【送料無料 機能性表示食品】コレステ生活 ...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 効果あり!
  • 今回で3回目の購入です。2袋飲み終わるころ、会社の定期検診がありました。ずっとコレステロール値が高く、見て見ぬ振りでそのままにしておりましたが、年明けから毎日納豆、生野菜、酢の物を積極的に摂り、プラスコレステ生活で数値が下がりました!正常値まで1桁の数字です。 半信半疑でしたが、これからも続けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 産後、10年ぶりの健康診断でコレステロールが高くて要チェック…ショック。とりあえず買ってみました。効果はあるのか少し試してみようと思います ・・・(続きを読む
  • IROAS0118さん
  • TSUN11さん
  • TSUN11さん

4 2019-09-20

小粒でくせもそんなになく飲みやすいです。まずは期待して続けてみます。しいて言うならもう少し安価であれば。

2019-09-24
レビュー投稿いただきありがとうございます。
コレステ生活をご利用いただき誠にありがとうございます。

6か月・1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-04

効いてるかも
6月にコレステロール190と出て慌ててこちらを購入。7月の健診では160、9月の別の健診では140になりました。
身体動かしたり食事に気をつけたりもしていたためサプリだけの効果とは言えないのでとりあえず星4で。でもきっと効いているんじゃないかな。
今後も続けてみようと思います。

2019-09-04
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、コレステ生活をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

食事・運動も併せてのご利用はとても素晴らしいことと思います。
6か月、1年と長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

5 2020-01-22

血液検査でコレステロール値が高いと指摘され、3ヵ月後に再検査することになりました。
今まで指摘されたことがなかったので、とてもショックでした。
今、ダイエット中でもあるので、これを機にコレステロール値も下げたいと思い購入しました。
効果は、再検査の結果が出ないと分からないので、期待を込めて★5つにしました!
再検査まで3ヵ月飲み続けて見ようと思います。
効果があるようなら、その後もずっと飲み続けたいです。
再検査の結果が出たら、レビューを追記させていただきます。

2020-01-22
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある中からDMJえがお生活の「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

効果の実感には個人差がございます。
本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、3か月〜6か月とご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

コレステロール対策は「継続」が重要です。
ぜひ毎日お続けいただき、数値が良い方向に向かわれ良い結果になること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2020-05-16

この間、血液検査の結果が出ました。
悪玉コレステロールが前回よりかなり下がっていました!
これからも、飲み続けたいと思います。

2020-05-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。

コレステロール数値の改善がみられたとのご報告いただきまして当店も非常にうれしく思います。

効果の実感には個人差がございますが、数値が下がっていたことはお客様がしっかりと続けてお飲みになっている成果だと思います。
今後も毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。

4 2020-05-08

飲み続けてみます。
まだ届いて間もないのですが
コレステロールが高めなため飲みやすさで
こちらを購入しました。
これからがたのしみです。

2020-05-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご愛飲のお客様からは「毎日2粒飲むだけだから続けやすい」「小粒でにおいもきつくないので飲みやすい」とお喜びの声をいただいております。

効果の実感には個人差がありますが、本商品の臨床試験データでの悪玉コレステロールが下がった結果や悪玉コレステロールだけでなく総コレステロール値も減少するという報告が確認されておりますので、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

もう、数回注文をしています。
この前、血液検査をしたので結果が楽しみです。
これからも続けて飲んでいきたいです。

2020-04-27
レビュー投稿いただきありがとうございます。

血液検査をされたとのご報告いただき、良い結果になっているとよいですね。

コレステロール対策は「継続」が重要です。
今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。

4 2020-04-02

2度目の注文です。小さくて飲みやすいので続けやすいです。

2020-04-03
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、コレステ生活をご購入・ご愛飲いただき誠にありがとうございます。
「手軽でいい」「小粒で飲みやすい」とのお喜びの声をいただいております。

GMPという厚生労働省が認める製造品質管理基準に基づいた日本国内で製造管理しておりますので、安心してお召し上がりいただけるのも、機能性表示食品であるコレステ生活の特徴です。

• せー5517さん
  • せー5517さん

5 2020-04-01

商品が届きました。効果が出るのはまだまだ先だと思いますが、期待を込めて☆5です。この大変な中迅速な対応ありがとうございました!

2020-04-02

コレステロール対策は「継続」が重要です。
効果の実感には個人差がありますが、ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただければと思います。

お届けした商品だけでなく、安心して気持ちよくお求めいただけるように、そして多くのお客様がご納得・お喜びいただけるような店舗を目指して、日々精進して参ります。

ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。

5 2020-03-26

悪玉コレステロールが高めなので飲み始めました。とても飲みやすいです。2ヶ月目の人間ドックで早くも効果が出始めました!今から5月の検診結果が楽しみです。

2020-03-26

5 2020-03-25

効果あり!
今回で3回目の購入です。
正常値まで1桁の数字です。
半信半疑でしたが、これからも続けます。

2020-03-25
レビュー投稿いただきありがとうございます。
コレステ生活をご愛飲いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様の健康のお手伝いができれば幸いでございます。

食事の改善を組み合わせることは非常に素晴らしいと思いますのでぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。

5 2020-03-14

血液検査で「コレステロールが高い」と言われ、それから数か月飲み続けています。
次に血液検査をする時に、正常値になってればいいな〜と思います。
これからも飲み続けます!

2020-03-16
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、コレステ生活を続けてご愛飲いただき誠にありがとうございます。

本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。また、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。

コレステロール対策は「継続」が重要です。

次回の検査が良い結果につながること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

4 2020-03-11

楽しみです
コレステロールが高く一年間頑張って運動したにも関わらず、また上昇‥ 次の健康診断ではきっと良い結果になるよう飲み続けてみます

2020-03-12
レビュー投稿いただきありがとうございます。

本商品の臨床試験データでは、12週間で平均15.4mg/dLの悪玉(LDL)コレステロールが下がった結果が出ております。もちろん、悪玉コレステロールだけでなく、総コレステロール値も平均15.9mg/dL減少しています。

5 2020-02-20

悪玉コレステロールが下がるのを信じて毎日飲んでいます。
まだ血液検査をしていないので、効果の方は分かりませんが
飲み続けます。

2020-02-20

コレステロール対策は「継続」が重要です。

ご購入に感謝申し上げるとともに、数値が良い方向に向かわれ改善につながること、またあなた様とご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2020-02-19

コレステロール値を下げたくて飲んでいます。1袋を飲み終わり、2袋目です。
血液検査は4月。その時に正常値になっていることを願います。

2020-02-19
レビュー投稿いただきありがとうございます。

次回の検査が良い結果につながることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2020-01-11

継続して飲んでいます。次回の検査でコレステロールが下がっていると嬉しいです。
続けて飲んでみます。

2020-01-14
レビュー投稿いただきありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール