2021/01/19
    新居のダイニング用に!
    引越ししたので新居のダイニング用の照明を探していたところ、こちらを見つけて購入しました! 3種類の中でバブルが1番いいなぁと思っていたら、バブルしか在庫がなく、ちょうどよかった~と思って2つ購入したら売り切れになりました笑 危なかった!笑 ダクトレールとダクトプラグと電球はホームセンターで購入して設置しました!スイッチを押してみたら……とっても素敵!!買ってよかった!!壁に近くなるように設置した方が、影が綺麗のようです。天井からぶら下げている高さを高くしすぎるよりも、少し垂らしたいなぁと思って高さ調節しましたが、それでも影が天井に映り込み綺麗です!ダイニングだけ一気にオシャレになりました!笑 気泡の入ったガラスもとても綺麗で、テンション上がります! 2つ購入しましたが、3つあってもいいかな?でも3つあると、1メートルのダクトレールだと狭いかな…2つが丁度いいのかな…?って感じなので、コレと全く同じデザインで小さめサイズがあればいいなぁと思いました! 星を1つ減らした理由は、職人さん手作りという事ですので仕方ないのでしょうが、ガラスを固定するネジが3箇所しかなく、均等にネジをしめられなかった事と、3点のみで止まっているのでちょっと心配になる…という所です。大丈夫なんだとは思いますが… あともう少しだけお安かったらなぁ!という希望です笑 でもとても満足です!オシャレで素敵な照明をありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2020/11/07
    今回、新居のキッチンカウンターに付けるため、フロストを2つ購入しました。 引っ越し後取り付けてみると、それぞれの透明度が違うことに気が付き、片方の交換が可能か問い合わせさせて頂きました。 購入から時間が経っているにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、1つ交換していただくことが出来ました。 とても気に入っているので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2022/05/09
    tahitinnさん
    クリアを気に入ってバブルと共に購入したのですが、バブルが予想以上に可愛かったです。 ネジをしっかり閉めるようにと説明書にあったのできつく締めたら、ネジ部分からガラスが割れ落下してしまいました...危なかったので締めすぎは本当に要注意です。
    注文日:2022/04/25
    2020/07/31
    レトロで明るいダイニングになりました
    とっても明るくオシャレになりました! 3種類のうちどれにするか迷いましたが、迷うなら3種類購入もおすすめとあったので全て購入。 とても良い雰囲気で明るくなりました! 説明が細かく書かれていたので安心して購入できました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/07/13
    バブルを購入。ニュアンスのある光で、とても綺麗です。
    注文日:2020/07/10