5 2022-06-20

8回目の購入です。食べるものも意識するようになったこともありますが、4回目くらいから、お腹の脂肪が減り、ウエストに括れが見えてきました。
飲んでいるから大丈夫と思わずに、食事の量や質に気を配れば、
健康的な生活が送れると実感しています。今後も続けて飲もうと思います。

2022-06-20
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、「葛の花減脂粒」を続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。

葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。

本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、やはり毎日続けていただくことが大切です。
効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

お客様におかれましては、長くお続けいただき、ご自身で意識して生活されているとのことですので、その努力が変化の実感につながっていらっしゃるのだと思います。
お客様のお役に立つことができ、私どもも大変嬉しく、励みになります!

ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただけますと幸いです。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2018-07-13

嫁さんのために
嫁さんのために実際に痩せれるかどうかわかりませんが
試してみています。
よければ自分も始めたいかな。

4 2020-03-10

似たようなのをドラッグストアでかってましたが、こちらの方が買いにいく手間もはぶけるし、安かったです

2020-03-11
レビュー投稿いただきありがとうございます。
このたびは数ある中からDMJえがお生活の「葛の花減脂粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。

本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。

今後も本品+適度な運動をご継続いただき、美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-12

見た目変わってきたような
3袋目になります。体重に変化はありませんが、以前のお腹とは違う見た目になってきたように感じてます。筋トレ等と組み合わせていけば、もっと劇的に効果を感じるのかもしれませんが、何の努力もせず、見た目に変化を感じれて喜んでます!続けてみたい商品です。

2019-05-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。

運動されなくても効果を実感いただきうれしく思います。

軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるとともに、健康面でも充実されると思いますので、散歩や階段の上り下りなど簡単な運動もご検討くださいませ。

今後も美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。

5 2017-10-16

愛飲していきたいです
一念発起したダイエットの助けにと1袋購入したところ
食餌制限もしつつ1日3粒、1袋を飲み終わるまでに6キロの減量に成功しました。
ただ体重が減るだけでなく、明らかにお腹の脂肪が減ってびっくりしています。
これから更に理想体重に近づけるために、リピート購入です。

4 2017-10-02

効いてるのかも
飲み始めてもうすぐ二ヶ月位ですが、その間五キロ痩せました。葛の花サプリだけの効果ではないかもですが、背中の肉とおなか周りもすっきりした感じです

1 2021-03-06

半年以上経ちますが、減らないです。逆に最近太ってきてて軽度と運動も週3回してますし、食事も変えて気をつけるようにしてます。おちゃもトクホを毎日飲み何が原因で変わらないのか…もしかしたら病院の薬のせいかもしれませんが…やめようか、コレステロールを下げる方にかえようか悩んでます。

2021-03-07
レビュー投稿いただきありがとうございます。
葛の花減脂粒を長い間お続けいただいたにも関わらず、お役に立てず申し訳ございません。

本品はお薬ではなく自然由来の健康食品です。

臨床試験結果でも、最低12週間の飲用で
腹部全脂肪面積の変化量が平均-20平方センチメートル減少しております。

個人差はございますが、多くの方よりお喜びの声もいただいておりますが、更に多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
当店では、様々な商品をご用意しておりますので、お役に立てれば幸いでございます。

ご家族の皆様のご健康をスタッフ一同、心よりお祈りしております。

2 2019-09-23

途中で辞めました。
やはり運動も必要ですね・・
続けるのはちょっと無理なのでやめました。

2019-09-24
レビュー投稿いただきありがとうございます。

本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるものとなっております。

今後、再購入の機会がございましたら、本商品+適度な運動を是非ご継続いただき、美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。

2 2019-09-23

のみませんでした。
やはり運動も必要みたいで飲むのをやめました。

2019-09-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。

DMJえがお生活楽天市場店では、他にも多数商品をご用意しております。
是非今後もご検討いただき、お役に立てれば幸いでございます。

2 2019-05-08

あまり飲んでいません‥
これに運動も必要だと口コミで読んで
やる気を無くしてしまいました。

2019-05-09
貴重なご意見ありがとうございます。

運動とはいえ、激しいトレーニングとまではいかなくとも、
ウォーキングや散歩など、日常生活でできる範囲は
健康のために心がけたほうがよいと思います。

どんなサプリを飲むとしても、
正しい食生活や適度な運動は、
健康を維持するためには欠かせないものです。

運動を一切しない生活を送っていては、
ダイエットどころか、健康リスクを高めるだけです。

ぜひ、サプリをお続けいただき、
健康維持を心がけてくださいね。

ご不明点があれば、いつでも対応いたしますので
遠慮なくお声がけください。全力でサポートいたします。

3 2018-09-27

効果はひとそれぞれだと思います
効果はやっぱりひとそれぞれだと思います。
うちにはあまり効果がありませんでした。

3 2018-09-18

あまり実感がなかったので
自分は一か月嫁は3か月続けてみましたが
あまり実感が無いので一旦終了としました。
やはり合う合わないがあるのかなぁ・・・。

3 2017-12-11

とりあえず続けてます
肥満の息子のために購入しています。半年以上続けていますが、効果はあまりないような・・・。

3 2017-11-25

効果の程は...
まだ2ヶ月目だからか、今のところ実感できるほど効果は感じません。
これから期待します。

2 2017-09-19

期待したいです
定期便なので、忘れずに飲めて安心!まだ、飲み始めたばかりなので成果はわかりませんが、続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