1件~10件 (全 10件)
  • pon6725さん
  • pon6725さん

4 2024-01-24

子供のおもちゃ入れに購入しました。あいにく、入れたいと思っていた物はサイズが合わず入りませんでしたが、そのまま出して置いておいてもかわいいので、サイズアップして購入しようと思います。

4 2023-12-01

サイズ間違えて買いました。かわいいのでマスク入れて使ってます。閉めにくくパカっと開いてしまいますが気にせず使ってます。

5 2023-07-19

揃えたい
開ける部分がもろおもちゃのようなので付属のベルトで閉めておく方がいいと思います。見た目はとても可愛いので全種類揃えたいです。

• mamo8mamoさん
  • mamo8mamoさん

4 2023-01-18

表面も裏面も色がはげたようなまだらでとても使う気になれません。
店頭で見たなら間違いなく手を出さないでしょう。
開封してここまでがっかりした商品は初めてです。
追記1/21
不良品ということで交換対応して頂きました。
交換後のトランクは表裏、綺麗な状態(3枚目写真)でとても可愛い商品です。
留め具部分が若干硬かったので★4にしました。
ショップ・メーカー誠意ある対応でスムーズに交換手続きが出来ましたので、
商品レビューを修正致しました。

5 2022-12-25

かわいい!
小物入れに購入しました!
サイズ悩みましたが、Sも結構はいります!
書類など片付けたくてMも購入。
重ねて使います(*^^*)
インテリアとしても十分可愛くて
尚且つごちゃごちゃしているものも片付けれて
とってもお気に入りです♪

• Aodaimamさん
  • Aodaimamさん

5 2020-07-17

こんなの欲しかったです
注文後すぐに届きました!
SサイズとMサイズを頼み、重ねて棚に飾っています。プラスチックなので安っぽく見えるかな?と心配していましたが、そんなことはなく、すごくおしゃれで満足です!
Sサイズにはマスキングテープやシール類を。
Mサイズにはスタンプやペン、カッターなど文房具を入れています。
Lサイズと迷いましたが、棚にちょうどよく収まり、よかったです。
まだ入りきらなかった分があるので、買い足そうか迷っています。
ありがとうございました!

4 2021-03-06

可愛いです。
トイレのナプキン入れにしました。
トランク型なのに材質のお陰で軽いです
あえてのプラスチック??みたいな材質で
ゴテゴテ飾りが付いてないのが可愛いです

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2022-01-15

めちゃめちゃ可愛いです。
ネイル収納に愛用してます。

4 2021-02-13

可愛いすぎる!
ちょっとやっぱり開けづらい…でも可愛いさ抜群!インテリアとして見えてもOKだし他のサイズのも欲しくなりました⭐

3 2021-11-22

ビックリ……
4個セットと思い込んで購入し、開封して1個だけだった事に驚きました。
当方の認識・確認不足ですが、なんだかスゴくモヤッとしました。
商品自体は画像と変わりなく、とてもカワイイです。

レビュアー投稿画像