2024/01/18
    シッカリしていてジョイントの部分も隙間なくちゃんとはまりました 色も鮮やかで良かったです 配送も早くて助かりました
    注文日:2024/01/15
    2022/05/09
    ライトグレーを注文したのですが思ったより白いです!ですが、それは画像で確認済みだったので想定内です。 黒い汚れが何個かついていましたが気になる程ではないので拭いて使うことにしました。(完全に落ち切ってはいませんが…) マイナスポイントは厚みにバラつきがあって、数枚段差になっているのが気になるところですね。使う分に支障はありませんよ!
    注文日:2022/04/27
    2023/01/21
    リトル ミィさん
    コタツを出すのにフローリングにひくのに購入しました。思ったよりも綺麗な色で重くなる部屋の雰囲気も明るくなってとても満足しています。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/26
    oki海大好きさん
    数枚汚れがありその内1枚は全体的に黒ずんで拭いても取れなくて使えませんでした。余っていたから良かったけどちょうどの枚数でなくてよかったです
    注文日:2023/01/21
    2022/06/20
    おしゃれで便利!
    ミルキーホワイトとサンドベージュを購入しました。色味もかわいく、部屋が明るくなりお気に入りです。8枚〜64枚と購入できる枚数の幅が大きく、買い足す際にも便利だと思い購入しました!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    ましゅー213213さん
    子供からのリクエストで注文しました。 部屋が明るく広くなったようでとても喜んでいました。
    ビジネス|家族へ
    注文日:2021/07/05
    2019/06/06
    むく5990さん
    色がとても可愛いです! ハサミで簡単にカットできるし落ちない汚れもたまーに小さいのがあるだけで気になりません。 柔らかいので子供にも安心だと思います! とてもいい買い物ができました。 お写真は実物の色に近いので参考になれば^ ^
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/05/30
    2019/10/25
    ちぃ2903さん
    使いやすいです
    大判で敷くのが楽です。サイズ調整もハサミやカッターで簡単にできるので綺麗に敷くことができます。 ただ、ジョイントマットなのでしょうがないのですが、猫の爪や椅子のキャスターの跡がつきやすいです。気になる人は上に敷物を重ねた方が良いと思います。 マットの厚みは充分あり、子どもや猫の足音と転倒による怪我対策として購入した我が家の目的はクリアできるので満足しています。 セット枚数に対して価格も安いのでお得だと思います。
    注文日:2019/09/05
    2020/06/15
    部屋に馴染みます
    グレー×ホワイトを購入しました。色が落ち着いていて和室にも洋室にも合います。並べ方によって雰囲気が決まるので、部屋ごとに変えています。 4カラーと悩みましたが、結果として2色のほうが使い勝手がよかったので正解でした。継ぎ目がしっくりこないことがたまにあるのですが、2色だけだと入れ替えやすいです。 使用前に雑巾がけをしても、数日は粉のようなものが付着するのか、マットからフローリングにおりると滑ります。 しばらくするとなくなります。 乳児が引っ掻いたり、大人の服の硬い金具が当たったりで傷がつきますが、あまり気になるレベルではありません。 ルンバは簡単に乗り上げるので、掃除可能です。 とにかく色が綺麗で満足です。 クッション性も程よく大人のお昼寝もしやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2020/05/03
    とても良い感じです
    以前、別のところで購入したジョイントマットがヘタってきたので、今回はこちらのお店にて購入。商品到着後、開封しても特に臭いもなく、さっと拭いてすぐ敷き詰められました。 (以前別のところで購入した物は物凄く臭いがキツくて拭いて干してから敷き詰めても、しばらく臭いしてたので) 今回は気持ちよく敷き詰め完了。 色も思ってた通りで可愛かったです。
    注文日:2020/03/22
    2020/01/27
    可愛い!
