5 2014-08-31

マット感!
丁寧な包装で頼んですぐに届きました。
iphoneにしたのが初めてだったのでどんなスマホケースにしようか悩んだのですが、派手でもなくかといって地味すぎることもない・・・
柄も可愛いし、また緑好きとしてはちょうどいい色合いだと思います。

5 2013-09-19

可愛い!!
頼んで2日後に届きました(*゚ロ゚)!!
すばやい対応に感謝してます★
ミイとスティンキーの組み合わせが本当に可愛い(≧∀≦*)
サイトに乗ってる写真の色味よりもうちょっと緑が濃くて何より触り心地がサラサラして最高です(*ノ∀ノ)♪
以前もこのムーミンシリーズのケースを使ってたんですが、頑丈でこの素材が1番好きです(ノω<`*)
配色もデザインも子供っぽくないので
すごく気にってます♪♪ムーミン好きにはたまらないです♪
値段以上で送料無料で助かりました♪
すぐ送って下さったここのサイトに感謝です(o^^o)

• pizzakoさん
  • pizzakoさん

5 2013-09-19

可愛い!!
携帯電話を新しくしたので、新しいカバーを探していました。
ポリカーボネート製とありましたが、プラスチックとは質感が違い手に持った時とてもしっくりきます。とても気に入りました。保護シートとクリーナーもついていて、値段的にもお得感がありました。絵柄は間違いなくかわいいです。色とイラストも子供っぽくなく、大人が使っても問題ないです!!

4 2013-05-26

とってもかわいい!そして早いです!
大好きなミィとスティンキーが一緒にいるカバーをみて、これ、絶対買う!って思ってました。
ついにiPhoneをGETしたので、発送がはやくメール便無料だというこちらで購入しました。
画像よりグリーンは濃いと思いましたが、とってもかわいいです。そして、手触りがいいです!スベスベというか、持ってて気持ちの良い感じの質感です。
買って大満足☆他の柄も欲しくなってしまいました。
そしてお店の対応ですが、発送も早く、注文から中一日で届きました。
ただ、メール便の追跡ナンバーが間違えて通知され、追跡できず…。
でも問い合わせにもすぐ返事をもらえて、とても好印象なお店でしたので、また頼みたいと思います。

4 2014-03-26

受注番号 274936-20140321-0807999309
メール便の事故で、届くまで時間がかかりましたが、それはこちらのお店のミスではないので…。
今までは木製の厚みのあるケースを使用していたので、違和感がありますが、かわいいので満足です。
ただ、落としてしまった時に、画面が割れてしまいそうで、少し心配です。

5 2014-01-19

可愛い!
そして、手触りも良いです。
バックから出すといつも人に褒められます。

5 2014-01-11

可愛いくてお気に入り
iPhoneを購入してカバーは大好きなムーミンと決めてました(^O^)/
やはりムーミンシリーズはどれも可愛いくて(o^^o)
その中でもこのカバーにひとめぼれしました(*^^*)
早速届くと予想以上に色も肌ざわりも良くて満足しています(^з^)-☆
これから使っていくのが楽しみです∧( 'Θ' )∧

4 2013-08-26

商品が届くのが楽しみです☆
ついにiPhoneをゲットしたので、
ケースは何にしようかと思って色々と迷っていましたが、
こないだまでフィンランドに住んでいたこともあって、
ムーミンのものにしようと思い、
探していたら、なんとこんなに可愛い柄のケースがあるなんて!
緑色が可愛らしかったのと、意地悪コンビの柄の可愛さにやられ、購入を決意。
まだ届いていないので、星をひとつ減らしていますが、
きっと可愛いに違いない!
楽しみに待っています☆

5 2013-08-02

すごく可愛いです!手触りもよく色も素敵です。他の絵も欲しくなります!

• emiemi_910さん
  • emiemi_910さん

5 2013-05-18

☆iPhone5☆
iPhone5に機種変したので、カバーを探していたところ大好きなムーミンのカバーがあるのを見つけて購入しました☆実際手にしてみると、色柄ともにとても可愛くて触り心地もサラサラしていてすごく気に入りました*\(^o^)/*
周りに持っている人がいないのも購入の決め手になりました!iPhone5にピッタリとはまって、薄さも変わらないしボタン操作や充電の邪魔にならない形です☆他のムーミン柄も欲しくなりました♪

5 2013-03-14

どのムーミンシリーズにしようか悩んでこのデザインに決めたのですが、これにしてよかった♪って感じです。
画像より実物の色は濃いというか暗いですが、その方が落ち着いた感じで私は好きです。
手触りは今まで使ってたのと違うので、慣れれば気にならなくなるのではと思います。

4 2013-02-11

スティンキーとミイの組み合わせがすごくかわいいです(*´ω`*)
ムーミンのスマホケース探してたんですが、コレといったのがなく、妥協して違うのにしようとしてたんですが、見つけた瞬間ひと目惚れしました。
実物も写真とかわりなくかわいいです。
クロスやフィルムまでついてます。
長く使ってないので、耐久性などわからないため☆マイナス1にしてますが、デザインや触り心地は☆5です。

5 2014-09-20

ミイがとても可愛くてお気に入りになりました

5 2014-09-01

手触りが良くてめちゃめちゃかわいかったです!
他のバージョンも欲しいです!

• kumi945さん
  • kumi945さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-08-31

満足です!
すぐに商品が手元に届き、
思っていた通りの色でとても気に入りました!
また質感がよく、値段より高く見えるところもお気に入りです!