5 2015-12-07

以前から愛用していたものを片方なくしたようで、再購入しました。非常に優れものと言っています。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-06-07

本当に落ちない
実はリピです
ずっと使ってたんですが、ピアスと共に洗濯機の裏に落としてしまって、紛失してしまいました
これがないとピアスを落とさないか不安で、また購入しました
ちょっとキャッチとしては大きいですし重いですが、つけてればすぐになれます
何よりピアスを落とさない安心感にはかえられませんね
とってもかわいいジュエリークロスがついてきましたよ

5 2013-06-08

あと2個ほしくて★^。^★*∴。
今回、一回り小さい止めのロックピアスが開発されたと聞きました。
が・・・
私は、今のロックピアスでもあまり邪魔にならないのでこちらのショップでお安く購入させて頂きました。
これで、全部で4個あれば安心してお気に入りピアスが付けられます。
最初ロックピアスを使ったときは、「外れないというよりも外れずに引っかけたら耳はどうなるの・・・?(~_~;)」と心配しました。
慣れたら、とても便利で安心して「お気に入り」が安心して付けられます。
アレルギー体質の私でも種類があるのでうれしいです。

• dorachaさん
  • dorachaさん

5 2013-07-28

ピアスロックを愛用しています。今回ミニが出たので、購入してみました。楽天内ではこちらのお店が一番お買い得だと思います。
今までのものと比べてみると、長さが少し寸詰まりになったような感じです。これを使って以来、ピアスをなくすことがなくなりました。ピアスの好きな方に是非お勧めします。

5 2015-06-10

ピアスデビューの娘用
ピアスデビューした娘のために購入。
自分はイヤリング派なのですが、ピアス派の姉から「ピアスはしょっちゅう落とすからあまりいいものは買わないほうがいいよ」と教えられ、「たびたび落とされてはたまらん」と買い与えました。
使用開始から3か月が経ちますが、どうやら落下は一度もなく、着け心地も快適だそうです。
いいことづくめだとは思いますが、最初っからこれを使った娘はこのまま一生「ピアスは落としやすいもの」という認識を持たずに生きていくわけで、さて、それはどうなんでしょう(笑)。
とにかく満足です。

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2013-11-14

小さくても強力!!
クリスメラを初めて知った時それまでピアスを何個落としたかわからなかったので即購入しました。普段使っているピアスよりクリスメラの方がはるかに高額でしたが(笑)それ以来ピアスを落とすことはなくなりました。しかし購入して2~3年経ち、最近とうとう片側のキヤッチ力が弱くなってお気に入りを落としてしまったので新しく購入。 今度は初代クリスメラの1/3位のサイズになり、お値段も1000円も安くなってとても嬉しいです! こちらのお店はポイント10倍+オマケのクロス付 ラッピング無料で何処よりもお得です。 同僚にも勧めたら即買いだったので同僚の分をラッピングしてもらいました。 これでまたお気に入りピアスが増えそうです♪

5 2016-01-16

シリコン付きのダブルキャッチはすぐに取れるので困ってました。
これは、ほんに外れないです!!凄いです!!
ちょっと高いですが、あと1セット欲しいので、次買うときもこちらで買いたいと思います。

5 2013-03-12

このタイプのキャッチにしてからピアスを落としません。今までひとつを使いまわしていましたが、今回ピアスを新しく買ったので予備に買いました。こちらのお店は他店よりお安かったので助かりました。

5 2013-05-30

これで安心
よくピアスをなくすので最近していなかったのですが、クリスメラキャッチを買ったので安心してダイアのピアスもできます。もっと大きいかと思ってましたがそんなに大きくなく素敵です。又色違いも欲しいと思っています。

5 2015-08-26

安心して使える商品
半信半疑で購入しましたが、しっかりとした商品です。ロックがかかり落ちることはありません。
小さいので外す時に落とさないよう気を付けなければなりませんが、大きいと不恰好になるのでこれくらい小さい方が見た目にはいいと思いました。
付け外しも思ったよりスムーズですし、何より普段外れることがないので安心してピアスライフが送れます。
色違いも購入しようと思います。

5 2013-06-15

∞どこよりもお安い∞
他店で何度か購入しましたが、何となく検索したらこちらのshopを発見!
同じ商品でこの価格は
ありがたいの一言です☆
商品は、既に、ピアスホールが12個開いているので、使用済みですが、
取れなくて、取りやすい
優れものです(*^.^*)
大切なピアスを無くさない、今まで、勝手に取れた事はありません。
私はオーダーでピアスを
0.9ミリポストを使用しているので、大きさも
丁度いいです。
アレルギーもありますが、大丈夫です(*^.^*)
最初から、こちらのshopで購入していれば
良かったなぁ〜と
思いました。消耗品なので、また利用したいと思います(*^.^*)
ジュエリークロスは
他店の柄と違って
めちゃくちゃ可愛かったです(*^.^*)

5 2013-05-02

安心できるかと
たまたま別サイトで、クリメラキャッチを知りました。
シリコンのキャッチだと、やはり不安で。
着けていたピアスのキャッチがなくなっていることに気付き、あわててピアスを外したりしましたし。
高価なピアスだと、ロック付きのピアスキャッチが有るようですが、手持ちのものに使いたくて選びました。
ちょっと高さが有りますが、洋服やスカーフに引っ掛けなければ大丈夫だと思います。何より、ちゃんとロックしているので満足です。
3ヶ月の保証期間も良心的ですね。
クリーニングクロスもありがとうございました。
274930-20130430-0104366220

5 2018-08-27

1年半経過しましたが、、、
一度も外れた事がありません‼
前までは金のシリコンで補強された物を使ってましたが、時間が経つと落としてしまい買い換えるのもお金がかかり馬鹿らしいです。。。
こちらの商品を見つけて少し高いなと思って買うの躊躇いましたが本当に購入して良かったです。
早くこの商品と出会えていたら、、、買い換えるお金が勿体無かったです(/ _ ; )

4 2017-05-06

以前の物(他店にて)より少し小さくなったので軽いのですが
価格がアップしています。
プラチナとかでは無いのですが、かぶれなくて良いのですが
もう少し、価格がお手頃になるとうれしいです。
しかしながら、重ためのピアスや、高価だった物には、安心です。

5 2017-01-27

ピアスを3つ付けてて、1つだけこのキャッチを付けてなかったのですが、やっぱり落としてしまい追加で購入する事を決めました。以前購入した時より小さくなってましたが本当に落ちないので助かります。