2022/12/03
    miiiiiiii08さん
    UTAU シンク 水切りカゴ グレー
    以前までtowerのシンク下に取り付ける水切りカゴを使っていたのですが、シンクの3割使えない状態でした。UTAUは高いので、欲しいけど…って感じでずっと保留でした。意を決して購入し、シンクが広くなった感動と、シンデレラfitした収まりに写真をポチリしました。買う前は、高いから買った後失敗とか嫌だし、カラーのホワイトとも迷いまくっていたので、ドキドキでしたが、不安要素一掃‼︎ この価格だけあるわ!と納得でした。カラーもグレーで大正解!めっちゃしっくりきてます。シンクも広くなって、何を今まで悩んでいたのか謎な程でした。どうせならと、まな板収納も購入して、即完売していたので、後から欲しくなって買えないよりはいいやと思ったのですが、これは…!セット買いして大正解商品でした!
    注文日:2022/12/01
    2022/11/12
    シャミー0521さん
    コンパクトなので圧迫感がなくオシャレです。 長く使っていきたいと思います、
    注文日:2022/11/05
    2022/04/09
    ごたついてた食器置き場がスッキリしてとても気に入りました。デザインもオシャレで良きです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/03