5 2023-12-01

ケーブルがすっきりしてとても満足です。コロが付いているので掃除もしやすいです。

• paul_kleeさん
  • paul_kleeさん

4 2023-06-04

良い商品です。
他の方のレビューを読んで、組み立てが大変で時間が掛かるのかと覚悟を決めていましたが、確かに届いた荷物があまりにコンパクトでw
荷を解くと板とこんもりと小山のような金具類ww
ネジは30個以上留めるので電動ドライバーがあった方が確かに楽ですが、手動でもまぁいけます。
部品は多いですが、組み立て自体は単純で説明書も分かりやすいので、おばさん1人で1時間半程度でした。
完成品のクオリティはまあまあで問題ないです。

• CO_CO_Aさん
  • CO_CO_Aさん

5 2023-03-30

壁が白い所で使いたかったのでホワイトで目立つこともなくローラーが付いているので動かす時もとても便利です。また上下共に蓋が開くのでとっても使いやすいです。

5 2022-08-17

とても使い勝手のいい商品です。
デリバリーも早く、助かります。

4 2022-09-15

リビングのルーターとケーブルを隠しに購入。
ネジの袋にアルファベットのシールが貼ってあったので、迷うことなく組み立てることができた。
ルーターもケーブルもすっぽり収納できるが、意外に大きく感じた。

5 2022-06-29

コード類がごちゃついてモヤモヤしてたので、スッキリ片付いて嬉しいです。ソファの横に置いたので飲み物などちょい置き出来て一石二鳥。

4 2022-06-26

引っ越しをしてWiFiやケーブルテレビ等でごちゃごちゃしていたのがスッキリ収納できました。組み立ても簡単に出来ましたが、横面に少し塗装が取れているところがありました。うちでは壁側になって見えないのと早くスッキリしたかったのでそのまま使用してます。

5 2022-03-21

なかなかに良く考えられている
なかなかに考えられたつくりなので非常に良いのですが各部の精度がいまいちかな。上も下も全面から開けられるし背面部もケーブルを通す部分を考えた設計なのは良いと思います。

• hikopy?さん
  • hikopy?さん

4 2020-06-01

【良かった点】
・期待通りの商品で、ケーブル類の整理と小物入れにとても便利です。
寝室に、照明+アロマディフューザーを置く台+各種充電用途で使用しています。
・土曜に発注し、翌日曜日に到着しました。
コロナ禍の影響もあって納期は流動的だと思いますが、迅速にご対応頂き助かりました。
・キャスターはスムーズに動きます。
また、滑り止めが付属しており、扉を開けた拍子に動き出さないよう、工夫されていて使いやすいです。
【要注意点】
・組み立ては、ちょっと難しい方かと思います。
蝶番など、開閉部の接続部品は角度調整に気を遣うなど、組み立ての出来によって、完成度に差が出ます。
・説明書は書き方が少し簡素で、この手の組み立てに慣れていない人には難しく感じるかも知れません。
また、一箇所ネジの品番を誤表記しているところがあります。
(誤:L → 正:M)
・ネジ隠しのシールが付属しますが、粘着力が弱く、勝手に剥がれます。
付属のボンドで接着し直す予定です。
頑張って綺麗に組み立てることができれば、期待通りの商品が手に入ると思います!

5 2020-05-15

時期的に商品到着まで時間はかかりましたが、とても満足しています。コンパクトでごちゃついていた配線をきれいに収納できました。
組み立ては慣れている人なら手間取らないかと思います。電動ドライバーがあると尚良いかと思います。
クーポン利用でお得に購入できました。
ありがとうございました :)

5 2020-05-10

納品まで40日以上かかりました。
商品は、価格以上のなかなかの優れものでした。
扉が2枚もあり点検などするのに大変重宝します。容量も十分でした。

5 2021-10-21

大変気に入ってます!
商品の迅速な対応ありがとうございました。
組立説明書も丁寧で、迷うことなく1時間弱で完了しました。
白を基調の部屋に、とてもマッチしています。
ルーター、ラップトップ・パソコン、ハードディスク等がしっかり収納でき、天板の隙間からルーターアンテナを出して使用可能です。
大変気に入ってます。

• ai7017さん
  • ai7017さん

5 2022-02-22

組み立ては大変でしたが、しっかりしたものが出来ました

4 2022-02-20

ネジつけ箇所が沢山あります。電動ドライバーがあった方が楽です。上部扉板を取り付けるドロップ蝶番は金属製ではないので、開け閉め回数が多いと耐久性は大丈夫なのか少し不安。ホームセンターで同じ大きさの金属製のものがあれば付け替えようかと思います。メインの扉板はスライド蝶番でつけますが、初めて扱うのでYouTubeで取り付け方を探して確認して取り付け。出来上がりはしっかりしたものになりました。収納したWi-Fiルーターも問題なく接続できていて満足です。

4 2021-07-27

部品も工程も多いけど、説明書が分かりやすかった。
電動ドライバー必須。
キャスターがとても良く転がるので開閉の際必ずズレる。(フローリングで使用)
もしかしたら着けなくても良かったかも。
テレビ周りがスッキリと片付きました。中のコード掛けは使っていません。その部品より扉下先端にキャスターをつけてくれれば開閉の際前に傾く事もないのかなぁ、と。
値段相応、気に入っています。

レビュアー投稿画像