• re-16さん
  • re-16さん

5 2023-12-26

カラー:K14イエローゴールド

2つ目のベビーリングを購入しました。
とっても小さいリングに細かく深く模様が彫られており、キラキラ輝いてとても綺麗です。結婚指輪と同じ模様で家族でお揃いにしました。普段は私が身に付けて、成人になったら娘達にプレゼントする予定です。その日が来るまでとっても楽しみです。
思っていたよりも早く届けて下さり、クリスマスに届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
大切にします。

2024-01-11
レビューいただき、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は大切なベビーリングをオーダーいただきまして、ありがとうございます。
スタッフ・職人一同大変嬉しく思います。

実は、小さいので一番彫りを入れるのが難しい商品です。
職人一同、心を込めてお作りいたしました。
喜んでいただけましたようで、職人ともに本当に励みになります。

将来お子様にお渡しされる日が今から楽しみですね!

またのご利用を心よりお待ちしております。
素敵なレビューをいただき、ありがとうございました。

5 2017-06-08

素敵です!
購入から一か月ほど経過しておりますがレビューさせていただきます。
小さな小さなリングに丁寧に手彫りされておりとても素敵でした。
今は私が持ち、子どもが大きくなった折にプレゼントしようと思っております。
彫ったデザインの意味が書かれたカードなどをつけていただけるともっと嬉しいです。

2021-05-16
レビューいただきありがとうございます。

この度は大切なベビーリングをオーダーいただき誠にありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思っております。

将来が今から楽しみですね!
きっと喜んでくれるはずです★

5 2016-09-27

可愛いです(*^^*)
10日に注文し、27日に届きました。
注文の際、名前、生年月日の刻印をお願いしたのですが
2、3日後にメールにて体重や身長も刻印できると知らせて頂き、全て刻印市で頂けました♪
その後、なかなか発送のメールがなく不安になり
日曜でしたがメールをしてみると、すぐに丁寧な返信をして下さいました。
配送では丁寧に梱包されており、手書きのレターも入っていました♪
品物は、とても小さいですが綺麗に彫られていて
裏側の刻印も綺麗で小さいですがしっかり読み取れました!!
透明のケースに入っており、チェーンもついててとても可愛いです♪
今回息子の一歳のお誕生日の記念に購入しましたが
二人目のときにも購入したいと思います!!

レビュー頂きありがとうございます!

この度は大切なお子様のベビーリングをオーダーいただき
誠にありがとうございます。

お届けまでお時間を頂きましたが職人が丁寧にお作り致しました。
お二人目のご出産の際も是非お待ちしております!

5 2017-02-13

お気に入り
ハワイアンジュエリーは大好きでハワイで買ったもの日本で買ったものたくさん持っています。今回ネックレスのトップを探してネットサーフィンしていて見つけました。ベビーリングは持っていたのですがハワイアンジュエリーのベビーリングは考えたこともなかったので興味を持ち購入に至りました。とても彫りが繊細で美しい商品で内側にはたくさんの情報が綺麗に刻印されています。とっても気に入りました。初めから知っていれば他のベビーリングは買わなかったな。みなさんにもオススメします。

レビュー頂きありがとうございます!

数あるブランドの中からプアアリのベビーリングを選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思っております。

職人が丁寧に一からお作りしたため、お時間を頂きましたが
長く愛用していただけますと嬉しく思います。

5 2017-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さくてかわいい
小さくてかわいいベビーリングです。お願いして一週間で送って頂きました。
内側には、子供の名前、生まれた日、身長、体重を入れてもらいました。

喜んでいただき大変嬉しく思っております。

長く愛用していただけますと幸いです。

5 2017-02-21

ありがとうございました
娘の1歳の記念に購入しました。
思い立ったのが遅かったので誕生日までには間に合わないだろうと思っていたのですが、迅速に対応していただき誕生日の前日(今日)届きました。
品物もとても可愛くて大満足です。
メールや商品に同封していただいた手書きのメッセージも嬉しかったです。

レビュー頂きありがとうございます!

数あるブランドの中からプアアリの商品を選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思っております。
またお誕生日に間に合い安心いたしました!

手書きのメッセージも店頭スタッフが心を込めてお書きしました。
喜んで頂けますと幸いです。
  • KAITOmomさん
  • KAITOmomさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-02-10

とても気に入りました!
大変丁寧な作りで、大満足です。
電話での質問にも親切に対応していただいて、とても安心しました。
お値段もお手頃なので、まだ増やせそう!

喜んでいただき大変嬉しく思っております。

長く愛用していただけますと幸いです。

5 2017-09-05

旦那さんに誕生日に買ってもらい、注文から11日後に届きました♪♪
とても小さく、中の刻印はよ〜く見ないと見えないですが、
エメラルドの色もキレイでお気に入りです(^-^)
直筆のお手紙も嬉しかったです☆

2021-05-16
レビューいただきありがとうございます。

この度は大切なベビーリングをオーダー頂きありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お手紙も店頭スタッフが心を込めて手書きしていますので
読んでいただき大変嬉しく思います。

5 2017-11-03

素敵です。迷っているなら購入すべき商品
リングの大きさは足の小指の爪の半分くらい。
付属のあずきチェーンは細身です。
リングのデザインも素敵です。
二人分(二個)を注文して、一つのチェーンに二個着けています。
メールでの問い合わせや、見積り、模様やチェーンの相談、全て完璧です。そして、メールの返信が夜でもいつでも早くてびっくりしてました。
楽天での通販購入とは思えない素晴らしい対応で、安心して購入できました。
二個購入のため、指輪の柄やカラーの組み合わせを何度も悩みましたが、メールでのアドバイスもいただき、大変満足のいく買い物ができました。
お客様一人一人を大事にするショップなんだと感じています。
ありがとうございます。

2018-07-22
この度は大切なお子様のベビーリングにお選びいただきましてありがとうございました。
みなさんとても考えて考えてご購入いただくので、その思いを受けて、私たちも時に一緒に悩み、一緒に考えてオーダーを進めております。
お客様のお顔は見えないですが、そうして出来上がった商品を見た時や、お納めして喜んでいただけた時など、作り手として本当に嬉しい瞬間です。

5 2018-12-08

おすすめします!
年子を出産した自分へのご褒美に購入しました!
いっぱいあるベビーリングの中から
こちらを見つけて一目惚れ。
お値段が少し高いので購入するか迷いましたが
購入してよかったです!
商品と一緒に手書きのお手紙が入ってたのが
とても嬉しく、お客様を大事にするスタッフさん
なんだなぁと思いました。
デザインもかわいいし
印字もしっかりと彫られており
とても満足してます。
また、リピートしたいと思います!
パパ・ママどちらも付けられるので
オススメです!

2018-12-09
レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はたくさんの商品の中から弊社をお選びいただき、大切なベビーリングをオーダーいただきましてありがとうございました。
それぞれお客様の大切な想いが込められたご注文ばかりですので、私たちも1つ1つが真剣勝負で、その想いにお応えしたいとスタッフ一同、誠実に制作・対応する日々です。
お顔は見えませんが、自分たちが作ったものに対して こうしていただく温かいお言葉が何よりの励みで、もっと喜んでいただこうという原動力になります。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
また是非お待ちしておりますね!

5 2018-10-17

ただちょっと…
リピート!
出産を終えた自分のご褒美と、赤ちゃんの誕生を祝いして、ベビーリングを製作◎゜
兄弟みんなの分あります!
いつもとても可愛く仕上げて下さりとても感謝しています!
ただ…今回は、梱包の箱を開けた瞬間ココナッツの匂いがプンプン!ちょっと苦手な者で気分が悪かったです。小さなお子さんがいる場合尚更気にする方もいらっしゃるかと思うので、香料は要らないかな…。

2018-11-05
レビューをいただきましてありがとうございます。
ご兄弟の分もオーダーいただいていたそうで、大切なベビーリングに携わらせていただきましたこと、こちらこそ感謝いたします。
また、梱包に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少しでも皆様に喜んでいただけたらとの思いでの対応でしたので、どうかご容赦ください。
お客様に際しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
  • 14YU-N19さん
  • 14YU-N19さん

5 2018-03-26

娘の誕生のお祝いに購入しました!お兄ちゃんもハワイアンジュエリーにしたので同じデザインで。女の子なので石が入っているものがよく、なおかつ両家ともに初めての女の子なので金がよくて探していた時に見つけました!
小さいのに刻印すごく綺麗でデザインも手彫りしてあるから深かったり浅かったりがあるんだろうなとまたそれがいい感じでした!
長男の時も早く見つけて入ればとちょっと心残りがあるぐらい素晴らしい出来でした!また3人目できたら絶対お願いしたいです(´∀`)

2018-12-06
嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
この度は大切なベビーリングをオーダーいただきましてありがとうございました。
実は、小さいので一番彫りを入れるのが難しい商品です。
職人一同、心を込めてお作りいたしました。
また嬉しいご報告を楽しみにお待ちしておりますね!

5 2018-01-21

全てに満足できました(^^)
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました(^^)とっても小さいのにしっかりと彫られていて、刻印もちゃんと見えます★手書きのお手紙に今回彫って頂いた模様の意味も書いて頂けて、将来娘に渡す時に伝えられるのが嬉しいです*\(^o^)/*とても可愛くて丁寧な商品に、プアアリさんでお願いして良かったなと思いました☆
また次の子が出来たら絶対にお願いしたいです(^^)

レビューをいただきましてありがとうございます。

この度は大切なベビーリングをオーダーいただきありがとうございます。
今から将来お渡しするのが楽しみですね!

是非またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

とてもかわいいサイズで
しっかり刻印もされてて
大変満足です!
指輪の柄の意味など手書きで丁寧に説明が書かれていました!
ご親切にありがとうございました!

2020-07-07
レビューをいただきましてありがとうございます。

弊社の商品の中で、一番彫りも刻印も小さな商品です。
職人一同、心を込めてお作り致しましたので、こうして喜んでいただき何より嬉しいです。

こちらこそ、どうもありがとうございました。
お子様の健やかな成長をお祈りしております。
  • m1848さん
  • m1848さん

5 2020-01-21

今回3度目の注文でした。包装は丁寧で、メールが使えずお電話でお願いしたのですが
スタッフの方もとても親切な対応でした。
メッセージにも感激❗
また、利用したいと思います。

2020-04-02
いつもいつもオーダーいただきましてありがとうございます。

この度は、お子様のお誕生おめでとうございます!
喜んでいただけましたようで、職人一同嬉しく思います。

お子様の健やかな成長を心よりお祈りいたします。
またお待ちしておりますね。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング