2018/04/21
    一匹狼5140さん
    最高です♪
    先月にサンネックレス、 今月はムーンネックレスを購入させて頂きました。 チェーンの長さを変えて頂き、 重ね着けしてます。 仕事中は、トップを服の中に隠してますが、 休みの日は服の外に出してます。 重ね着けするようになって、まだ3日程ですが、 知り合いに、「いいね!そのネックレス!」 と言われます♪ しかも太陽と月のネックレスなので尚更良いみたいです(^^)♪ スタッフさんも最高な方達です♪ ・・・前回、サンネックレスを購入した時の商品レビュー(評価)は、本当に普通に良いなぁと思ったので、 評価をオール3にしてしまいましたが、 商品の良さ、デザイン、スタッフさんのお心遣いは、 オール5!×2です♪ これからも、 ジュエリーはプアアリさんで購入させて頂こうと思います。 良いことばかり書くと、本当か?・・・と思われそうですが、 気になる商品があった時は問い合わせしてみて、納得したら購入してみて下さい。 私、個人的に満足し過ぎてますf(^^; オススメショップです♪(^^)♪ プアアリさん。 心を込ましてありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2018/03/28
    2018/07/03
    いつもオーダーいただきましてありがとうございます。 そして、何よりうれしいお言葉をありがとうございます!チェーンの長さもちょうどよかったようでよかったです。またいつでもご相談くださいね。こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします。