【Silver925 ムーン( 月 )ネックレス】 ハ...(ハワイアンジュエリーPUAALLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

ムームパワーを貰えそう(o^^o)
月型のネックレスを探していたのですが、たくさん見た中でこちらの商品が1番素敵でした♡女性らしい上品さがあります(o^^o)太陽と併せて使ってみたいです
チェーンの長さを調節出来たら最高‼

2018-08-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
また、たくさんの商品の中からお選びいただけたとの事、本当にありがとうございました。実際に太陽とセットでご購入される方も結構いらっしゃいます。
是非またお待ちしておりますね。

チェーンの長さに関してのご意見もありがとうございます。
シルバー製のチェーンですとなかなかアジャスター対応のチェーンがないので対応が難しい所がありますが、検討させていただきますね。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

5 2017-10-18

すごく綺麗!!!
元々シルバーアクセサリーが好きで、ハワイアンジュエリーに興味を持っていましたが、派手なイメージが強く手を出せずにいました。しかし、今回の月のペンダントは、華奢で上品で、職人さんが一つ一つ手で彫っており、私の好きな幻想的な月のイメージそのものでした。今まで購入したアクセサリーの中で、一番高価で数日悩みましたが、このデザインがとても気に入ったので、購入しました。
とてもとても楽しみにして届いたこのネックレス。思った通りのイメージで、この小ささの中で彫刻がとても細かく綺麗に入っていました。すごくキラキラしてストーンの入っている小さなペンダントとはまた別の美しい輝きを持っています。小さめですが、その輝きから存在感がとてもあります。海も大好きな私にとって、すごく大事な宝物になりました♪ 大切に長く使わせて頂きます。
お店の対応もとても丁寧で、また機会があれば使わせて頂きたいと思いました。素敵なネックレスをありがとうございました!

5 2017-09-29

驚くほど親切で迅速な対応で感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-21

最高です♪
先月にサンネックレス、
今月はムーンネックレスを購入させて頂きました。
チェーンの長さを変えて頂き、
重ね着けしてます。
仕事中は、トップを服の中に隠してますが、
休みの日は服の外に出してます。
重ね着けするようになって、まだ3日程ですが、
知り合いに、「いいね!そのネックレス!」
と言われます♪
しかも太陽と月のネックレスなので尚更良いみたいです(^^)♪
スタッフさんも最高な方達です♪
・・・前回、サンネックレスを購入した時の商品レビュー(評価)は、本当に普通に良いなぁと思ったので、
評価をオール3にしてしまいましたが、
商品の良さ、デザイン、スタッフさんのお心遣いは、
オール5!×2です♪
これからも、
ジュエリーはプアアリさんで購入させて頂こうと思います。
良いことばかり書くと、本当か?・・・と思われそうですが、
気になる商品があった時は問い合わせしてみて、納得したら購入してみて下さい。
私、個人的に満足し過ぎてますf(^^;
オススメショップです♪(^^)♪
プアアリさん。
心を込ましてありがとうございましたm(_ _)m

2018-07-03
いつもオーダーいただきましてありがとうございます。
そして、何よりうれしいお言葉をありがとうございます!チェーンの長さもちょうどよかったようでよかったです。またいつでもご相談くださいね。こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします。

4 2017-02-09

ハワイアンジュエリーで月の形をしているのが珍しく一目惚れでした。
これも、物差しで測って大きさを確認していましたが
届いた時にはちょっと小さいかな?という印象です。
でも彫りはとても丁寧で綺麗です。
今までに何個もハワイアンジュエリーを購入してきましたが
今までの中で1番のお気に入りになりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント