健康診断で悪玉コレステロール値が高く、色々探してこちらに辿り着きました。つぶは小さくて飲みやすいです。しばらく続けてみてからまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 効いてるとは思います。
  • 飲み続けて4ヶ月程になりますが、劇的な改善とまではいかないものの、ジワジワとLDLが下がってはいます。 ・・・(続きを読む
  • ハル坊1029さん

5 2019-11-27

もう半年以上、、、
もう半年以上、毎日飲んでいます。
そろそろ健康診断へ行こうかと、、、、
数値が楽しみです。

2019-11-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。
コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。

効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。

次回の検査が良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

毎日欠かさず!!!!
毎日欠かさず飲んでいます。
結果は、まだ分かりません。
次の健康診断に期待してます。

2019-10-28
レビュー投稿いただきありがとうございます。
コレステ生活を毎日欠かさず、ご愛飲いただき誠にありがとうございます。

本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果やまた悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。
また、GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。

ぜひ毎日お続けいただき、次回の健康診断の良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2019-09-21

毎日欠かさず!!!
定期便で頼んでいます。
毎日同じ時間に忘れずに飲んでいます。
次回の健康診断の数値に期待をしています。

2019-09-24
コレステ生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。
もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。
6か月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

4 2019-08-10

定期購入の為毎回同じ内容です。 次回の健康診断を楽しみに

2019-08-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。

次回の健康診断が良い結果となること、また、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

4 2019-07-09

毎月の定期便で次回の健康診断を楽しみに愛飲しています。

2019-07-09
レビュー投稿いただきありがとうございます。
コレステ生活をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

4 2019-06-09

定期購入しています。 毎回のレビューが同じになりすみません。

2019-06-10
レビュー投稿いただきありがとうございます。

コレステ生活をご愛飲いただき誠にありがとうございます。
レビューを投稿いただけるだけ非常にうれしく思います。
お得な情報が更新されることもございますのでお時間があるときにチェックしていただけると幸いでございます。

4 2019-05-09

定期購入で二ヶ月目に突入です。次回の健康診断を楽しみにしながら続けて飲んでいます。

2019-05-09
レビュー投稿いただきありがとうございます。

前回のレビューにて、健康維持を続けていかなくては・・とのご感想をいただき、今回も頑張ってお続けいただいているとのご連絡、私達も大変嬉しく思います。

本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。
毎日続けているお客様からお喜びの声もたくさんいただいておりますので、次回の健康診断では、良い数値がでますようスタッフ一同応援しております。

今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

• 華緒李さん
  • 華緒李さん

4 2019-11-24

多分いい感じ
夫の健康診断の結果が気になって購入。
週に3〜4回ジョギングしながら、
3ヶ月飲み続け3kg減。いい感じです。

2019-11-25
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お飲みいただくことで、お役に立てれば幸いでございます。

ぜひ長くお続けいただき、ご家族の健康診断の良い結果につながること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2019-11-11

自分用に
数値が高いのですが、できるだけ薬は飲みたくないと思い、サプリメントを購入しました。
次の検査結果に期待したいです。

2019-11-11

5 2019-11-06

悪玉が高いので購入しました。
少しずつでも数値が正常値に近づくといいです。

2019-11-06
レビュー投稿いただきありがとうございます。

本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されています。

効果の実感には個人差がありますが、ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと思います。

4 2019-10-20

LDLコレステロールの高い家族へプレゼントしました。数か月後に健診があるようなので結果が楽しみです。

2019-10-21
レビュー投稿いただきありがとうございます。

このたびの商品がお役に立てれば幸いでございます。

ぜひ長くお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

4 2019-09-24

効果ありました。
人によるのかも知れませんが、
私の場合、効果がありました。
LDLが190有ったのが、3ヶ月で140まで
下がりました。
それからもう3ヶ月経過していますので、
どうなっているか楽しみです。

2019-09-25

4 2019-09-24

期待して!
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、飲みづらいとかもないので毎日続けたいと思います

2019-09-24

4 2019-09-09

定期便で毎月同じ内容で心苦しくてたまりません。次回の健康診断を楽しみに

2019-09-10

4 2019-08-25

人間ドックで三年前から数値が上がり始め食生活をきおつけていますが好きなものを増やしてしまうと数値が上がってしまうのでサプリメントを飲んでみようと思ってこの商品を選んで見ました。

2019-08-26
コレステ生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール