5 2023-04-08

夫の職場用に蓋付きで大きめの物を探していて購入。画像より大きく感じましたが、重すぎることはないようです。1時間後もコーヒーが温かく喜んでいました。

5 2024-02-17

マグカップだと仕事中のんびり飲んでるとすぐ冷めてしまってマグウォーマーを買うか悩みましたが猫舌なのもありほどよく冷めるものがよく、とりあえずステンレスマグに挑戦したら全然違いました!
しばらく熱々でそっと飲まないと飲めないほど。
時間をかけて冷めていくので猫舌としてはちょうどいい温度で長く飲めるので嬉しいです!
他の方のレビューにもある通り外側は全く熱が感じられないのでマグカップで手を温めることはできなくなりましたが大満足です。
サーモスと悩みましたが同じくらいの値段でスタンレーのがおしゃれですし、何よりフタもついていて飲み口もちょうどよく、洗いやすいので、選んで正解でした^^

5 2024-01-26

オシャレで機能性もあり大満足
在宅ワークのパートナーにプレゼントしました。たくさん飲むので、大きめで安定感もあり満足してます。殺風景なデスクにグリーンのマグが増えてオシャレになったと喜んでました。機能性も問題ありません。パートナー曰く、熱湯を注いでもマグの外側が全く熱くないので安心と言ってました。また、手が人より大きいのでマグの取っ手など掴みやすいそうです。喜んでもらえたので大満足です。ありがとうございました。タンブラーが入荷したら、私はそちらを購入したいなと思います。

4 2024-02-01

会社用に🩷❤️🩷❤️
ホットように🙌🏽保温がちゃんとなってて嬉しい!
オシャレでカッコいい😎

• merisumamaさん
  • merisumamaさん

5 2023-12-25

黒がめちゃくちゃかっこいい!
さすがスタンレーで重厚感もあります。
口の部分は閉じないタイプなので、冷めるのが心配な人や持ち運びが多い人は、あまり向かないかも。
ただ、まだ使用してないので、どのくらい冷めるかはわかりません。

5 2023-11-18

冬にコーヒーを飲んでいると、すぐに冷めてしまうので購入しました。時間をかけて飲んでも暖かいので最高です。蓋の飲み口の大きさがちょうどゆっくり飲むのに合っていて、良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2024-01-24

グリーンを購入しました。
スタンレーはいくつか持っておりますが、無骨でかっこいいです!
たっぷり入る冷めにくいマグカップを探していたので満足しています。
発送もとても早かったので、すぐに使えてありがたかったです。

5 2023-12-03

とてもよい
職場のデスクで使用。安定感もあるし、飲み口が大きくて飲みやすい。

5 2023-09-06

届いてから毎日のように使ってます!
購入して良かったです(^^)

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2023-08-27

保温保冷に優れているのでお安く購入でき良かったです。次は子ども用に購入したいと思います。

5 2023-07-23

職場用に購入。
大きいので、アイスコーヒーとたくさんの氷が入ります。
これで暑い夏を乗り切れそう。
冬には、大量のホットコーヒーを飲むのが楽しみです。

5 2023-06-24

色違いでリピート!
グリーンに続き、あまりに気に入ったので、相方さん用にブラックを購入しました。
大きさ、軽さ、フォルム、すべて好きです。

5 2023-05-27

すぐ届き嬉しかったです。グリーン、可愛いです!
男性でも女性でもOKなデザイン。
思ったほど大きくないかな?と思ったけどたくさん入ります。
充分です!
安定感あり、取っ手も持ちやすい。
理想どおりでした。ありがとうございます!

• mamo9722さん
  • mamo9722さん

5 2023-04-29

最強のコップ
陶器のコップとの圧倒的保温力の違いを感じました!無骨でかっこいいです。

5 2023-04-18

会社用に購入しました。
個人的に結構高い買い物でしたが、可愛くて誰とも被らないので満足しています。大事に長く使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップその他