DMJえがお生活 葛の花減脂粒 93粒入 31日分...(DMJえがお生活楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

効いてる感じがする
初めて2ヶ月目、効いてる感じがする。ダイエット器具と合わせるとええ感じ。

2019-04-09
レビュー投稿いただきありがとうございます。

葛の花に含まれている「葛の花由来イソフラボン(テクトリゲニン類として)」には肥満気味な方の、お腹の脂肪(内臓脂肪と皮下脂肪)や体重、ウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があることが報告されています。

本品と併せて運動をされることでより期待ができるかと思います。
今後も本品+適度な運動をご継続いただき、美容・健康にお役立ていただければ幸いでございます。

4 2019-06-15

しばらく飲んでいなかったら腹回りが気になりリピート。
目標まで続けていきたい。

2019-06-17
レビュー投稿いただきありがとうございます。
またリピートいただきありがとうございます。

本品と併せて、軽度でもいいので運動を組み合わせることで効果をさらに実感いただけるかと思います。

引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-11

期待してます
飲みやすい錠剤の大きさでよかったです。
結果が楽しみです。

2019-05-13

5 2019-03-02

飲みやすくていい
飲みやすくていい、2ヶ月目ですが効果でてきた気がします。続けていきたいと思います。

2019-03-05
貴重なご意見ありがとうございます。
変化を実感されてきたご様子で、私達もうれしく思います♪
本品はお薬ではなく自然由来の健康食品ですので、毎日続けていただくことが大事になってきます。
今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

5 2019-01-29

飲みやすくて、まいにちつづけられそうです。

5 2019-01-11

やせた
健康診断でひっかかり購入。
私には4週目あたりからウエイトが細くなりました。びっくり。

• 0121ともさん
  • 0121ともさん

4 2018-12-09

私には、良いみたいです。なくなったら又、購入します。

4 2018-11-11

飲み始め
飲み始めた所なのでなんの変化もありませんが…
ドカ食いしても増えてなかったので、期待して続けてみたいと思います(^o^)

5 2018-10-11

体重減った
今までいろんなサプリメント飲みましたが、一番体重が減りました。
これからも続けていきたいです。

4 2018-09-11

効いている気がします。しばらく続けたいと思いリピートです。

4 2018-08-09

効いてるような
3ヶ月続けて飲んでみて、BMIの数値が下がったようなきがします。
しばらく辞めていたのですが、また数値が上がってきたので
続けようと思い注文しました。

4 2018-07-06

続けてみたいと思います
まだお試し中ですが増え続けていた体重の増加は止まっています
今後も続けてみたいと思います

4 2017-09-25

2回目の購入。実際3回連続で購入しないと効き目わかんないよなー。3回目に買ったときにどのくらい減ったか(!?)書いてみたいです。

4 2017-07-23

少しづつ体脂肪率がさがっているようです
他にも心当たりはありますが
調子も良いので、もう少しつづけてみようと思います

• H&S6317さん
  • H&S6317さん

5 2018-01-30

なくてはならないもの
ぽっこりお腹を気にしていた主人のために購入しました。いろんなものを飲んでいましたが主人にはこれがあっていたようでいつの間にやらぽっこりがなくなっていたのです。
しかも食生活を変えることも運動をすることもなく!
体重が劇的に減ったとかはなかったのですがとにかくぽっこりお腹をなくすことができ今では主人にとってなくてはならないものになってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