    ペールオレンジ×ホワイトを購入しました! 子どもがいるので、ホワイトは汚れが心配でしたが可愛かったので思い切って購入! ホワイトと言っても、薄い黄色に近い色でした! ダイニングが一気に明るくなり、可愛い空間になりました! ただ、このマットを敷いた後、なぜか敷いていない床を歩くとものすごく床が滑りやすくなりました。 拭き掃除をしてもまだ滑るので、もう少しの辛抱でしょうか。 マット部分は滑らないので子供たちが走り回っても大丈夫でした。 おすすめです!! [受注番号] 274913-20200105-00917829
    注文日:2020/01/05
    2019/10/24
    可愛い
    色は写真でみるより少しアイボリー感は強いですが想像通りの色味。グレーと合わせると可愛くて満足。広く敷き詰めたかったので、大判なところもすっきり見えて見栄えが良いです。枚数を多く購入したので、ジョイントマットだしこんなものかなと思いますが、つなぎ目の隙間が少し目立つピースもでてきますが、ホームセンターの床暖房対応マットより安く購入できたし、何か不備があれば言ってくださいというような内容の紙も同封してあり、お店の対応も丁寧で責任を持たれているような印象を受け、いい買い物ができたと思っています!ただ、生産工程の問題なのか表面がさらさら?していて、水拭きで2~3度拭いてから使用しましたが、マットの上を歩いたあとの足がすべりやすくきしきしします。こどももマットから出たところで何度か足を滑らせてしまいヒヤヒヤすることはあります。部分的に使う場合はそんなに気にならないかもですが、生活スペースに広くマットを敷かれる方は使う前に洗剤などをつかって拭きあげた方がいいかもしれません。
    注文日:2019/09/24
    2019/07/01
    子供が生まれたので購入しました。 ジョイントマットは使用してみないと良さが分からないので不安はありましたが、匂いもなく、滑って危ないという程でもなく気に入りました! ただ、靴下を履いているとマットの成分が付着してマット以外のところで滑りそうでした。 使っていれば滑りもなくなるかなーと思います。(こちらの商品に限らず、ジョイントマットはだいたいこの位の滑りは許容する必要があると思います。) 12畳の部屋に敷き詰める予定でしたが、結局部分的にしか使用しなかったので半分余りました。また引越しなどした時に、使おうと思います!! 可愛いですし、お安いですし、オススメです!
    注文日:2019/06/10
    2019/05/26
    可愛くて、しっかりしたつくり!
    注文が予約なので購入から一ヶ月ほどかかりましたが、本日開封早速和室にひいてみました!百均のスポンジみたいなやわらかいものではなく、しっかり跳ね返りがあり、かつ程よくやわらかいので、ハイハイをするようになった我が子のために購入しました。色の、ペールオレンジが画像とだいぶ印象が違った(思ったより濃い)ので星1つ減らしましたが、商品は匂いもきつくなくて、拭かなくても気にならない程度です。赤ちゃんが使うので、私は1度洗いました。あとは使ってみてからの、ヘタリ具合など気になりますが、この値段で大判でかわいい色のマットが買えて満足です。サンドベージュとグレーがきれいないろなので、リビング用にも買い足そうとおもいます
    注文日:2019/04/30
    2021/06/27
    makiko8825さん
    子供が本やおもちゃを棚から床に投げるので、緩衝になればと購入。 来るまでが時間がかかりましたが、設置したところ、無事床の保護+防音にもなって子供がごろんとしても安心で気に入りました。 色も優しい色合いでよかったです。 たまに接続の継ぎ目が全体的に落ちてるパネルがありましたが、はじっこにするなどしました。
    注文日:2021/06/08
    2020/05/23
    グレー×ホワイトを購入しました。 届いた時に、グレーのマットは綺麗でしたが、ホワイトは汚れが少しありました。 全体的に掃除機+水拭きをしてから、使用してます。 最初はツルツル滑りますが、どのジョイントマットを買っても同じなので、気を付けます。 色味は想像通りで、ばらつきもなく良かったです。 ホワイトは髪の毛やゴミが目立つので、気になる方はオレンジ系でも良いかも。 マット同士の隙間もほぼなくて、クッション性も十分です。 アイラ○ベビーさんの、お高いマットも買いましたが、こちらで十分でした!
    注文日:2020/05/05
    2019/11/09
    りょーちゃん1109さん
    とても素敵なお買い物でした
    淡い色のジョイントマットを探しており、こちらから購入させていただきました。ホワイトとベージュの組み合わせでリビングに20畳ほど敷き詰めたのですが、優しい色合いでとても明るいナチュラルなお部屋になりました。 子どもがいるので安心ですし、家具などを邪魔しないオススメのマットです。 また、スタッフの方がとてもご親切に対応下さり、機会がありましたら、別のお品物も購入させていただきたいと思った程です。 ありがとうございました。
    注文日:2019/10/01
    2019/11/09
    ぽんたすままさん
    大満足!
