5 2020-10-05

お守りのようなアクセサリーがほしくて、シンプルだけども綺麗なシルバーの月のネックレスを探していました。まさにこんなイメージだ!というもので一目惚れしました。
届いた際に手書きの手紙が入っていて丁寧で素敵なショップさんだなと思いました。
大切に身につけていきたいと思います。ありがとうございました☺

2021-05-08
レビューをいただきましてありがとうございます。

この度は数あるブランドの中から当店の商品をお選び頂きありがとうございます。
月のモチーフに職人が丁寧に彫り模様をお入れしました。
お手紙もスタッフが心を込めてお書きしましたので、喜んで頂き大変嬉しく思っております。

またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すばらしい
ハワイアンジュエリー好きで、月と太陽を探していたので即決めました。
見た目もサイズ感も素晴らしく、すごく満足です。これならバレルも一緒に買っておけば良かった…
チェーンもロープで良かったです。
次は自分用に太陽を買う予定。MかLで悩むところ

2020-04-01
嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
気に入っていただけましたようで、嬉しく思います。

太陽は男性ですとMサイズが程よいサイズで人気があります。
チェーンはロープがおすすめです。

また是非お待ちしておりますね!
  • たこ0102さん
  • たこ0102さん

5 2020-02-28

写真よりも綺麗
月のネックレスを探していたところ、こちらの商品と出会い、ビビっときました。
実物は写真で見るよりも美しく、職人さんが手彫りで作られた模様が光に当たる度にキラキラと輝いてとても綺麗です。
母へのプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれました(*´ω`*)
迅速に対応いただいた上に、手書きのメッセージまで書いてくださっていて、とても感動しました。
またアクセサリーを買うときはこちらのショップで探したいと思います。

2020-04-02
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度は大切なプレゼントにお選びいただきましてありがとうございました。
お母さまにも喜んでいただけたそうで、私たちもとても嬉しいです。

手彫りでないと絶対に出ない輝きがあり、職人一同そこにこだわりを持って制作しておりました。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また是非お待ちしておりますね。

5 2019-09-01

想像以上に彫り物も見た目も綺麗で大変よかったです。また違う商品も購入してみたいなと思いました。電話対応も良くて好印象です。

2020-04-02
レビューをいただきましてありがとうございます。

気に入っていただけましたようで、大変嬉しいです。
また、ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。

もっと皆様に喜んでいただける商品と対応をしていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-04-21

最高です♪
先月にサンネックレス、
今月はムーンネックレスを購入させて頂きました。
チェーンの長さを変えて頂き、
重ね着けしてます。
仕事中は、トップを服の中に隠してますが、
休みの日は服の外に出してます。
重ね着けするようになって、まだ3日程ですが、
知り合いに、「いいね!そのネックレス!」
と言われます♪
しかも太陽と月のネックレスなので尚更良いみたいです(^^)♪
スタッフさんも最高な方達です♪
・・・前回、サンネックレスを購入した時の商品レビュー(評価)は、本当に普通に良いなぁと思ったので、
評価をオール3にしてしまいましたが、
商品の良さ、デザイン、スタッフさんのお心遣いは、
オール5!×2です♪
これからも、
ジュエリーはプアアリさんで購入させて頂こうと思います。
良いことばかり書くと、本当か?・・・と思われそうですが、
気になる商品があった時は問い合わせしてみて、納得したら購入してみて下さい。
私、個人的に満足し過ぎてますf(^^;
オススメショップです♪(^^)♪
プアアリさん。
心を込ましてありがとうございましたm(_ _)m

2018-07-03
いつもオーダーいただきましてありがとうございます。
そして、何よりうれしいお言葉をありがとうございます!チェーンの長さもちょうどよかったようでよかったです。またいつでもご相談くださいね。こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします。

5 2017-10-18

すごく綺麗!!!
元々シルバーアクセサリーが好きで、ハワイアンジュエリーに興味を持っていましたが、派手なイメージが強く手を出せずにいました。しかし、今回の月のペンダントは、華奢で上品で、職人さんが一つ一つ手で彫っており、私の好きな幻想的な月のイメージそのものでした。今まで購入したアクセサリーの中で、一番高価で数日悩みましたが、このデザインがとても気に入ったので、購入しました。
とてもとても楽しみにして届いたこのネックレス。思った通りのイメージで、この小ささの中で彫刻がとても細かく綺麗に入っていました。すごくキラキラしてストーンの入っている小さなペンダントとはまた別の美しい輝きを持っています。小さめですが、その輝きから存在感がとてもあります。海も大好きな私にとって、すごく大事な宝物になりました♪ 大切に長く使わせて頂きます。
お店の対応もとても丁寧で、また機会があれば使わせて頂きたいと思いました。素敵なネックレスをありがとうございました!

2021-05-16
レビューをいただきましてありがとうございます。

数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

プアアリの商品は職人が一からお作りしていますので、
喜んでいただき職人一同大変嬉しく思っております。

長く愛用して頂けますと嬉しく思います。

5 2017-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
驚くほど親切で迅速な対応で感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

2021-05-16
レビューいただきありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思っております。
月のモチーフは「道しるべ」という意味があります。

たくさん着けてくださいね!
ご利用いただきありがとうございます。

4 2018-08-22

ムームパワーを貰えそう(o^^o)
月型のネックレスを探していたのですが、たくさん見た中でこちらの商品が1番素敵でした♡女性らしい上品さがあります(o^^o)太陽と併せて使ってみたいです
チェーンの長さを調節出来たら最高‼

2018-08-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、たくさんの商品の中からお選びいただけたとの事、本当にありがとうございました。実際に太陽とセットでご購入される方も結構いらっしゃいます。
是非またお待ちしておりますね。

チェーンの長さに関してのご意見もありがとうございます。
シルバー製のチェーンですとなかなかアジャスター対応のチェーンがないので対応が難しい所がありますが、検討させていただきますね。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

4 2017-02-09

ハワイアンジュエリーで月の形をしているのが珍しく一目惚れでした。
これも、物差しで測って大きさを確認していましたが
届いた時にはちょっと小さいかな?という印象です。
でも彫りはとても丁寧で綺麗です。
今までに何個もハワイアンジュエリーを購入してきましたが
今までの中で1番のお気に入りになりました。

2021-05-04
レビュー頂きありがとうございます!

数あるブランドの中からプアアリの商品を選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思っております。

月のモチーフは「道しるべ」という意味があります。
彫り模様は職人が丁寧に手彫りしたため長く愛用頂けますと嬉しく思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント