【ポイント10倍】ハンズフリー ポータブル...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • フランフランのハンディファンを購入していましたが片手が塞がってしまうので不便に感じていました。テレビで東急ハンズでこの商品が大人気だと紹介されていたので、こちらでグレーを購入しました。きちんと、箱入れされており正規品シールが貼ってありました。フランフランのハンディファンよりは一つのフアンが小さめで二つ使っても風力はフランフランの弱中強よりは弱い感じがしました。暑い日は弱だと物足りない感じですが強だと涼しさがあります。ただ、強だ ・・・(続きを読む
  • りえポン116さん
  • 3 2019-07-14
  • 子供に
  • 夏にUSJへ行くために購入しました。涼しいことは涼しいですが、ファンを回したまま外そうとしたら、指が入ってしまいファンに当たりました。子供に使わせようと思っていましたが、ちょっと危険かも、、、 ・・・(続きを読む
  • ぽん子3131さん

5 2019-04-16

発送も早く大変満足です
商品は店舗でチェックしていましたので問題なく、こちらでクーポンとポイントを使いお得に購入出来ました。
使用時に両手がフリーになり、夏場には欠かせないアイテムになる事間違いなし!!
おすすめです。
また、片方を反対に向けると隣の人にも涼しい風があたります。
さらに緊急時、モバイルバッテリーでの充電もOKですね。

5 2019-07-09

きちんと、箱入れされており正規品シールが貼ってありました。
暑い日は弱だと物足りない感じですが強だと涼しさがあります。
ただ、強だと耳が近いのでそれなりの大きな音がします。
エアコンの付いていない部屋での作業やトイレにキッチンでの料理作りの際はとても涼しく便利です。
主人いわくヘッドホン着けてるのかと思ったとのことで、あまり回りの人には目がいかないのかなぁ?と思いながら、今度外でも着けて見ようかなぁと思っています。

• b.c.girlさん
  • b.c.girlさん

5 2019-06-28

街で使ってる人を見たことなくて、イケてるのか、イケてないのか分からず長いこと購入をためらってました。
ただ、駅まで汗だくのチャリ通勤に耐えかねて購入を決意。
正直なところ。。。
電車の中では音が気になります。
視線も少々気になります。
ボブですが、髪の毛がひっかかりそうで怖いです。
ただ、
音楽聴いて自分には聞こえないようにすると音も他人の視線も気になりません。
下を向くと角度によっては髪が引っかかる可能性あるので注意は必要。
他店では髪絡まり防止ネットがついてる商品もあるようですが、ビジュアルがイケてない気がするので、自分で気をつけた方がいいかな。
付属でヘアゴムもついてましたしね。
まだ若干の恥ずかしさは残りますが、買って良かったです。
夏の暑さには勝てません。
背に腹はかえられぬので、大満足です。

• Finefineさん
  • Finefineさん

5 2019-06-28

涼しい
首にかけるだけで、持たなくていいっていうのは便利だと思って買った。
風量は3段階に調節出来た。
充電を繋いでいる時には動かない。
使いたい時には充電から離して使うみたいだ。
まだ外では使ってないのでどうなるか未知数だが期待したいと思う。
ちょっと家で使ってみたが、顔や頭がのぼせ気味の大汗で困っていたが
これをすると落ち着いてくる。欲を言えば、充電コードがもっと長い方がいい。
後パソコンに繋がなくとも直接コンセントから充電できる機能が欲しかった。
パソコンを立ち上げ繋げ待ってる時間が勿体ない。

4 2019-07-13

梅雨明け
梅雨明け宣言されず、暑い日が無いので使ってませんが、試した時点では良い感じです
仕事の時に使うつもりです

5 2019-06-30

画期的商品
Amazonで携帯用の扇風機を探していてこの手の商品があることを知りました。似たような商品で1000円から3000円とピンキリですが安心を買うために販売元がはっきりしているこちらで購入を決めました。
ハンズフリーで涼しくスポーツ観戦や庭いじり、キャンプなど活躍すると期待しています。
レビューのおまけの醤油皿が気に入ればこちらでもう一つ追加購入予定です。

4 2019-06-28

快適です
若干、恥ずかしいですが、かなり涼しい。購入して、正解だと思います。

5 2019-06-17

まだ来てないですけど楽しみ
注文番号 274913-20190616-00569825
父の日のプレゼントで買いました。
皆のレビューがよいので来るのが楽しみです‼️
きっと父も喜んでもらえると思います。

• 5869971さん
  • 5869971さん

5 2019-06-17

父の日に購入。釣りや家庭菜園をするときに使えそうだと喜んでいました。

5 2019-05-31

本当に便利!!
昨年の夏もハンディファンが大活躍しましたが、今回のハンズフリータイプめっちゃ楽です。
ハンディファンは首から垂らすと重く感じましたが、同じような重さなのにこのタイプは軽く感じますね。
色を選ぶ時にはイエローは派手かな?なんて思いましたが、意外とどんな服装にもマッチします。しかも北海道への送料も無料で助かりました。今年の夏は持ち歩きます。

5 2019-05-29

夫とお揃いで購入しました★
外仕事で、特に暑い職場で働く夫用に購入しました。
肩に負担がかかることもなく、気に入ってもらえたので良かったです!
私はウォーキング用に使いたいと思います(^▽^)/

5 2019-05-23

田舎の両親の熱中症対策に購入しました。毎年夏は庭の植木の水撒きと草取りの際に、暑さでバテ気味になるので、この商品は両手も塞がず作業が可能なので即決でした。また、ボタン1つで操作できるので、高齢者でも簡単に使えそうなところが気に入りました。お店の対応も早く、ポイントも付いたのでこちらで購入してよかったです。

5 2019-05-13

思ったより軽く扱いやすいですが、髪が肩にかかる長さの場合は容赦なく巻き込みます(笑)ヘアゴムも付いているので結んで使います

5 2019-07-15

母へのプレゼントで購入。頭から顔、首にかけて汗かきな母。料理や掃除の家事の際に使ってくれています。片方は顔に向け、もう片方は首に向けて風を吹かせ、とても快適だと大喜びしてくれました。もう一台買おうか検討中です!

4 2019-07-13

両手が使えて満足
手で持つタイプの扇風機を買わなくてよかったです。充放電可能回数が300回が気になりますが、充電3時間でファンが静かな微風6時間もつのでまた買います。