4 2019-05-11

期待してます
飲みやすい錠剤の大きさでよかったです。
結果が楽しみです。

2019-05-13
レビュー投稿いただきありがとうございます。

葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。

本品と併せて運動をされることでより期待ができるかと思います。
今後も本品+適度な運動をご継続いただき、美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。

4 2021-11-05

初めての購入です
メタボなおなかが気になるので試してみます

2021-11-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。
また、「葛の花減脂粒」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。
効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。

ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。

これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-11

やせた
健康診断でひっかかり購入。
私には4週目あたりからウエイトが細くなりました。びっくり。

4 2018-05-24

嫁と一緒に試してみます
ここんとこ少しお腹が気になりだしたので
嫁と一緒に試してみます。
お腹引っ込めばうれしいなぁ・・・。
まずはひと月でどれくらい実感できるのか楽しみです。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2017-06-01

可もなく不可もなく。 だけど・・・
体脂肪については徐々に落ちてきています。
そんなもんだろうけど、極端に落ちていくことはありません。
身体の変化で感じることは
・排便が良くなった
・おならが臭くなくなった
この2点は実感してます。

3 2017-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事到着
嫁が試すとの事で購入しました
まだ結果など判りませんが 効果有る要ならリピートします

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