1件~7件 (全 7件)
  • ko_oakiさん
  • ko_oakiさん

5 2023-02-24

とても可愛いキャニスターです。お気に入りのコーヒーカップの横に並べています。実用性も高く密閉度も良いです。

5 2023-02-08

玄米茶を入れるのに、茶筒を探していて、こちらに辿りつきました。
思っていたより大きいサイズ感で、しっかり量も入って良い感じです。
丁寧に作られた様子が分かりました。
大事に使いたいと思います。

5 2022-03-10

ライトグレーを購入しました。色も上品だし、手触りがサラッとしていて、使う度ほっこりします。大切に使います。

• memelynさん
  • memelynさん

4 2021-11-07

シリーズで緑茶用を持っていたのでコーヒーと紅茶用にブラックとホワイトを購入しました。サイズも丁度良く気に入っています。

• さき48さん
  • さき48さん

5 2021-08-16

贈り物に
自分用と友人への贈り物に黒、白、グレーを購入。とてもかわいいです!ティースティックを入れたり、雑貨を入れたりしています。

5 2020-07-28

コーヒー入れを探していて、購入しました。缶を開けるとき、蓋が引っかからない滑らかさが洗練されていて良いです!
別の種類も欲しくなりました・・・

3 2021-11-20

概ね満足だが…。
デザインや色は可愛くて気に入りました!
ただ1ヶ所正面で目立つところに塗装剥げが。
過剰に包装してる割に検品は雑…?
そこだけ残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品その他