2017/05/15
    take20103710さん
    大変いいです
    大変いいです。また使いたいと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2017/03/28
    2016/12/19
    birdie8208さん
    手軽で簡便な顆粒
    これは大変簡便・手軽な顆粒飲料ですね。 早速妻が利用してます。 過日テレビで紹介され・大変使いやすく・効果的なものと思い注文しました。
    注文日:2016/11/26
    2021/10/11
    たかさん2659さん
    健康のため継続して飲み続けます。 値段が少し安ければ問題ない。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/11
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「葛の花減脂粒」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 価格につきまして、お客様の声として承り、今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/05/11
    ひさのり4421さん
    期待してます
    飲みやすい錠剤の大きさでよかったです。 結果が楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/05/07
    2019/05/13
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品と併せて運動をされることでより期待ができるかと思います。 今後も本品+適度な運動をご継続いただき、美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。
    2022/04/19
    hidegonashさん
    リピーター
    ずっとリピートして購入しています。体重、体脂肪ともに順調に落ちています。このまま維持したいので飲み続けるつもりです。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「葛の花減脂粒」を続けてご購入いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、私どもも励みになります。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、やはり毎日続けていただくことが大切です。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/20
    hidegonashさん
    リピーターです!
    長い間愛飲しているリピーターです。1年前の健康診断で血圧が高くなんとかしたいと思っていたところ、この商品に巡り合いました。今月の23日が健康診断なので結果が楽しみです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/21
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 当店の「葛の花減脂粒」「血圧GABA粒」「コレステ生活」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 健康食品はお薬ではないため、何よりも継続が第一となります。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 どの商品もお客様の健康生活にお役立ていただけるよう自信を持ってご提供させていただいております。 ぜひ生活習慣としてお続けいただき、次の健診にて良い結果がでますよう、スタッフ一同お祈り申し上げております。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/05
    ロビン4149さん
    初めての購入です メタボなおなかが気になるので試してみます
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 また、「葛の花減脂粒」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 ぜひこれからも毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    たかさん2659さん
    内臓脂肪が落ちてくれればの思いです。 継続です。
    注文日:2020/10/23
    2021/01/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 「葛の花減脂粒」を続けてご購入ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるものとなっております。 ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/25
    たかさん2659さん
    定期的に購入しています。これからの考課を期待しています。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/25
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 葛の花減脂粒をお気に召していただき、またリピートいただきありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/11/02
    michael6905さん
    今のところ問題なし
    粒の大きさは標準的で飲むことに関して特に何も問題ありません。 効果については再レビューします。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/02
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「葛の花減脂粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/04/09
    成るさん
    効いてる感じがする
    初めて2ヶ月目、効いてる感じがする。ダイエット器具と合わせるとええ感じ。
    注文日:2019/03/05
    2019/04/09
    2019/03/02
    成るさん
    飲みやすくていい
    飲みやすくていい、2ヶ月目ですが効果でてきた気がします。続けていきたいと思います。
    注文日:2019/01/30
    2019/03/05
    貴重なご意見ありがとうございます。 変化を実感されてきたご様子で、私達もうれしく思います♪ 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことをスタッフ一同、心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2019/01/11
    さい8779さん
    やせた
    健康診断でひっかかり購入。 私には4週目あたりからウエイトが細くなりました。びっくり。
    注文日:2018/11/10
    2018/05/24
    音楽戦士♪さん
    嫁と一緒に試してみます
    ここんとこ少しお腹が気になりだしたので 嫁と一緒に試してみます。 お腹引っ込めばうれしいなぁ・・・。 まずはひと月でどれくらい実感できるのか楽しみです。
    注文日:2018/05/11
    2017/08/03
    eyama53さん
    飲みやすい
    一粒の大きさが小さめなので飲みやすかった。
    注文日:2017/06/10
    2017/06/01
    Romario17さん
    可もなく不可もなく。 だけど・・・
    体脂肪については徐々に落ちてきています。 そんなもんだろうけど、極端に落ちていくことはありません。 身体の変化で感じることは ・排便が良くなった ・おならが臭くなくなった この2点は実感してます。
    注文日:2017/04/18
    2024/03/04
    青月bluemoonさん
    私にはあまり合わないようで、特に変化はありませんでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/04
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「葛の花減脂粒」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には、肥満気味な方のお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 また、本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    kanchi116414さん
    まだ始めて間もないので効能があるかは不明です
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/12
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 このたびは数ある中からDMJえがお生活の「葛の花減脂粒」をお買い求めいただきまして、まことにありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には、肥満気味な方のお腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。 効果の実感には個人差がありますが、長くご愛飲いただくほど、様々な実感や気づきがあると思います。 また、本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。 ぜひ毎日の生活習慣としてお続けいただき、健康生活にお役立ていただきますよう心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    PCA2570さん
    初めて買ったのでまずは1ヶ月試してみたいと思います。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    2020/01/16
    かずかず0803さん
    とりあえず一カ月
    試してみようかと思います。 効果が出ることを期待してます。
    注文日:2020/01/11
    2020/01/17
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。 本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるものとなっております。 ご購入に感謝申し上げるとともに、あなた様とご家族の皆様が、これからも健やかな毎日を過ごされますことを、心よりお祈り申し上げます。 これからもDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2017/06/26
    黒チヌさん
    無事到着
    嫁が試すとの事で購入しました まだ結果など判りませんが 効果有る要ならリピートします
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/20
    2017/05/27
    マー君9233さん
    期待しています
    ちょっと粒が大きいかな?でも、飲みずらいほどではないです。飲み終わったときの効果に期待。
    注文日:2017/05/12