5 2020-09-01

仕上がりも綺麗で小さいのに本格的
第一子の女の子にも以前、クラウンタイプを作っていただいたのですが、このほど第二子が産まれ、すぐオーダーしました。
今回は男の子だったのでベーシックなプティのデザインにしてみましたが、一人目と模様はお揃いに。
小さくて華奢ながら太さがあるデザインで、石に合わせて選んだYGが華やかで綺麗です。小さいのに彫りがきちんと見える形で入っています。
あえて両デザインを比較するとするならば、こちらのデザインの方が彫りがよく見えて個性があること、存在感がある点でおすすめかなぁと思います。
なお、私自身はハワイアンジュエリーは一つも持っていなくて、服装なども全然ロコっぽくないのですが、デザインに惹かれてご縁で決めました。当初デザインが主張するかなと思ったりもしましたが、小さいペンダントトップなので違和感なく毎日つけられています。
素敵な商品をありがとうございました!

2020-09-30
いつもレビューをいただきましてありがとうございます。

お二人目のお誕生、おめでとうございます!
前回も今回も大切なベビーリングの制作に携わらせていただきまして、こちらこそありがとうございました。
職人一同丁寧にお作り致しました。
喜んでいただけましたようで何より嬉しく思います。

お二人の健やかな成長を心よりお祈りしております。
この度はどうもありがとうございました。
  • Wanliさん
  • Wanliさん

5 2018-01-26

とっても小さくて可愛いです♪
第一子が誕生したその日に注文しました。ちょうど年末年始の忙しい時期でしたが記載されている通り3週間ほどで到着しました!とても小さいのに模様もしっかりと美しく彫られているし、内側の刻印もはっきりと見えて大変満足しています^^ 包装もとても可愛かったです!
また、指にはめる事を目的とした商品でないことは分かっていますが、試しにぐっすり寝ている生後1ヶ月の娘の指にはめてみたところ、小指の第一関節あたりまで入りました。(もちろん、起きたらすぐに外せるよう家族に見張ってもらいながら)
娘が成人するまで大事にしまっておきたいと思います(*^_^*)

2018-07-22
レビューありがとうございます。
お子様が生まれたその日にオーダーいただく方も結構いらっしゃり、お子様のお誕生を心待ちにされていたという気持ちが伝わってきて、温かい気持ちになります。
どのベビーリングにもお客様の想いが込められているので私たちも責任重大です。
お一つお一つ、心を込めて丁寧にお作りする事が、みなさんのお気持ちに応える事だと思っております。
喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。

5 2019-03-14

ベビーリングは、ショップも沢山あり、
種類も沢山あります。その中でこちらの商品を選んだのが、ハワイ語の意味です。
ずっと大切なものを意味する「カヒコ模様」
時が経っても、いつまでも大切な思いを忘れない!
息子を事故で亡くし、とても素敵な意味のベビーリングを見つけ、みにつけたいと思い購入しました。とても可愛くて、素敵なリングです。
買ってよかったです。
(体重や身長も刻印してくれます)
包装もリボンが付いていて可愛いので、プレゼントにもいいと思います。

2019-06-06
レビューをいただきましてありがとうございます。

息子さんの件、お辛かったですね。
実はベビーリングをオーダーされるお客様は、お客様の様に忘れたくない想いを身につけたいという方も多くいらっしゃいます。

そんなに大切に想ってもらって、きっと息子さんも喜んでいらっしゃると思います。
また、お母様も息子さんを想って身につけたベビーリングに背中を押してもらう事がきっとあると思います。
想いをつないで前向きに進むお手伝いが出来ましたら作り手として幸いです。

5 2018-06-18

☆ベビーリング プティ☆
と〜っても満足ですo(^o^)o実物を見たくて実店舗へ行きました♪
スタッフの皆さんがとても親切な方々で一緒に考えて下さったりと暖かみを感じるショップです♪
手書きのお手紙まで添えてくださったり自分用だったのに丁寧にラッピングもしてあり本当にスタッフさんの心を感じました(* ´ ▽ ` *)
また近々お願いしたいと思ってます(^-^)
その際はよろしくお願いいたしますm(__)m

2018-07-03
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。そして、喜んでいただけたようで作り手としまして とても嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

5 2017-11-29

とってもかわいいです。
お値段はするけど、絶対後悔しません!
とっても素敵です!!!!!
1つ1つ手彫りしていただいてとってもお気に入りです。
娘が成人するとき、プレゼントします。
それまで肌身離さず大切に身につけておきます。

2018-07-22
嬉しいレビューをありがとうございます!
この度は大切な娘さんのベビーリングにオーダーいただきましてありがとうございました。
その繊細さゆえに 彫りを入れるのが1番難しい商品なのですが、喜んでいただけたようで職人一同とても嬉しく思っております。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

5 2020-01-26

ステキです
娘のファーストジュエリーに購入。
小ぶりなサイズですが模様が細かく入っていてとてもステキです。
早く大きくなってつけてもらうのが楽しみです!

2020-04-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
1歳、おめでとうございます☆

気に入っていただけましたようで、とても嬉しく思います。
こちらこそ、大切な記念のジュエリーにお選びいただきましてありがとうございました。
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-09

ベビーリング プティ
だいぶ遅くなりましたが…娘のベビーリングもこちらで作って頂いたのですが、たまに眺めては綺麗ね〜♪お姉さんになったらネックレスにする〜♪と娘も喜んでいます!
本当にいつも綺麗に作って頂いて、前回作って頂いたのも毎日身につけています!
早く娘も一緒にネックレスとして身につけられるのが楽しみです♪

2019-06-06
レビューをいただきましてありがとうございます。
そして、いつもありがとうございます!
皆さんの大切な思いが詰まったオーダーですので職人・スタッフ一同毎日が真剣勝負です。
今回も気に入っていただけましたようで、職人一同本当に嬉しく思っております。
娘さんの成長が楽しみですね!健やかな成長を心よりお祈りいたします。
どうもありがとうございました。

5 2021-02-03

大満足
妹の第一子誕生の際のベビーリングとして買いました。妹たちの結婚指輪と似ているデザインにしたのですが、思った通りのデザインで大満足です。

2021-03-11
レビューをいただきましてありがとうございます。

この度は大切な妹様の贈り物に当店のベビーリングをご購入頂きありがとうございます。
プアアリの商品は一から職人がお作りし、彫り模様も手彫りにてお入れしております。
丁寧にお作りさせて頂きましたので、長く愛用して頂けますと大変嬉しく思います。

5 2017-10-01

一生の宝物にします!
ベビーが生まれたら購入したくて、生まれるまで模様や色を考えながらずっと楽しみにしていました。
届いたときは思っていたよりも小さく感じましたが、身に着けてみるとそれが絶妙な大きさで、ゴールドと誕生石がなんとも優しく華やかです。細かな模様が丁寧に彫られていてとても気に入りました。
アレルギーがあるので18金なのも安心できてよかったです。
2人目が生まれたらまた是非お願いします!今から楽しみになりました。

2021-05-16
レビューいただきありがとうございます。

この度は大切なベビーリングをオーダー頂きありがとうございます。
是非お二人目のベビーリングをオーダー時もご相談くださいませ。

丁寧にお作りしお届けさせて頂きます。
ご注文心よりお待ちしております。
  • akkkooo8さん
  • akkkooo8さん

4 2022-03-31

1歳にベビーリング
プティを購入。3月生まれでアクアマリンなので石自体が透明系とこらパット見目立たないけど、単純にかわいいハワイアンジュエリーです!色々悩んだけど買って良かった(^^)

2022-07-17

レビューいただきありがとうございます!
この度は大切なベビーリングをオーダーいただき誠にありがとうございます。
アクアマリンは目立ちにくいお色ですが、お子様の誕生石でもありますのでお守りのように見守ってくれると思います。

他ブランドにはない、プアアリならではの繊細で力強いハワイアン模様をお楽しみください。

5 2021-04-23

本日届きました!購入前に迷っており何度も質問してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!
商品自体はとっても小さいのに彫りがきれいで感動しました!思い切って購入してよかったです。ありがとうございました☺

2021-05-04
レビュー頂きありがとうございます!

この度は大切なベビーリングを購入頂きありがとうございます。
喜んで頂き大変嬉しく思っております。

職人が手彫りで丁寧にお作り致しました。
小さいですがダイヤがとまっているようにキラキラ輝きます。
長く愛用していただけますと幸いです。

4 2020-02-28

1歳誕生日のスタジオ撮影に使用
とても親切にご対応頂けました。
店舗でも丁寧にご説明をしてもらい、ネットで購入しました。スタジオ撮影に間に合わせられるように予定納期を短縮してもらい、無事撮影を終える事が出来ました。
良い思い出になりそうです。

2020-04-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
無事に撮影に間に合いましたようでよかったです。
また恵比寿の店頭にも皆さんで遊びにいらしてくださいね!
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-28

ベビーリング プティ
とっても小さいのに模様や刻印がとても綺麗です
今回愛犬の名前で作って頂いたのですが、親切な対応やお手紙もありがとうごさいました!
娘のベビーリングは既にあるのですが、こちら作って頂こうかな…と思ってしまいます(^_^;)

2019-02-13
この度は大切なメモリアルリングでオーダーいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、追加でお子様の分もオーダーいただきまして、大切なベビーリングの製作に携わらせていただけますことに本当に感謝いたします。

今回も職人一同、心を込めてお作りいたしますね。
完成までもう少しお待ちくださいませ。

5 2018-09-08

ベビーリング・プティ−
ベビーリング・プティ−を購入しました。商品と一緒に手書きのお手紙まで頂き、感激してます。ありがとございます。商品も大満足です。娘が20歳になった時にプレゼントしたいと思います。

2018-09-13
レビューをいただきましてありがとうございます。

20歳のお祝いのプレゼントなんて素敵ですね!
お父様からの想いが込められたプレゼントなんて、きっと喜んでもらえますね。

この度はこちらこそ大切な節目のジュエリーの制作をさせていただきましてありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング