コレステロール 悪玉コレステロール LDLを...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 期待を込めて
  • コレステロール値が高く、通院しています。薬を飲むかどうかという所ですが、試しにこの商品を購入しました。飲み始めて2ヶ月後の検査で数値が大きく下がり期待しましたが、更に2ヶ月後には少し上がってしまい、サプリが効いているのか微妙な感じです。次回検査までしばらく続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-16
  • 今年の健康診断で以前から高めだったLDLコレステロール値急上昇・・・続けていたDHAサプリ等は全く効果無かったようなので、この商品を試してみて3ヶ月ほど・・・病院嫌いでその後特に検査など受けてないので効果は来年春まで不明でしょう・・・とりあえずは続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

下がりました。
今年8月に内科での検査結果はLDL171でしたが、こちらを飲み始めて10月の健康診断結果で152でした。厳しい食事制限をしたからか、会社の健康診断結果がおかしいのか、とにかく減りました!!かなり減ったので逆になんだか不安ですが、リピします。

4 2018-10-31

期待を込めて

4 2018-10-22

期待してます。
50歳を過ぎたころからコレステロール値が上がりました。青魚のサプリは臭いが少々気になっていましたが、このサプリは植物性なようですので期待してこれから飲もうと思います。

5 2018-10-11

コレステロール
いつも迅速な対応ありがとうこざいます。
正常値まで下がってきました、来年の健康診断結果まで続けて様子を見て見ようと思います。

4 2018-11-09

最低半年は飲み続けようと思います。1日2粒と言うのはシンプルで飲みやすいですね。

5 2018-10-27

リピーターです。成果を期待して続けております。

4 2018-08-23

3袋目の購入ですが、下手な医薬品よりこういう商品の方が良いと思います。
あとは食事制限と運動をして下げやすくするのが一番でしょう。
長い目を見て飲み続けようかと思います。

4 2018-06-23

試しに購入しました。継続するか検討中です。

• くう0491さん
  • くう0491さん

4 2018-11-08

まだ飲み始めたばかりなので続けてみます。

5 2018-11-02

とてもはやいたいおうでありがとうございました。

4 2018-10-21

期待してます
コレステロール値が気になりはじめたので飲んでみることにしました。
粒も小さく飲みやすいです。期待を込めて★4つ

5 2018-10-18

家族の健康のため
検診で170の高い数値が出てしまったため、夏から毎日飲んでもらってます。運動が一番いいんでしょうが運動嫌いのため、こちらの商品で、少しでも改善が期待出来れば幸いです。引き続き飲み続けてもらおうとおもいます。

4 2018-10-08

飲み始めたばかりなので期待を込めて☆4つで。
まず一か月試してみたいと思います。

5 2019-04-08

期待して
コレステロール値が高くなりこちらの商品を購入。
まだわかりませんがよくなると期待して。

2019-04-18
レビュー投稿いただきありがとうございます。

本商品は12週間摂取した臨床試験において平均15.4mg/dLのLDL(悪玉コレステロール)値が下がることが確認されています。

もちろん、12週間というのはほんの一例で、長くご愛用いただければいただくほど、様々なお喜びの声を頂戴しております。

本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。

今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 天子1866さん
  • 天子1866さん

5 2019-04-08

まだ初回です
暫く飲用し結果が楽しみです
えがお様のご対応ありがとうございました

2019-04-09
レビュー投稿いただきありがとうございます。

毎日続けているお客様からお喜びの声もたくさんいただいておりますので、次の健康診断時には良い結果がでますようスタッフ一同応援しております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール