2022/05/18
    以前続けて飲んでいたのですが、忙しい日々が続き理由もなくストップしてしまったので、再び開始です。摂取していた頃は何となく体調も調子よかった気がするので、また始めてみます!
    注文日:2022/05/16
    2022/05/19
    レビュー投稿いただきありがとうございます。 シルクアミノコラーゲンプラスを再度ご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 運動燃焼に欠かせないアミノ酸、また、プレミアムな美容成分「一番搾りコラーゲン」、「ヒアルロン酸」をプラス。 一番搾りコラーゲンは、通常数回行うコラーゲン抽出の際に、一番最初に溶け出した高純度の成分にて、グレードとしては最高ランクを誇る、特別なコラーゲンです。 1グラムで6リットルもの水を抱え込むといわれる「ヒアルロン酸」との相乗パワーで、美容面での実感がうれしいとたくさんのお喜びの声をいただいております。 今後もぜひお続けいただき、あなた様とご家族の皆様が健やかな毎日をお送りいただくことを心よりお祈りしております。 引き続きDMJえがお生活楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2013/11/25
    のりピー0611さん
    シルクアミノコラーゲンプラス
    新聞の広告に載っていたので試してみたく、購入しました、初回半額なので、 1ヶ月お試し、良かったら続けてみようかとおもいます。 まだ飲みだして1週間で特別な変化はないですが、1ヶ月後を楽しみに飲んでみます。おまけのせっけんもありがとうございます。
    注文日:2013/11/14
    aradiedさん
    つるっとしたソフトカプセルで飲みやすいです。 朝晩一粒ずつ飲んでいます。 袋を開けて匂いを嗅いでみると若干匂いがありましたが、 ほとんど気になりません。 ダイエットも美肌もコレ一つで補えるというのは 手間いらずでお手軽です。 ダイエットに関しては特別まだ分からないのですが、 肌の調子は良いです。 ヒアルロン酸やコラーゲンも摂取出来るのが嬉しい。 美肌の方が効果を実感しやすいかも知れません。 価格もお手頃で一つで二つの効果があるので サプリメント初心者の方にもおすすめです。
    2012/05/04
    なっとうまきまきさん
    数か月前、自分の中で達してはならない数字に体重が達してしまった為、代謝をあげようと、燃焼系のサプリ(今流行りの酵素など)や、ショウガやにんにく、とうがらしの入ったお茶を飲んだりしたのですが、全く変動が無く焦りまくりでした。そんなある日、この商品を見つけて、お試しが半額だったので買って飲んでみました。飲み始めてまだ一カ月経たないのですが、なんと2キロも減ったんです!!1キロの変動はありますが、ここ数カ月見る事が無かった数字なので、もう嬉しくて嬉しくて。もうすぐ無くなるので、絶対リピします!ちょっと値段は高めだけど、飲み続ければ、増える前の体重より更に減らす事が出来るかも♪と思うので★自分の体質に合ったものを見つけるのってホント大変ですよね(^^;)
    自分用|はじめて
    注文日:2012/04/05
    ちなマム+さん
    アミノ酸パワー!?
    最初は、ソフトカプセル系のサプリの中でも大きめの粒で飲むのに抵抗がありましたが、飲み続けてよかったかも! Δ8kgで4カ月くらい変わらなかった体重が 飲み続けて2週間で△5kgに!子ども関係の運動会が2回あったくらいで特別な運動はしてないのに… 体重は減ったけど、運動してないのでお腹の肉はポッコリですが(^-^;) アミノ酸の燃焼パワーのおかげかなぁ? 体重に見合うお腹になるよう筋トレも頑張らなきゃ!って思いました!
    2013/10/23
    お手頃価格♪
    米酢や香醋よりアミノ酸が豊富で、一番搾りコラーゲンやヒアルロン酸が配合されていると言うのが良かったです。なのにお値段は初回1400円なので気軽に試すことができました♪ サプリは小粒のソフトカプセルで、女性の私でも飲みやすかったです。 しばらく飲み続けてみて、肌の調子はとてもいいです。 だんだん乾燥が気になる季節ですが今のところ私は全然乾燥を感じません。 こちらのサプリのおかげかな~と思います。
    2013/10/17
    小太郎1212さん
    シルク配合のサプリメント。 興味津々で飲み始めました。 最初はコラーゲンだから肌に良いから良いよねと言う感じで 1日2粒。軽い気持ちから始めました。 起きたときに戴いてましたが5日め位からかな? ちょっと体が重たくなる時期。いわゆる女性ホルモンの変化が 起こる女の子の時期になったのですが。 毎度毎度浮腫を感じて体重もドドンと増える時期に入ったのですが 特に重たい感じもなく。常と変わらず快調でジムにも行けました。 これってアミノ酸配合のお陰かもです。 ジムでも良くトレーナーさんにアミノ酸配合ドリンクは良いよと 言われてた訳。ちょっと解った気がします^^ 「アミノ酸」「コラーゲン」「ヒアルロン酸」 全てにおいて1回で摂取出来る手軽なサプリメントなので 継続して続けてみたいなと思います。 1ヶ月で体のサイクル整う時期が来るとき。 どんな感じに体が体内から変化を感じる事が出来ているのか 今から楽しみです^^
    2013/10/12
    nyannko12000さん
    肌と体調にいいみたいです。
    前評判から気になっていたシルクコラーゲン。 試してみることにしました。 コラーゲンからダイエット?に結びつかなかった私ですが 説明書を読んでアミノ酸がたっぷりとのことに感激と納得。 粒も小さくて 1日の摂取量も少ないのでこれなら続けられそうです。 最近気のせいかしらと思うように お腹がスッキリしてきました。 調子がいいとダイエットに効果が出るかもしれませんね
    2014/06/03
    お手頃価格なので、試してみたいと思いました。気楽に飲めるので続きそうです。効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2014/05/29
    2014/05/09
    SAKURA_MOONさん
    シルクパウダーがダイエットに良いと健康雑誌で読んだので シルクパウダーを買ってのんでいましたが味にクセがあり湿気てべたつきやすく扱いにくいので飲まなくなってしまいました、 今回少し痩せたいので検索をしたらこちらの商品が出てきたので購入してみました、 粒なので飲みやすくて良いです。 定期で購入しようか検討中です。
    注文日:2014/05/06
    2013/11/02
    ゆゆゆ7188さん
    最近アミノ酸という言葉をよく耳にしますが、どんな効果があるのかを具体的には知りませんでした。 調べてみると、お肌にもダイエットにも効果があるんですね。 こちらのサプリメントはアミノ酸が香酢・米酢よりもはるかに配合されているそうでとてもウレシイですね。 サプリメント自体は淡いクリーム色のソフトカプセルで飲みやすいです。 ソフトサプリメントなのでのどに引っかかることはありませんでしたが 少し粒が大きいかなぁといった印象を持ちました。 飲み続けて今日で約2週間たちますが、 季節の変わり目だというのにお肌の調子がいいです。 顔色も良くなったような・・・・ ダイエット効果・・・とまではいきませんが、 3日に1度ぐらいだったのが、毎日快調になりました^^ 一番驚いたのは、特に期待をしていなかった髪の毛の変化です。 アミノ酸は髪にも良いと聞いたことがありましたが、 乾燥の季節にもかかわらず、パサパサ感がない気がします! これから寒い乾燥が激しい季節になるので、 しっかりと飲み続けてみようと思います。
    夕鶴099さん
    美容成分たっぷりのシルクサプリ!
    飲み始めて2週間以上になります。1日に2粒づつ飲んでおりますが、つい甘い物を食べ過ぎてしまった時でも吹き出物などが出ることがなくお肌の調子が良いと感じました。 粒のサイズも丁度良く、飲みやすいですね。着色料や防腐剤などが無添加なところも安心出来ます。夜更かししてしまうと、次の日の朝はくまなどがはっきり出てしまうのですが、そんなこともなく顔色の良さを感じております。 ヒアルロン酸やコラーゲン、国産のシルクパウダーや、オリーブ油、グレープシードオイルなど配合されている美容成分も豊富で体内のアンチエイジングケアにはピッタリだと思いました。 低価格なので継続購入しやすいです。以前は疲労感を感じることが多く、再々横になっていましたが、アミノ酸のお蔭か最近はあまり疲労感を感じずに済んでいます!
    QPハニ-さん
    ダイエットだけでなく美容効果も期待できるのが魅力ですね。 ツルンとしたソフトカプセルは若干大きく感じたのは、 色が白っぽいからで、他と比べたら思ったほどではなく、 ニオイも特にしないので飲みにくくはないです。 ダイエットサプリなので食後、食前、いつ飲むのが効果的か いろいろ試してみたけど、結局忘れちゃうので、夜寝る前に 統一したら、美肌効果がアップしました。 2週間ほど飲んでみただけでは体重にそれほど変化はなかったけど、 背中のお肉が気にならなくなったのは、これのおかげかなぁ~? もう少し続けてみると効果がでそうな期待感はありますね。
    2013/10/25
    mocomarucoさん
    体重が増えなくなって肌にも優しい☆
    シルクの力って凄いんですね~。最近の研究でシルクの有効性が高いことが明かになったそうですよ。シルクに含まれるアミノ酸は豊富でほかに類をみないんだとか。また、純度の高い一番搾りのコラーゲンも入っていので美容効果にも期待できる栄養補助食品。衛生面や品質管理も万全で、出荷前には、なんと一粒一粒を人間の目で検品☆これにはチト驚いてのでご報告しときます!! 飲み始めて1週間チョットですが、正直体重に変化はありません。ただ、驚いたことに増加はしなくなりました!!年齢的に増加傾向にあり、油断すると直ぐ増えてたので!!粒は、表面がツヤツヤで濃いミルク飴のような色。私は、夕食後に飲んでるかな。普段から夜に暴飲暴食してしまう傾向があるんです(いつも反省はしてるんだけど><)いつもだと、翌朝にはしっかり体重に反映しており、反省して日中減らす?を繰り返してましたが、飲み始めてからは翌朝に増加することも少なくなったので、効果が出てると実感しています。また、肌の調子もよく、乾燥がひどい今時期でも化粧のノリはなかなかです。効果が早く実感できるせいか、自身の意識も変わりつつあります。価格も購入しやすい価格帯なのでおススメですね。
    2013/10/24
    くっちゃん22さん
    小粒で飲みやすいですよ
    形状がツルツルしていて、小粒なので引っかかる感じもなく飲みやすいですね。 本来のコラーゲンって、おいしくないみたいですが、サプリになっていると、匂いも気にならないから、飲みやすいですよね。 一日2粒で、シルクとコラーゲンとヒアルロン酸まで入っているのですから、お肌に負担をかけず、ダイエットできるからいいですね。 コラーゲンって、寝る前に摂るのが効果を感じやすいそうだから、毎日、夜寝る前に飲んでいるんですよ。 今、2週間ちょっとくらい飲んでいます。 最近、少し体重が減ったんですよ(^-^) 1キロくらいですね。 嬉しい限りです。 サプリって、なかなか効力があらわれないはずなのに、すごいですね。 これも、アミノ酸が、米酢の373倍含有されているから? お肌も、よくなっている気がします。 化粧水の浸透が良くなってきました。 一番搾りコラーゲンとヒアルロン酸のおかげかな? ダイエットできて、お肌も綺麗になって・・・ 一日2粒飲むだけでいいなんて、とてもお手軽ですね。 国内製造だし、保存料などは一切使われていないし、安心・安全ですよねー。 なかなか、オススメです。
    2013/10/24
    uxcxoさん
    飲み始めて2週間ほどで体重が安定
    最近、食事の量が増えてきて、それに伴い体重も増加・・・。今まで、ダイエットサプリはあまり試したことがなかったのですが、シルクアミノは、コラーゲンやヒアルロン酸も入っているところが気に入って、始めてみました。 飲み始めて2週間くらいで、体重が落ち着いてきました。大幅な体重ダウンはないですが、運動せずに、シルクアミノを飲んだだけで、体重が安定しているのはうれしいです。運動もあわせると、更に効果的かも。 ちなみに、粒タイプ(ソフトカプセル)で、飲みやすかったです。 粒は若干大きめかもしれませんが、私はスムーズに飲めました。
    2013/10/22
    キャメライさん
    アミノ酸パワー!
