2023/06/06
    mrreoさん
    手頃で飲みやすく継続して飲むことができています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 DMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 とても嬉しいご報告をいただき、私どもも大変嬉しく思います。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 ぜひこれからも毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2023/05/17
    mrreoさん
    1日2粒なので続けることができています。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステ生活をお続けいただきまして誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 また、食生活に加え軽い運動も続けていただきますと、更に実感できると思います。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    シンさん7さん
    一年ほど継続して購入しています。健康診断の結果では幾分かLDL値が下がっていたので効果はあるように感じています。しばらく継続してみようと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」を継続してご購入いただきまして誠にありがとうございます。 LDL値が下がってきたとのお声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 これからも「コレステ生活」を毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 今後ともDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    hidegonashさん
    悪玉コレステロールをやっつけろ!
    人間ドックで悪玉コレステロールの数値が高くて悩んでいた時に出会ったこのサプリメント。もう2年以上飲み続けています。年々数値が下がっているので今月の人間ドックが楽しみです。継続は力なりを信じてこれからも続けようと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/06
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 いつもDMJえがお生活の「コレステ生活」を継続的にお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策は「継続」が重要です。 本商品の臨床試験データでは、平均12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 ぜひこれからも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 次の検査にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    タローラモ8635さん
    まだ検査を受けていないので効果のほどは分かりませんが、期待を込めて☆4つとしました。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「コレステ生活」をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 本品はお薬ではないため、何よりも継続が重要となります。 効果の実感には個人差がありますが、臨床試験データでは悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 これからも毎日の食事や運動と共に生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    mrreoさん
    1日二錠、始めて数ヶ月継続して飲むことができています。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また「コレステ生活」を継続してご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛飲のお客様からは「毎日2粒飲むだけだから続けやすい・飲みやすい」とお喜びの声をいただいております。 健康食品はお薬ではないため、継続が重要です。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    mrreoさん
    もうしばらく継続して飲みたいと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「コレステ生活」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    mrreoさん
    継続して飲むことができています。もう少し続けたいと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/31
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「コレステ生活」を継続してお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本品はお薬ではないため、何よりも継続が重要となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 これからも毎日の食事や運動と共に生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    mrreoさん
    次回の人間ドックまで続けようと思っています。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/22
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 またいつも当店の「コレステ生活」を続けてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本品はお薬ではないため、何よりも継続が重要となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されております。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 これからも毎日の食事や運動と共に生活習慣としてお続けいただき、次回の健康診断までにお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    mrreoさん
    1日2錠なので無理なく続けられています。効果はわかりません。次回の人間ドックの結果がどうなるか。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、DMJえがお生活の「コレステ生活」をお続けいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策は「継続」が重要です。 本商品の臨床試験データでは、平均12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 効果を実感していただくためにも、6ヵ月、1年と続けてお飲みいただくことをおすすめしております。 ぜひこれからも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 次の検査にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    mrreoさん
    次回の人間ドックまで続けたいと思い購入しました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    mrreoさん
    パッケージもかさばらずチャックも付いていて保存しやすく続けたいと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 パッケージに対する嬉しいお声をいただき私どもも励みになります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    Hiro9272さん
    血圧計が160位の為に
    服用して、血圧計が下がったり上がったりする為、効果が在るのかが分かりません。でも続けて飲みたいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中から当店の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    シンさん7さん
    継続的に購入しています。次回健康診断までまだ半年ありますが効果が楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」をご継続いただきまして誠にありがとうございます。 コレステロール対策は何よりもお続けいただくことが大事になってまいります。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいておりますので、ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします
    2022/07/25
    効果あります!
    もう1年近くのみ続けています。悪玉コレステロール値が少しずつ下がっているのを実感しています。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 長い間ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 実際に成果を実感されているとのこと、大変嬉しく励みになります。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 これからも毎日の食事や運動と共に生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 今後もDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/20
    TSUN11さん
    小粒でくせもそんなになく飲みやすいです。まずは期待して続けてみます。しいて言うならもう少し安価であれば。
    注文日:2019/09/15
    2019/09/24
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 コレステ生活をご利用いただき誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 6か月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2018/10/11
    sana20153551さん
    コレステロール
    いつも迅速な対応ありがとうこざいます。 正常値まで下がってきました、来年の健康診断結果まで続けて様子を見て見ようと思います。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/27
    立正大使さん
    リピーターです。成果を期待して続けております。
    注文日:2018/10/25
    2022/01/24
    ポンタ1564さん
    とりあえず、1か月ためして、血液検査の結果次第で継続するかどうか決めたいと思っています。めっちゃ期待しています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「コレステ生活」を再度お買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 また、食生活に加え軽い運動もどうしても必要となります。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/09/22
    巨大満月さん
    勇気を出して購入。
    50代手前からコレステロール値が悪化しました。 その後、食事にはかなり注意しているのですが、注意するほど悪化しています。 どうしたら改善できるのかを調べてたら、サプリメントに行きつきました。 私にとっては、長く続けるには金額的に厳しいのと、副作用はないのかという不安もありながら、 勇気を出して購入しました。 期待を込めて大変満足にしました。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/24
    2018/09/27
    立正大使さん
    血液検査で、悪玉コレステロールの数値が、どうしてもコントロールできないので挑戦させていただきます。
    注文日:2018/09/24
    2022/03/13
    虎々chanさん
    フラバンジェノールをタブレット粒カプセルで手軽にとれて良い。また、日本製の安心感がある。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」を続けてお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    PePe222さん
    見た目から胃薬のような味かと思いましたが、飲みやすい味でした。これなら毎日飲めそうです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。 実際にお飲みいただきました感想をいただき、大変さんこうになります。 ご愛飲のお客様からは同じように「小粒でにおいもきつくないので飲みやすい」とお喜びの声をいただいております。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 これからも是非お続けいただけましたら幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/02/06
    信じて愛用
    もう半年以上愛用しています。3月の健康診断まで効果があることを信じて飲み続けます。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 長い間「コレステ生活」をお続けいただきまして、誠にありがとうございます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき健康生活にお役立ていただければ幸いです。 次回の健康診断が良い結果となりますことをお祈りいたします。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    継続は力なり
    健康診断で毎回コレステロール値が高いので、半年前位から飲み続けています。3月の健康診断の結果が楽しみです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 この度は当店の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいておりますので、お客様の体調に合わせて、ぜひ生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    イーラン226さん
    毎日飲み習慣化
    毎日飲んで習慣化できてます、既に6か月継続しており、実際下がった数値はまだ分りません。近々にドックの予定なので数値結果が楽しみです。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/16
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「コレステ生活」を長い間お続けいただきまして誠にありがとうございます。 コレステロール対策は何よりも継続が大事になってまいります。 本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいておりますので、ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/07/22
    ken884197さん
    日課です
    飲み始めて半年近くになります。効果はまだわかりませんが、これからも続けてみようと思います。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/23
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある商品の中からDMJえがお生活の「コレステ生活」を継続してご愛飲いただき、誠にありがとうございます。 コレステロール対策に限らずまずは「継続」が重要です。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいております。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、良い方向に改善されますように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/06/28
    リゾート0396さん
    初めて利用します。 デザインなど第一印象で効きそうな感じで選びました。 効果はこれから報告です。 継続できる効果がありそうです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/28
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 コレステロール対策に限らずまずは「継続」が重要です。 効果を実感するには最低でも3ヶ月以上~半年は必要となってきます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 お客様皆様の健康生活にお役立ていただけるように弊社スタッフ、自信を持ってご提供させていただいております。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    ドロロンドロロンさん
    コレステ生活 DMJえがお生活を3か月飲んでいます。8月に成人病検診に行ってきます。 コレステロール(LDL)が下がっているといいと思います。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「コレステ生活」を続けてご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 コレステロール対策に限りませんが、まずは「継続」が重要です。 効果を実感するには最低でも3ヶ月以上~半年は必要となってきます。 効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、生活習慣としてお続けいただき、健康診断の結果が良い方向に向かわれるように健康生活にお役立ていただければ幸いです。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/04/29
    tenten6231さん
    飲みやすいです。
    健康診断で何年もLDLコレステロールが高めだったのでこれにとても期待しています。3ヶ月後の再検査が楽しみです。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/30
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。 もちろん、悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。 ぜひ毎日の食事や運動と共に、今後とも生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければ幸いです。 3ヵ月後の再健診での数値のご報告につきまして、是非お待ちしております。 あなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。