    大判なので敷くのが楽ですし、ホワイトにしたので部屋がぱっと明るくなりました。縁がついているのもとてもいいです。なにより注文した次の日には手元に届いたので助かりました。また別の部屋用に購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2019/10/16
    stjarna331さん
    気に入ってます。
    ブルーグレーを購入しました。 レビューにあったとおり、多少の色ムラはありますが個人的には許容範囲です。 商品画像のようなブルー感はありませんが、それもレビューで確認していたので気になりませんでした。ライトグレーって感じです。 これもレビューにありましたが、最初はすべります。臭いはなかったです。 全て分かっていた上での購入なのでマイナス点はありませんでした。 以前使用していたよくあるジョイントマットのカラーではなくなり、落ち着いたリビングになってとても満足しています。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/04
    Y ouさん
    キレイな色♪
    写真通りキレイな色でした♪ お届けも予定よりとても早かった! 敷くのがとても楽しみです(^-^)
    注文日:2019/06/15
    2019/04/12
    ひと月待ちだったのに、それよりだいぶ早く届いたのでよかったです。ホワイト一色購入しましたが、多少色むらあるように感じました。でもまぁこんなものかと我慢できる程度です。新品だから表面に何か加工されているのか、、とても滑ります。靴下、スリッパは少し危ないかもしれません。使っているうちに滑らなくなってきそうですが。。結果的には満足しているので、買ってよかったです。
    注文日:2019/04/06
    2019/02/14
    a28m13t27さん
    ホワイト✖オレンジ
    子供がそろそろはいはいの時期になるので 部屋1面に敷き詰めたくて購入しました。 特に匂いも気になることもなく暖かいです。 抜群のクッション性はありませんが 普通に問題ありません。 枚数も多いのにお値段も手頃で大満足💕 発送も早くて旦那がえ?もう届いたと? って言ってました🤞 また機会があれば購入したいです😌💓
    注文日:2019/02/10
    2019/02/08
    さぁーあぁーさん
    敷くのが楽しみ
    まだ敷いてないけど濃いめの色にすると部屋が狭くみえるかな?と思い薄めのホワイトとグレーを購入。 ホワイトはあたし的に珍しい!と思い即買いー! 北海道は送料が2700円だったみたいでお店の方から電話してきてくれました! 対応が凄くよかった☆またなにかあったらお願いしようと思います! ありがとうございました♡
    注文日:2019/02/02
    2020/06/01
    子供がハイハイし始めたので購入しました!大き目なので何枚も要らないし柔らかい素材で気に入ってます。グレーを注文しましたが少し茶色に近い気がしました。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/22
    単色オレンジ購入しました。
    色あいが綺麗です。大きなハサミで簡単に切れ細かい所も良く切れます。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/16
    もあ7133さん
    他のショップさんにはあまりない落ち着いた色味でとても可愛いです。最初は子供部屋にグレー×ホワイトを購入し、リビング用にと今回リピートしました。マット数枚に汚れがあったのでそれだけ残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/02/26
    2020/04/08
    他の方のレビューにもありましたが、少し汚れや引っかきキズのようなものもありましたがお値段も安く買えているので個人的には気にならない程度でした。 ピッタリに敷き詰めるのにカットが少し大変でしたが満足です。
    2020/02/25
    eiki5188さん
    部屋が明るくなる
    これまではコルクのものを敷いていましたが、ゴミが見えづらいのと傷んできたので買い換えました。グレーとホワイトにしましたが部屋が明るくなっていい感じです。ただ皆さんのレビューにもある通り数日間はけっこう滑るので注意が必要です。総合的に満足しています。
    注文日:2020/01/19
    2020/02/23
    Mr.Fearさん
    グレーとホワイトを購入しました。 色味も良く満足しています。
    2020/02/19
    さゆちめさん
    とても可愛いです 部屋が明るくなりました
    注文日:2019/08/16