    こちらは濃いミルクのような色(肌色にも近いかな?)の粒でツルツルしています。香りもしないので飲みやすいですよ。私は1日2粒を今のところ2週間以上飲んでいますが、汗をかなりかくようになりました!以前は新陳代謝もけっこう悪かったんですけどね^^; 今では家事してるだけで汗がじわっときます。おかげで体重は2週間ほどで1キロやせました。(ご飯などは普通に食べています。)それに汗をよくかくようになったので老廃物も排出されて、さらに美肌効果があるシルクやコラーゲンのおかげでまず毛穴がきれいになってきました。黒くて目だっていたんですが、ほっぺの部分はかなり小さくなった気がしています。きつくないダイエットかなと感じてるので、続けられそうです!食事制限が苦手な人にもおすすめかも!
    2013/10/21
    junbe10さん
    ダイエットにも、美肌にもイイ!
    普段からダイエット系のサプリメントを愛用しているのですが、これは燃焼運動後のダイエットサポートに欠かせないアミノ酸だけでなく、お肌にもいいコラーゲンも入っているとのことで興味を持ちました。 しかもコラーゲンだけでなくヒアルロン酸も配合されていて、シルクアミノはダイエットだけでなくお肌にもいいっていうのがいいですね。ダイエットすると体重は減っても肌の調子までいい!と感じたことはなかったので、これは私には助かっています。 また私は粉末のコラーゲンの匂いなどが苦手なので、匂いや味が気にならない粒タイプなのも私には嬉しいです。 味や匂いをごまかすための飲み物を必要としないですし、水などで手軽に飲めちゃう♪ アミノ酸効果を期待して、ダイエットを頑張ろうと思います。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/18
    haru814さん
    ★肌が乾燥がない!?体重も!
    アミノ酸といえばダイエットやスポーツ飲料でー知られていますね。 私もアミノ酸だけのサプリを飲んでいましたが この商品が気になり購入しました、 シルク・・って書かれてますが絹ですね、食べられるのです。 これには驚きました なめらか系アミノ酸が豊富に含まれています さらに「シルクアミノ ~コラーゲンプラス~」には、 「一番搾りコラーゲン」が入っているのですよ☆ 「ヒアルロン酸」も加え、美容バランスがすごいのです 1日2粒も目安に飲んでいますが肌の調子はモチモチ感なんです 食事も時間が決まって居ない私はどうだろうと思いましたが 毎日DMJえがお生活 「シルクアミノ ~コラーゲンプラス~」 を飲んで1週間で1K、体重が落ちました!! 私の中では効果があったと思っています 1日2粒飲むだけで肌も体重もまた精神的にもイライラが無くなったような 気がしていますキレイとスマートを一度に目指したい方 是非ですね^^
    2013/10/14
    lavenderdeamさん
    シルクに魅せられて
    シルクアミノ酸配合のクリームを使ったことがあるので、シルクアミノ酸配合ということに、魅力を感じました。 年齢的なものなのか定期的に運動をしても体重が落ちにくくなって、少しずつ増加傾向でしたので ダイエット効果にも期待し1日2粒ずつ水と一緒に飲み続けています。 体重が顕著に減り続けるということはないのですが、代謝がアップしているのか 毎朝スッキリのせいかよくわかりませんが、体重が増加なくなり、 健康的な感じで体重をキープできるようになりました。 肌の調子もいいです。 一袋で一か月分ですので、一か月後が楽しみです。
    2015/03/13
    ゆう99161487さん
    飲みやすいです。
    若干大きめな粒ですが飲みやすいです。 ダイエット用にお試しで買ってみました。 期待も込めて星4つにしました。
    注文日:2015/03/08
    2014/06/16
    肌がしっとり感じ
    まだ飲み始めて二週間ですが化粧ののりがよくなった気がします。もう少 飲み続けてよかったらまた購入しようと思います。
    注文日:2014/06/02
    2014/01/14
    迅速な対応、ありがとうございます。 母に頼まれて購入しました。 母は、凄く気に入ってます。また注文しようと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/09
    2013/11/29
    睦月十吾さん
    決め手はアミノ酸!
    ダイエットのために、実にいろいろ試していますが、やはり決め手はアミノ酸でした。このシルク・アミノ酸は1日2粒という気楽さなのにアミノ酸含有量も多く、さらにコラーゲン配合ということでアンチエイジングにもなりますね。飲み始めて1週間で約1キロ減量しました!安価なので継続もOKですね。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/05
    opo9078さん
    飲みやすい♪
    白いカプセルでやや大き目ですが、ソフトカプセルでとても飲みやすいです。一日2粒、私は寝る前に飲んでいます。 飲み続けてみて、乾燥が気になるこの季節でも、お肌の調子が良いのでこのサプリのおかげかな♪と思っています。 アミノ酸が配合されているので、疲れやすい私にはぴったりのサプリです。続けやすいので、続けて飲んでいきたいです。
    注文日:2013/10/08
    2013/10/30
    夏太りでプチダイエット中ということもあり,評判のよいシルクアミノ~コラーゲンプラス~を試してみました。 飲みやすい小粒で1日2粒でOKだから,手軽にはじめられてよいですね。 アミノ酸,コラーゲンが入っていて,肌にもよさそう!です。 飲みはじめてまだ1週間程度なので,さすがにダイエット効果はまだ実感できていませんが, 肌の調子は,なかなかよいですよ。にきび,吹き出物が出なくなりました。 1袋62粒入り1日2粒だから,1袋で1ヶ月分! この価格はかなりお得感ありですね。
    チャ2-4さん
    嬉しい変化が少しだけ。
    使い始めて2週間くらい経ちました。 大きな変化はよく分かりませんが、何となく肌に透明感が出てきたように思います。 最近はすごく疲れる事が多く、顔色がくすんでいたんですが(笑)、くすみ具合がなくなってきたように思います。 まだ2週間ほどなので、こんなもんだと思います。 サプリメントもまだ残ってますし、根気強く続けて、美肌を目指したいと思います。
    繭玉みたい
    ダイエットのお友達のアミノ酸サプリ。 シルクアミノ酸は初めてでその効果を知らなかったのですが、飲み始めたらお通じが良くなりました。 シルクに含まれるアミノ酸の量は米酢の約373倍。 シルクのアミノ酸は人の体と非常に近い構造をしているので、吸収力も優れているそうです。 まるで繭玉のようなサプリ。 ちょっと大きめに思えましたが、1日1回2粒。 すんなり飲めました。 国産シルクパウダーと一番搾りコラーゲン、ヒアルロン酸で、干からびることなく健康にやせられそうです。
    hirok-gさん
    1日2粒で良いので、手軽に飲むことができます。 しかも特有のニオイなどもなく、くせがないので飲みやすいです。 アミノ酸も入っていて、さらにコラーゲンも入っているので、ダイエット効果だけでなく美肌も目指せるのが良いですね。 10日ほど寝る前に飲んでいますが、肌の調子も良いです! ダイエット効果まではまだ実感していないのですが、続けてみたいと思っています。
    2013/10/26
    飲みやすかったです。
    今までコラーゲンドリンクを飲んでいた時 味や匂いが凄く気になってしまい 満足出来なかったけれど こちらのサプリメントは味も匂いも気にする事無く 飲む事が出来ました。 毎日就寝前に飲んでいました。 朝起きると肌の弾力を感じたのを覚えています。 これなら続けていいかもと思ったのも事実でした。 肌に変化が出てきて、飲みやすいサプリメントで 本当によかったです。