4 2023-11-29

家の建具がマットな白なので、それに合わせて枠に木目がないホワイトの時計をずっと探して、ピッタリだったので購入しました。時計は真っ白で、建具のオフホワイトとは少し色味が違いましたが、とてもかわいいです。ありがとうございました。

• ハル8674さん
  • ハル8674さん

4 2024-01-10

シンプルな電波時計を探していてこちらを購入しました。
意外と幅がありましたが、全体的に気に入っています。
あまりにシンプル過ぎて、文字盤に秒のメモリがあった方が良かったかなぁと個人的に思ったため☆一つマイナスしてます。

5 2023-08-10

新居のリビング用にシンプル可愛いものを探していました。
真っ白でシンプルだけど数字の自体が可愛くてお気に入りです!
時間合わせもよくわからない中やりましたが、気づいたらちゃんと会ってました…笑
発送も早くとても良い買い物ができました。

• ぇたたさん
  • ぇたたさん

5 2023-08-02

満足♡
新築用にずっと時計を探して半年。。
なかなかお気に入りが見つからずやっとお目当ての物に♡
シンプルで、マットな白!
数字も細めで可愛くてとても満足しています。
買って良かったと思える商品でした。

5 2023-06-28

少し大きすぎたかな?とは思いますが、シンプルで家具ともよく合います。

• pun0918さん
  • pun0918さん

5 2023-06-09

プレゼントでしたので、ラッピングも追加でお願いしましたが、とても素敵でした。
電波時計で喜んで頂きました。

5 2023-03-13

シンプルで、部屋に馴染んでいい感じです!

• 8562014さん
  • 8562014さん

5 2022-11-27

満足
リビングに飾っています。色はグレーです。
二週間程経ちました。時間の狂いもなく安心感があります。
電波も直ぐに受信して、あっと言う間に時間も合いました。前の時計と5cm程直径が違い大き過ぎるかもと思いましたが、とても見やすくて可愛く家族にも好評で良かったです。
天然木の物を最初買うつもりだったので、材質など少し安っぽくなるかと心配しましたが、高い所ですし、気にならず、むしろ軽くて満足しています。物価がどんどん上がる中、電波なのに安価で節約できました。ありがとうございました。

5 2022-12-02

グレーのアクセントクロスに飾るので白にしました。
子どもも見やすい文字盤にかわいいフォントで良いです。
電波はぐるーっと針が回りだして12に戻ったので受信してないのかな?と思いましたが5分くらいしたら勝手にまた回りだして現在時刻になりました。

4 2022-09-17

嬉しい誤算からのレビュー訂正
30cm以上、デザインが部屋に合う物、電波時計、スイープムーブメントor夜間のみ秒針が止まる、予算以内、以上の条件で時計を探していました。が、条件に合う物がなくスイープだけ諦めました。しかし届いてびっくり!こちらの時計はステップなのになにも音がしない!今時これが普通ですか?笑 条件全てクリアで大満足です。強いて言うなら時計の針が細いので薄暗いと見にくいです。でもそれはデザインだから仕方ないかな。
追記
数日使って気付きましたが、夜中カチカチ音がしてました。昼間は耳を近づけても音がしなかったと思ったのに勘違いだったようです。

• 88883830さん
  • 88883830さん

4 2023-02-25

うまく電波がひろえず何度もやりました。
でも、シンプルでいい感じです!

5 2022-12-27

シンプルでどんな部屋にも合います。間接照明で薄暗い寝室でも遠くからはっきり見えるので買って良かったです。

• ス1980さん
  • ス1980さん

5 2022-11-16

妻のリクエストで購入しました。デザインが良いと気に入っています。

5 2022-11-12

電波時計でこのデザインを求めていました
まだ届いていませんが到着が楽しみです

5 2022-08-18

グレーを購入しました。シンプルだけど、数字がおしゃれです、時間を見るのが楽しみになりました。
最初電波を検知しなかったのですが、しばらく掛けておいたら時間が合いました。

レビュアー投稿画像