伸縮テレビボード【テレビ台 コーナー ロー...(インテリアと雑貨のお店 モリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 組み立てが大変だけど完成すれば可愛い
  • レビューを見てある程度覚悟をして、友人を二人呼んで組み立てをしましたが、3時間かかりました...途中であるはずの穴がなかったりとしましたが、なんとか完成できました!運が良かった。一人でやってたら挫折していたと思うので、誰か呼んで組み立てることをお勧めします。完成品は色味も長さを調整できるところも含め、満足です!説明書の絵に間違いがあるので、気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • みやかな217さん
  • 3 2019-03-28
  • 箱の中から出てきた、たくさんの板パーツやネジ、ダボなどを見て気が遠くなりました。インパクトドライバーが必要ですね。説明書も小さな絵で分かりづらい。もっと大きくして貰えたらと思いました。品物は重たっ!と思ったけどその分しっかりしているので大きいテレビでも大丈夫ですね。 ・・・(続きを読む
  • あんぱんちーさん

4 2019-10-13

1人でのんびり組み立てて4時間ほどかかりましたが、難しい点は特にありませんでした。

4 2019-10-08

組み立てが大変だけど完成すれば可愛い
レビューを見てある程度覚悟をして、
友人を二人呼んで組み立てをしましたが、
3時間かかりました...
一人でやってたら挫折していたと思うので、
誰か呼んで組み立てることをお勧めします。
完成品は色味も長さを調整できるところも含め、満足です!
説明書の絵に間違いがあるので、気をつけてください。

• うた8197さん
  • うた8197さん

4 2019-08-13

思ったより重く、一人で組み立てるのに3時間くらいかかりました。DIYは好きな方なので、苦ではなかったです。
穴がズレているなど書いてる方いますが、特に問題なく組み立てられました。
ネジ穴がたくさんあって、どこの穴とネジ穴を使うのかよくみないといけないので説明書を見るのに時間かかりました。
また、18番の地板は中心の穴から左右の長さが異なり、地味に1cmだけ長い方が扉側などかなり細かいです。見た目ではわからないので、メジャーで測りました(^^;)

4 2019-10-11

おしゃれでかわいい
説明書を見たときは複雑そうで多い工程にやばい、、と思いましたが、2人で1時間ちょっとで組み立てることができました。出来上がった見た目もシンプルでおしゃれなので、満足です!
収納も多いので助かります。

4 2019-10-04

1箇所だけカムロックネジを入れるところの透明のパーツが付いてなかった。
無視して完成させましたが…果たして大丈夫なのか。
それ以外は大丈夫でした。
引き出しも小さく見えていろいろ入るので良かった。

• juddy2an5さん
  • juddy2an5さん

5 2019-10-03

レビューが悪かったけど…
商品のレビューが悪かったので恐る恐るでしたが安さにつられて購入。
結果…他の方のレビューにあるような穴の位置がズレている等のトラブルはありませんでした。
説明書は多少分かりづらい様ですが旦那曰く許容範囲内とのこと。
テレビ台にスペースが増えて良かったです。

• なあ198さん
  • なあ198さん

5 2019-10-03

組立は一人でやったので2時間半ほどかかりました。
出来上がるまでは少し大変でしたが、とてもしっかりした作りでお値段以上の商品だと思います。

4 2019-09-15

とても良い
組み立てる為のパーツも多く説明書の内容を理解するのに時間が掛かりましたが、理解してからはすんなり進められたと思います。
それでもパーツ数が多い為時間はかかりました。
完成後は大満足です。
この価格でしたらコスパも良いと思います。

4 2019-08-31

まあ満足です
組立は電動ドライバーがあったのでスムーズにできましたが、引き出しのレールがうまくはまらず結局レールを外して使っています。でも、使えているし見た目は高級感もあり満足です。

4 2019-07-22

想像通りでかわいい
一箇所穴が1センチくらいズレてるところがあった…

4 2019-04-19

組み立てが予想以上に大変でしたが、
出来上がるとしっかりしていて、
オシャレなお部屋になりました(´- `*)

5 2019-03-26

可愛くて大満足◎
組立は主人が一人でしたのですが仕事柄組立はかなり得意な主人でも結構時間がかかって大変だったみたいです。
ただ、出来上がり大満足です◎
ホワイト注文したのですが色が綺麗だし引き出しの開け閉めもすんなり出来てテレビ台の幅も好きな幅に調節できるし好きな角度にできるし自由にアレンジできそうです!!!

4 2019-03-10

ホワイトを購入しました。
組み立てが大変でしたので、電動ドライバーがないと厳しいと思います。
仕上がりはかわいくて、収納もたくさんできたので満足しています。

• sarimo999さん
  • sarimo999さん

3 2019-08-09

出来上がりはとっても可愛くて満足でした!
ただ、組み立てが何ページにも及ぶ物で
慣れていない人が1人でするのは難しいかと思います。あとは重たいので中々男性の手がないと厳しかったです。

1 2019-08-06

ネジ穴が……
ずれていました。
他の方もレビューに書かれていますが、ネジ穴がズレていたため左側の引き出しが入りませんでした。。商品自体は可愛いのにとても残念です。組み立ても分かりづらい&かなり大変で3時間ほどかかりました。もうこのショップは利用しません。